AEW Rampage: 01.09.2023

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #108

Всем Рампейдж, мои чуваки!

Первый матч
Батл-рояль за командные пояса ROH
Осси Опен (Кайл Флетчер и Марк Дэвис) vs Лучшие Друзья (Чак Тейлор и Трент Беретта vs Братья Харди (Мэтт и Джефф) vs Праведные (Датч и Винсент) vs Аутраннеры (Труф Магнум и Турбо Флойд) vs Темный Порядок (Алекс Рейнольдс и Джон Сильвер) vs Боевик Андретти и Дариус Мартин vs Питер Авалон и Райан Немет vs Врата Агонии (Бишоп Каун и Тоа Лиона) vs Мясник и Нож

Участники поднимаются на ринг и устраивают потасовку.

Аутраннеры — первая команда, которую выбросили с ринга в полном составе. От одного участника избавились Мясник и Нож, от второго Врата Агонии.
Райана Немета выбросил Чак Тейлор
Питер Авалон получил Ит Дефит от Тейлора, Зигзаги Удачи от обоих Харди и Трент выбросил Авалона за ринг. После этого состоялись обнимашки Лучших Друзей и Харди с последующим обменом “Удалений” Харди и объятий Друзей.
Осси Опен выбросили за ринг Бишопа Кауна.
Тоа Лиона выбросил Ножа. Однако Нож, помешал вернуться на ринг и Кайл Флетчер выбросил Тоу Лиону.
После рекламного блока выбыл Мясник.
Джефф Харди выбросил Винсента
Датч вместе с Винсентом избавились от Мэтта Харди
Темный порядок избавился от Джеффа Харди.
Боевик Андретти и Дариус Мартин избавились от Датча
Осси Опен выбросили Андретти.
Дариус Мартин выбросил Алекса Рейнольдса.
Джон Сильвер сразу же выбросил Мартина через турнбакл.
Осси Опен выбросили Чака Тейлора и остались единственной командой оставшейся в Батл Рояле в полном составе.
Трент увернулся от атаки с разбега и элиминировал Кайла Флетчера. Алекс Рейнольдс спас Сильвера от выбывания.
Трент переборол Марка Дэвиса и стянул его через третий канат, но Сильвер вернулся на ринг и столкнул Берретту с апрона.

Победители: Темный Порядок (11:39)

После матча Осси Опен начинают выговаривать претензии Крису Джерико и устроили потасовку. Сэмми Гевара вышел на помощь с битой Криса.

Промо Сантаны. Чтобы все понять, он предлагает вернуться к самому началу. Нам показывают повтор лестничного матча, в котором Сантана и Ортис помешали победить Треугольнику смерти. Сантана говорит, что перед дебютом в Элите он потерял отца. Это событие выбило почву у него из под ног. Все это время он держал и копил негатив в себе. Но спустя два с половиной года он был не в состоянии больше держать это в себе. Сантана вступил в бой по правилам “Кровь и Кишки”. Показывают момент травмы ноги Ортиса. В этот момент карьера Ортиса оказалась под вопросом. Все, чему Сантана посвятил свою жизнь. Поэтому ему есть что рассказать.

Второй матч
Ник Уэйн и Эль Ихо дель Викинго vs Кип Сабиан и Гринго Локо с П. Форд

Матч начинают Ихо дель Викинго и Гринго Локо. Акробатика и армдраги. Викинго передает таг Уэйну и они проводят двойной дропкик.

Уэйну катастрофически не хватает мышечной массы.

Гринго Локо выпускает Сабиана. Тот предлагает рукопожатие, но тут же пробивает кик в корпус. Но Ник быстро отбивается. Сабиан выпускает обратно Гринго Локо. Ник пытается провести атаку с разбега, но его останавливает Пенелопа Форд на апроне. Она отвлекает судью и Кип Сабиан сбрасывает Ихо дель Викинго с апрона.
Во время рекламы Ника Уэйна избивают Сабиан и Гринго Локо.
После рекламы Сабиан проводит сентон пушечное ядро. Таг Гринго Локо. Он попадает мунсолтом в колени Уэйна и юное дарование передает таг Мега-Чемпиону ААА. Он зачищает ринг и справляется с Гринго Локо. Ихо дель Викинго проводит пойзонрану с турнбакла. начинается потасовка между всеми четырьмя участниками матча. Уэйн выводит из строя Сабиана сначала каттером, а потом и суисайд дайвом, а Ихо дель Викинго побеждает после 630 сентона на Гринго Локо.

