WWE Monday Night RAW: 05.02.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1602

Нам напоминают о неразберихе, творящейся с главными титулами и претендентами на них.

К рингу идет Чемпион Мира Сет Роллинс идет к рингу. Он берет микрофон и приветствует зрителей на своем шоу. Он говорит, что неделька выдалась необычная. Сет упоминает Smackdown, и зритлеи неодобрительно гудят, а потом скандируют «Коди». Роллинс говорит, что похоже, зрители хотят видеть Коди. Он тоже. Назрело много вопросов, так что пускай Коди идет сюда.

Выходит Коди Роудс. Зрители радостно его приветствуют. Коди спрашивает Сета и зрителей о чем они хотят поговорить. Зрители громко скандируют «Rocky sucks». Сет говорит, что не ожидал этого услышать. Комментаторы отмечают, что будто вернулись в 1997-й. Роллинс говорит, что всем нужны ответы. Роллинсу нужен этот матч не меньше, чем Коди. Ему нужно знать, что сейчас Сет лучше, чем два года назад, когда Роудс победил его несколько раз. Роллинс хочет сразиться с лучшим. А сейчас лучший – это коди. Итак, сразится ли Роудс с Роллинсом на «Рестлмании»?

Звучит музыка Дрю Макинтайра. Он спрашивает, какого черта происходит. Сегодня Дрю должен был говорить с Сетом насчет их матча на «Рестлмании». Все пошло не по его плану. По крайней мере, мечтам См Панка пришел конец. Благодаря Макинтайру. Дрю презентует футболку с мемом с улыбающимся парнем возле могилы, где парню подставлено его лицо, а на надгробии надпись «Мечты СМ Панка о Мэйн-эвенте «Рестлмании». Макинтайр говорит, что Коди должен закончить свою историю. Он должен бросить вызов Роману. Все ждут от Коди именно этого. Сет прерывает Дрю и спрашивает, почему тот вообще сейчас вмешивается в их разговор. У него было два шанса отобрать титул у Сета, и он проиграл оба раза. Мак напоминает, что Роллинс проиграл три раза Коди. Но сейчас не об этом. Дрю говорит, что Роллинс проделал отличную работу, как чемпион. Роудс пускай дерется с Романом, ему все равно не выиграть титул. Семья Романа опять вмешается и все испортит. Коди хочет что-то возразить, но Дрю просит его подождать. Макинтайр повторяет, что Сет – великий чемпион, но пришло время Дрю забрать этот титул. Мак вырубает Сета головой. Роудс тут же нападает на Дрю и прогоняет его с ринга. Макинтайр уходит, улыбаясь.

1 матч
Квалификационный матч претендентов на Объединенное командное чемпионство WWE
DIY (Джонни Гаргано и Томмазо Чиампа) vs Новый День (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс) vs Империум (Людвиг Кайзер и Джованни Винчи) vs Брутус и Джулиус Криды

В начале матча нам анонсируют, что Гюнтер сегодня на шоу будет праздновать 600 дней своего чемпионства.
Веселый и динамичный спот-фест. В конце матча Брутусы провели «Брутус Болл» Винчи, но подоспевшие «DIY» вырубили братьев и добили Джованни командным финишером для победы.

Победители: DIY (17:33)
Оценка WON: 3.75

Феноменально, конечно. Впереди матч ванильных американских карликов против ванильных британских карликов…

Шейна Бэзслер зв кулисами говорит, что два года назад ей пришлось разнести всех противниц в «Elimination Chamber», чтобы сразиться с Бекки на «Рестлмании». Сейчас Бекки ей преподнесли на блюдечке, и Шейна разорвет ее кусок за куском.

Линч, идя за кулисами, говорит, что четыре года назад она победила Шейну на «Рестлмании», а сейчас от их матча зависит будущее Бекки.

Нас ждет матч за место в женском «Elimination Chamber»

2 матч
Квалификационный матч в Elimination Chamber
Бекки Линч vs Шейна Баслер
п

Победительница: Бекки Линч (12:40)

Джекки Редмонд берет интервью у Лив Морган. Ей предстоит матч против Зои Старк за место в «Elimination Chamber» на следующей неделе. Лив хвалит Зои, но говорит, что ее цель – взять реванш за год карьеры, который у нее отобрали. И Рея Рипли за это поплатится.

Оказывается, Накамура еще не отстал от Роудса, и на записях SD он плюнул в Коди «красным туманом» за кулисами. Сегодня их ждет матч с техасским канатом.

Адам Пирс за кулисами ругается на Дрю Макинтайра за его поведение. Они слышат, как звучит музыка Рипли, и Дрю говорит, что Адаму лучше сейчас быть на ринге. Пирс уходит.

