WWE Smackdown: 29.09.2023

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1258

Всем доброго времени суток, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown!

И после заставки (в которой большей нет Эджа, вы ж следите за его будущим, правда??) мы оказываемся в Сакраменто. Нам сообщают, что Джон Сина ступил на тропу войны, и этому будет посвящен отдельный сегмент. Ну и напоминают об анонсированных матчах.

На ринг под музыку Джимми Усо выходит Кровная Связь без Вождя Племени. Вещать начинает Пол Хейман. Правда Сакраменто достаточно долго мешает Мудрецу начать. Но все равно они признают Романа, а заодно и заставляют всех фанатов. А затем напоминают, какое избиение получил Сина на прошлой неделе. Даже в видеоформате. Джимми смеется от наслаждения. Соло, как всегда, невозмутим. Пол же говорит, что не особо хотел интересоваться делами Джона, но ему сообщили, что у Сины проблемы с транспортом сегодня, так что несмотря на то, что он хотел появиться, мы его не можем видеть, ведь он до сих пор не на арене. А еще на Смэк не прибыл ЭйДжей Стайлз. Но он уже в больнице. Тут Пола прерывает Джимми, вытягивая руку в стиле Романа. Хейман ошарашен, но Усо начинает смеяться, показывая, что шутит. А потом вырывает микрофон у OG. Он повторно сообщает, что Кровная Связь прибыла в Сакраменто, а потом говорит, что Хейман слишком добр. Ведь настоящая причина, почему Джон не прибыл на арену в том, что он боится Джимми. Он умен, так что ему стоит держаться подальше от них. Иначе с ним произойдет то же самое, что и с Феноменальным…

Со спины на братьев нападает Карл Андерсон. Он выкидывает и Соло, и Усо за пределы ринга. Андерсон орет Связи, что говорил, чтобы Стайлз не лез в их дела, но раз уж ЭйДжей в больнице, то теперь это персональное дело Клуба. И заодно вызывает их на матч. Соло хотел залететь на ринг, но его останавливает Хейман. Сикоа говорит, чтобы Джимми разобрался с проблемой, иначе с ней разберется Сикоа за него. Джимми готов, предлагает пятюню брату, но тот игнорирует.

То, как Джимми убирал руку было очень забавно.

А после рекламы уже матч.

Первый матч
Карл Андерсон vs Джимми УсоКровной Связью)
п

Карл был агрессивен и постоянно орал, что лучше бы Стайлз не лез. Но после пары минут Джимми перехватил инициативу, провел Суперкик, Сплэш и удержал Андерсона.

Победитель: Джимми Усо (2:07)

После матча Карл попробовал продолжить драку, но залетел Соло и провел Шип. Пятюня от брата вновь проигнорирована. Состояние Карла побежала проверять Мичин, которая по пути отвесила пощечину Джимми за его насмешки.

В гостях у Кэтти Келли Сантос Эскобар. Она спрашивает о предстоящем матче за титул. Сантос отвечает, что максимально сфокусирован. Матч с Рэем Мистерио – это его мечта. Он работал всю жизнь, чтобы ее достигнуть. И теперь весь мир будет смотреть за тем, как он реализует свой шанс. Так что его ментора ждет драка всей жизни. И пусть выиграет лучший.

После рекламы будет «Эффект Грэйсона Уоллера» с Бобби Лэшли.

Джон все-таки прибудет на арену, но ближе к концу шоу, а за кулисами идет Кровная Связь с озлобленным Джимми во главе. Усо зачем-то быкует на персонал. Одного даже толкает в коробки с оборудованием. Это все не нравится Хейману, и он звонит Роману.

А на ринге представляют Грэйсона Уоллера. Австралиец, как всегда, в отличном настроении. Смэкдаун начался очень жарко. И Сина может и лучший за все времена, но не лучший здесь и сейчас. И Грэйсон готов спасти шоу. Сегодня у него в гостях человек, который достиг всего в WWE, как исполнитель. Но вот с поиском талантов пока не задается. Но это нормально, он только в начале пути. В общем, Бобби Лэшли зовут на ринг. Пока гость выходит Грэйсон решил поотжиматься. Нам напоминают о прошлонедельном поражении Наживы от ЛВО. Ну и гнев от Бобби за кулисами.

Грэйсон признает, что не понимает, как Бобби с его размерами помещается в костюмы. А потом напоминает о поражении Профитов. Лэшли признает, что совершил ошибку. Он поверил в них, думая, что у них хватит запала, чтобы достигнуть всех высот, но эта вера была ошибочной, так что поиски продолжаются. Уоллер предлагает услуги себя и Остина Тиори. Но позитив австралийца пропадает, как только он взглянул на Бобби. Лэшли отвечает негативно на предложение. Грэйсон продолжает рекламировать Остина, но тут звучит музыка Профитов. Они все еще в костюмах. Бобби не хочет слышать никаких оправданий и говорит, что если они что-то хотят от него, то пусть докажут свою готовность. Лэшли уходит с ринга, но Нажива ни черта не поняла и догоняют того, спрашивая, что тот имеет в виду. Бобби только повторяет свою речь. Уоллер же говорит, что ситуация крайне странная. Так что для разряжения обстановки он зовет на ринг Тиори. Остин при выходе поиграл в гляделки с Бобби. А затем посмеялся над Наживой. Дальше у Остина оказывается матч.

Во время рекламы нам решили порекламировать Дракона Ли. Он даже прибыл на арену.

Второй матч
Остин Тиори (c Грэйсоном Уоллером) vs Кэмерон Граймс
п

Неплохой матч, только причины назначения вообще непонятны. В конце Грэйсон отвлек Кэмерона, Остин же отправил того в стойку ринга, провел дропкик с разворота и А-Таун Даун.