Победители: Ник Уэйн и Ихо дель Викинго (8:25)

Очередной выпук QTV. Харли спрашивает у Соло где Маршалл. Но за их спиной лежит на офисной перегородке Джонни ТВ. На этой неделе Джонни заправляет QTV, потому что Маршалл защищает свое латиноамериканское чемпионство. Нам показывают фрагменты из этого матча. Джонни рад быть во плоти в студии QTV. Поэтому Джонни интересуется что нарыли Соло и Харли. Соло говорит что на Олл Ине перед 81+ тысячей зрителей Сэмми Гевара наконец-то получил свой пуш/толчок. Харли говорит, что Дани Гарсия украл свое “танцевальное” движение у Бритни Спирс. Джонни не впечатлен и он ждет реальной жести. Он открывает свой кофе и выплескивает в лицо Харли, потому что Соло вовремя пригнулся. Джонни говорит, что раз он тут за главного, то грядут большие перемены. Харли говорит, что Джонни — хорош, но с помощью Харли он может стать лучшим.

Третий матч
Адам “Хэнгман” Пейдж vs ”Охотник за головами” Брайан Кит

Брайан Кит начал бодаться с Пейджем в начале матча. Быстрый сквош.

Победитель: Адам Пейдж (3:30)

Рене Пакетт берет интервью у Мэтта Менарда, Анджело Паркера и Дани Гарсии. Они собираются оспорить титулы трио Признанных. Менард заигрывает с Гарсией, пока Паркер отвечает на вопросы.
Паркер говорит, что они были на вторых ролях последние полтора года. Паркер спрашивает что они должны показать? Они получили огромное ничего вместо участия в самом большом шоу в истории про рестлинга. Они сидели дома, но больше такого не будет.

А, то есть сегмент с Джерико и распадом JAS был просто оптимизацией командировочных расходов!

Паркер говорит, что собирается вернуться к тому, что они привыкли делать. Гарсия говорит, что это возвращение домой. Для них троих это дом. Это то, как они начинали и как они закончат. Гарсия предлагает покончить с кожаными штанами и вернуться к плавкам.

Будто проблема заключалась в штанах.

Менард не дает закончить мысль Гарсии. Он говорит, что это не важно. Не важны Олл Ин и Олл Аут. Важна коллизия, где они станут чемпионами трио.
После этого Гарсия танцует возле Рене.

Рене берет интервью с Родериком Стронгом. Она хочет узнать о событиях на Олл Ин. Он коротко обрывает, что все это между ним и Коулом. Рене делает несколько заходов чтобы обсудить эту тему, но Стронг отбивается от этих попыток и говорит, что это дело между ними двумя. Стронг говорит, что Адам знает что он сделал.
Рене просит пояснить. Стронг говорит, что это проблема Рене, если она не понимает. Рене понимает, что затрагивает болезненную тему, но ей не нравятся ответы Родерика. Родерику же не нравятся разговоры в стиле допроса. Он собирается рассказать собственную историю своими словами и своим способом. После этого Стронг уходит и предлагает спросить Адама самого.
Стронг уходит с Королевством.

Зачем из Родерика делают истеричку?

Четвертый матч
Уиллоу Найтингейл и Скай Блю vs Тайя Валькирия и Анна Джей

Матч начинают Анна и Уиллоу. Анна передала таг Валькирии сразу после первого чопа от Найтингейл. Найтингейл переборола Валькирию и они провели командный прием со Скай. обратная смена и Уиллоу снова на ринге. Перед рекламой Тайя и Анна совместно побили Уиллоу и не позволяли ей передать таг в течении всего рекламного блока. После рекламы Уиллоу и Тайя обменялись ударами в центре ринга. Обоюдный таг. Скай начала наносить частые удары локтем. Удар клоеном и дропкик. Удар локтем сопернице на канатах в стиле Панка. Серия атак. Скай прыгает кроссбади с турнбакла, но Анна вырывается из удержания. Скай проводит удар коленом в лицо, но Тайя спасает удержания. обмен атаками. Уиллоу бросает спайнбастером, Анна Джей проводит флэтлайнер Найтингейл, но получает суперкик от Скай. Уиллоу сбивае Тайю с разбега. Уиллоу поднимает Валькирию на плечи. Анна мешает провести Устройство судного дня и сбрасывает Скай с турнбакла. Тайя вместе с Анной вырубает Уиллоу суперкиком. Затем Валькирия собирается проводить глэм слэм, Анна хочет добавить суперкик, но Скай уворачивается. Скай проводит свой суперкик и код ред. Победа.

Победительницы: Уиллоу Найтингейл и Скай Блю (8:30)

После удержания Тайя немного побила Скай Блю, но ей на выручку пришла Уиллоу.

Top.Mail.Ru