IMPACT Wrestling 1000

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #1000

Кард шоу:
Матч по правилам Feast or Fired
Команда 3Д (Булли Рэй и Девон) vs ???
Фрэнки Казариан и Трэйси Брукс vs Алиша Эдвардс и Эдди Эдвардс
за Чемпионство Х-Дивизиона: Лио Раш (ч) vs Крис Сэйбин


Гамарджоба, дамы и господа! С Вами Joker, и сложно в это поверить, но мы читаем обзор юбилейного, 1000 шоу Impact Wrestling. Абсолютно большую часть моего времени на сайте была посвящена TNA/Impact Wrestling, поэтому я не мог не написать такой обзор в режиме live

Выпуск начинается с нарезки исторически кадров с различных Импактов.

Нас приветствует Скотт Д’Амор в светло-коричневом костюме. Он говорит, что очень гордится тем, что именно он открывает 1000 эпизод, ведь это – действительно историческое событие. Вспоминая историю, Скотт с гордостью может сказать, что важной частью промоушна был и будет Дивизион Нокаутов, или, как я его постоянно называю, Женский Дивизион. Скотт приглашает в ринг Гейл Ким, и мы смотрим небольшой ролик про историю данного дивизиона.

После этого в ринг выходят Красотки – Анжелина Лав и Вельвет Скай. А я добавлю, что обожаю их музыку под выход. Анжелина говорит, что Гейл выглядит хорошо, но хорошо ли выглядел видеоролик перед их выходом? Ведь на нем было слишком мало Красоток, но слишком много уродливых людей. Вельвет добавляет, что если бы Ким хотела сделать красивую презентацию женского дивизиона, то было достаточно сделать нарезку их матчей. Ким в ответ говорит, что рада видеть Красоток, и они делают то, что умеют лучше всего – грубить. Нарастает конфликт, но его прерывает появление Жизель Шоу. С ней в ринг выходят Саванна Эванс и Джей Видаль. Шоу извиняется перед красотками за некомпетентность Гейл, и приветствует Скай и Лав в ринге. Жизель говорит, что с радостью поделится лучами софитов с Красотками, но тех такой вариант не устраивает. Они спрашивают, есть ли из ее поколения кто-нибудь крутой?

После этих слов выходит Джордан Грейс. Она говорит, что они с Шоу из одного поколения. Она говорит, что в каждом поколении были крутые рестлерши, но вот Красотки – всего лишь сучки.

Сразу после этого выходит Деонна Пурраззо. Она говорит, что вышла представить свое поколение. Не поколение Красоток, и тем более, не поколение Грейс и Шоу. И Виртуоза напоминает, что ее дорога в Импакт началась с того, что она отобрала титул у Грейс.

После этих слов в ринг вытанцовывает Тринити. Она говорит, что уважает каждую рестлершу в ринге, и у каждой был свой интересный и яркий путь. Но сейчас Чемпионка Промоушна – Тринити.

А в ринг выходит Великолепная Конг с Раишей Саид, и мы уходим на рекламу. После рекламы Раиша требует тишины, или Конг сокрушит всех. Но сначала она хочет узнать, есть ли тут достойная, которая может бросит вызов Конг?

В ринг выходит вернувшаяся Таша Стилз. Она говорит, что тысячный эпизод не может пройти без нее. И она говорит, что она будет пятой участницей команды Шоу, Пурраззо и Красоток.

А вот выходит и пятая участница другой команды, которой, к сожалению, становится Микки Джеймс. Она говорит, что никому не нужно напоминать о том, кто она и о том, что она успела сделать. (И ведь не поспоришь…) Поэтому она просто говорит, что вернулась, чтобы стать пятой участницей команды Тринити, Грейс, Ким и Конг. Микки добавляет, что сегодня – праздник промоушна, 1000 выпуск. Пусть сегодня противницы насладятся праздником, а на следующей неделе Микки надерет им задницы.

За кулисами AMW пьют пиво и приветствуют Эрика Янга. Появляется Сантино Марелла, который их приветствует, и тут же появляется Шаркбой, который бьет пивные бутылки. Марелла рад приветствовать и его, и они все вместе пьют пиво.

Мы снова уходим на рекламу, и я отмечу, что прошла уже четверть шоу.

После рекламы – первый матч с историческим гиммиком

— Первый бой –
Матч Feast or Fired
Джо Хендри vs Юя Уемура vs Лось vs Безумный Стив vs Стив Маклин vs Крис Бей vs Альфа Браво vs Бхупиндер Гуджар vs Черный Телец vs Брайан Майерс vs Хит vs Джей Видаль vs Джонни Свингера vs Джон Скайлер vs Джонатан Гришэм vs Кевин Найт vs Кушида vs Ларедо Кид vs ПКО vs Сами Каллихан

Первым чемоданчик под номером 3 снял Крис Бей.
Во время рекламы Безумный Стив снял кейс номер 1.
Затем Хендри помог Уемуре снять кейс под номером 4.
Последний кейс под номером 2 снял Стив Маклин, однако ему провел гарпун вернувшийся Райно. В итоге кейс улетел за ринг прямо в руки Лося

Победители: Лось, Крис Бей, Безумный Стив и Юя Уемура

Джиа Миллер общается с Крисом Сэйбином. Тот говорит, что ненавидит Лио Раша и неуважает его, ведь тот нападает на людей со спины. Именно поэтому Сэйбин сегодня станет первым в истории 10кратным Чемпионом Х-Дивизиона.