Победитель: Остин Тиори (3:04)

После матча Тиори решил докопаться до Ли. Пихнул его и пошел за кулисы вместе с австралийцем праздновать.

В гостях у Кайлы Брэкстон Рэй Мистерио. Они уже на позиции Гориллы так что матч скоро. А промо точно такое же, как у Сантоса. ЛВО – семья, пусть победит сильнейший.

После рекламы Джимми избивает Ашанте Адониса под крики Б-Фэб и наблюдения от Соло и Пола. Прибегают официалы и уводят Усо от Ашанте. За это тот получил Уринаги от Сикоа.

Третий матч
За чемпионство США
Рэй Мистерио (с) vs Сантос Эскобар
п

У ринга образовалась Зелина Вега. Посреди матча показали, что Кровная Связь продолжает кошмарить закулисье. Матч же скучноватый по началу, но через минут 5 набрали темп и показали качественный бой. В конце Сантос получил 619, Рэй готовился к Сплэшу, но Эскобар уклонился, попытался удержать, но Рэй его начал сворачивать. Сантос вырвался, поднял соперника в ношу пожарника, а Мистерио опять свернул ученика и одержал победу.

Победитель и ВСЕ ЕЩЕ чемпион США: Рэй Мистерио (20:39)

Сантос поникший в углу, Рэй празднует. Зелина чуть ли не плачет. В конце Рэй начал что-то говорить расстроенному Сантосу, а на них со спины напали Профиты. Сантос получил один шлагбаум и заиграла музыка Бобби, который радостный вышел к рингу, аплодируя Наживе. Зал оживляется, потому что остатки ЛВО бегут на помощь. Но Лэшли выставляет локоть, и Хоакин Уайлд умирает сразу же. Круз дель Торо же огреб от Профитов. Драгон Ли пытался помочь мексиканцам, но его сдержала охрана. А Уайлд получил комбинацию из Некбрейкера и Спайнбастера.

После рекламы ЛВО в полном составе у врача. К ним приходит Кайла Брэкстон, спрашивая о Профитах. Отвечает Эскобар. На испанском. Рэй, видимо, переводит. Они вызывают Профитов и Лэшли на матч на Фастлейне, который, кстати, через неделю.

А еще нам сообщают, что контракт с WWE подписала Джейд Каргилл.

Затем следует видео о прошлонедельном матче за женское чемпионство. И на мейн-ивент отправляется Шарлотт Флэр.

Но во время выхода Королевы на арену на Ламборджини прибывает Джон Сина. Он с контрактом.

И очередное видео о восстановлении Элтона Принца. Хуже, чем на прошлой неделе. За этим всем смотрели Бруты, которые говорят, что стоило сломать Элтона посерьезнее.

Четвертый матч
Бэйли (c Контролем Урона) vs Шарлотт Флэр
п

Небольшим оффтопом. Музыка Бэйли без идиотского рэпа поверх великолепна. А перед началом матча Шарлотт поунижала Бэйли, сказав, что она на подпевке у Контроля Урона, хотя она одна из 4 всадниц. В итоге, Флэр бросает вызов Ио Скай на матч за титул на Фастлейне.

Понятно, что после такого вопросов о победительнице не было. В быстром матче Флэр выиграла после Гарпуна.

Победительница: Шарлотт Флэр (7:39)

Бэйли берет микрофон и орет, что Флэр не может просто так назначать матчи. Плюс, она обещала уничтожить Шарлотт, так что она это и сделает. Контроль окружает ринг. На выручку бежит Аска. Без макияжа. И В ШУБЕ. Контроль сразу же уходит, Аска берет микрофон, орет что-то на японском. Бэйли сработала переводчицей и сообщила, что на Фастлейне будет матч тройной угрозы. Скай не слишком довольна данным решением, заодно говоря, что это вообще не то, что говорила Аска. Вот даже не близко.

Злой Джон Сина идет по арене. А на следующей неделе нас посетит Судный День. А Дракон Ли выпросил себе матч против Остина Тиори.

Джоннибой добирается до ринга, параллельно нам напоминают о гандикап матче на Фастлейн. Сакраменто очень рады видеть Джона. Сина же рад, что его слышат. На той неделе он сообщил, что вернулся, чтобы драться. Так что теперь у него есть матч. Но на прошлой неделе его еще и вырубили. Но Кровная Связь оставила ему контракт. И с контрактом есть проблема. У него нет напарника. Сакраменто зовет Рока. Но у Джона очень сложный выбор. Порвать контракт и сделать вид, что его не было. Или же продолжать драться. (Действительно, сложнейший выбор для Сины.) Выбор естественно приводит к тому, что он соглашается на гандикап матч.

Тут же звучит музыка Джимми. Он рад, что Сина наконец-то появился. А Сина – дурак. Он что, пропустил все то, что Кровная Связь делала за кулисами? Так что Джон не доживет до Фастлейна. Сина сразу же с локтем влетает в Усо. И зовет Сикоа на ринг. Соло бежит на Сину, но попадает на плечи к тому. Спасает Джимми. И начинается избиение. Кровная Связь подготавливает стол, а Соло хочет прыгнуть Сплэшем.

Тут, внезапно, звучит музыка Аска Л. А. Найта. Он под овации начинает уничтожение Сикоа и Усо. Первый БФД получил Соло, а затем Пауэрслэм с Падающем локтем достались Джимми. Там и Сина оклемался. Найт берет контракт и подписывает его за Стайлза. У Сины припадок шока. Матч теперь командный.

На этом шоу из эфира и выходит. Спасибо за прочтение и до следующей недели!

Top.Mail.Ru