В ринге вернувшийся Рохит Раджу в компании Шампаня Синха говорит, что 1000 эпизод не мог обойтись без них, ведь они сделали для данного промушна больше, чем кто бы то ни было…

Их прерывает музыка Команды 3D

— Второй бой –
Рохит Раджу и Шампань Сингх vs Команда 3D (Булли Рэй и Девон

Судит Фрэнк Гастино

Девону матч давался тяжело, учитывая его состояние здоровья, но свои базовые фишки он все же показал. Победили ветераны после 3D

Победители: Команда 3D

Ну и естественно, после матча Булли сломал стол, проведя через него бомбу Рохиту.

Сорванцы за кулисами пожирают пиццу прямо на полу, чем пугают Джоша Александра. Тот выбрасывает еду вместе с титулом Трея, однако Захария Вентц и Трей Мигел сказать ничего не решаются.

А после рекламы Александр направляется в ринг. Он говорит, что он кровью, потом и травмами добивался того, чтобы стать самым длительным Чемпионом Impact Wrestling в истории. Но сейчас речь не о нем, сейчас речь о компании, которая отмечает юбилей. Джош рад быть частью 1000 эпизода в истории промоушна. Однако он напоминает, что титул он так и не проиграл, и он хочет его вернуть.

В ринг выходит Алекс Шелли. Он говорит, что Джош снова называет Титул Чемпиона Impact Wrestling своим, но Титул принадлежит Алексу. И именно он заслужил выйти с ним на 1000 шоу промоушна. Александр не отрицает заслуг Алекса перед промоушном. Более того, канадец неоднократно признавался, что является фанатом Шелли. Но Алекс стареет. Чемпион говорит, что возраст – всего лишь цифры, и Титул на его плече это лишь подтверждает. Джош соглашается с этим. Более того, Алекс победил серьезных ребят, защитив Титул. Но Алекс так и не победил Джоша. Шелли предлагает провести матч прямо сейчас… но со спины на Шелли и Александра нападают Сорванцы. Фейсы отбиваются и становятся лицом друг к другу, но Сорванцы нападают на Джоша снова. Шелли смотрит на это и просто уходит.

После рекламы Шаркбой, который сегодня в роли D.O.A., назначает на следующую неделю матч Трею против Джоша. Сразу после этого появляются Кенни Кинг и Шелдон Джин, которые требуют матч-реванш против Томми Дриммера. Сантино этот матч не дает, но назначает Кенни матч против Эрика Янга

— Третий бой –
Фрэнки Казариан и Трэйси Брукс vs Эдди Эдвардс и Алиша Эдвардс

Судит Эллисон Ли

Алиша часто вмешивалась в поединок мужчин, атакуя Каза. Ближе к концовке она и вовсе забрала тэг, чтобы побить Фрэнки, но промазала кроссбади с канатов. В итоге Казариан провел ей белли-ту-белли и передал тэг Брукс, которая провела Х-фактор Эдди, в которого так же прилетел Каз ударом коленом. После этого Трэйси добила Алишу пайлдрайвером спина к животу и удержала противницу до 3х.

Победители: Фрэнки Казариан и Трэйси Брукс

После матча Каз поздравил всех с 1000 эпизодом и попросил всех посмотреть на экран. Там показали видео, посвященное его жене. В концовке видео нам сообщили, что Трэйси станет Членом Зала Славы Impact Wrestling.

Лио Раш говорит, что он не боится Криса Сэйбина. Лио без всяких сомнений дал Крису титульный матч, так как знает, что без проблем сможет победить его снова.

Томми Дриммер говорит, что быть рестлером – это не просто создавать моменты для себя, но и для зрителей. Томми поздравляет всех с 1000 выпуском, и благодарит за все зрителей.

А перед мэйн-ивентом нам сообщают, что выпуск будет длиться чуть дольше двух часов, поэтому выпуск NJPW начнется сразу же по окончанию выпуска Impact Wrestling

— Четвертый бой –
за Титул Чемпиона Х-Дивизиона
Лио Раш (Ч) vs Крис Сэйбин

Судит Дэниел Спенсер

Начало матча повторило события Slammyversary, но в этот раз Сэйбин смог продолжить матч. Тем не менее, Раш хотел победить чисто, а не по отсчету. В концовке Лио смог вырваться из удержаний после двух Крэддл Шоков, а также из СТФ. Сэйбин же смог вырваться после Фрог Сплеша. После этого Крис просто забил противника кулаками, после чего провел Шелл Шок, а затем еще один КРэддл Шок. Лио после него уже из удержания не вырвался.

Победитель и НОВЫЙ Чемпион: Крис Сэйбин

После матча Криса выходят поздравить фейсы, а выпуск завершается.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru
Закзать проект в дизайн однокомнатной квартиры здесть