Рея Рипли берет микрофон и говорит, что она здесь не для того, чтобы говорить про квалификационные матчи. Она хочет оторвать башку Наи Джекс, так что пускай та идет на ринг. Прибегает Пирс и говорит, что не допустит беспорядков и говорит, что Рипли сразится с Джекс, но не сейчас, а на «Elimination Chamber». Рея, вроде как, довольна, но появляется Ная Джекс. Завязывается драка. Рипли берет верх, но ее оттаскивают охранники. Ная пользуется моментом и вырубает чемпионку. Джекс проводит «Банзай Дроп» Рипли и довольная покидает ринг.

3 матч
Ивар и Вальгалла vs Акира Тозава и Максин ДюприЧ.Гейблом и Отисом)
п

Победители: Ивар и Вальгалла (2:04)

Нам напоминают, как неделю назад «Судный день» избили Р-труфа и Миза.
«Судный день» обсуждают планы. К ним, как ни в чем не бывало, подваливает Р-Труф. Все по очереди сваливают и говорят, что уже не понимают, как что-то объяснить Труфу. Рон остается один, находит коробку с футболками «Судного дня» и кажется, что-то задумал.

Джекки Редмонд берет интервью у Миза и спрашивает того про ситуацию с Р-Труфом. Никто не понимает, в «Судном дне» Р-труф или нет. Сам Труф либо конченный идиот, либо гений. Так или иначе, Р-труф ему нравится, поэтому он прерывает его спину. Но сегодня Мизу нужно разобраться с Джей Ди Макдоной.

4 матч
Миз vs Джей.Ди.МакдонаДомиником)
п

В конце матча прибежал Р-Труф и примерил футболку на Доминика против его воли. Дом растерялся и получил «Биг Бут» от Миза. Потом Труф передал баблишко за мерчендайз Джей Ди. Тот решил забрать денежку, а Миз воспользовался моментом и провел «SCF» для победы.

Победитель: Миз (9:48)

После матча Труф собрал разлетевшиеся купюры и побежал праздновать с Мизом.

Винчи и Кайзер в кабинете у Пирса. Те беспокоятся за церемонию Гюнтера. Адам говорит, что все будет на высшем уровне. В кабинете появляется Брон Брэйкер. «Империум» сваливают, а Пирс рассказывает Брону о его контракте.

Видео о том, как СМ Панк переносит операцию.

Нас ждет церемония празднования 600 дней чемпионства Гюнтера. Кайзер пафосно объявляет Генерала Ринга, и тот появляется. Гюнтер поднимается на ринг и берет микрофон. Он благодарит помощников за церемонию, но он не знает, что делать дальше. 600 дней, 1000 дней, миллион дней. Ничего не поменяется. Гюнтер останется чемпионом. И для него не осталось достойных противников. Звучит музыка Джея Усо. Тот выходит на ринг и берет микрофон. Гюнтер посмеивается над Джеем и говорит, что последний раз видел его в «Королевской Битве», где он устранил Усо. А то, что он здесь появился, это неуважение Гюнтеру. Джей говорит, что это не так, он уважает Гюнтера, как самого долгого ИК-чемпиона в истории. Гюнтер отвечает, что Джею тоже есть чем гордиться. Он выдающийся командный рестлер. Но получается, все заслуги Джея можно поделить на два. В то время, как всех своих успехов Гюнтер добился сам. Если Джей так хочет матча, то он его получит, но Гюнтер так побьет Усо, как этого никогда не делал никто из его семьи. Генерал толкает Джея, тот набрасывается на чемпиона. Хилы избивают Джея, на помощь прибегают «Новый день», и «Империум отступают.

Угрожающее промо Накамуры с субтитрами. В общем, все то же, что он обещал сделать с Коди месяц назад до того, как продул ему. Как и всем остальным.

5 матч
за Женское командное чемпионство WWE
Воины Кабуки (Аска и Каири Сэйн) (ч) vs Катана Ченс и Кэйден Картер
п

Аска и Сэйн победили после командного «Броска Локтя» на Картер.

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Воины Кабуки (9:50)

Джекки Редмонд сегодня брала интервью у серьезного и задумчивого Сами Зэйна в пустом зале. Она спрашивает его о дальнейших планах. Он вспоминает, как в прошлом году у него был матч проив Романа Рейнса за Чемпионство WWE в его родном городе, и Сами проиграл. Трипл Эйч тогда подозвал Сами за кулисами и сказал, что Сами – великий андрердог. Такой же, как и Роккки. Тот часто проигрывал, но все равно, шел к своей цели. И Сами считает, что ему хватит быть андердогом. Он хочет быть претендентом, который в будущем станет чемпионом. Джекки спрашивает, хочет ли он что-то кому-то доказать. Сами говорит, что он не хочет доказать, что кто-то не прав. Он хочет доказать, что зрители правы, когда поддерживают его.

6 матч
Матч с канатом
Коди Роудс vs Шинске Накамура

В конце матча Коди получил «красный туман», но, все-равно, умудрился провести «Кроссроудс» Шинске, однако японец вырвался из удержания! Спустя несколько секунд Коди заблокировал «Киншасу» с помощью колокольчика, продернул канат между ног противника и добил его еще одним «Кроссроудсом» для победы.

Победитель: Коди Роудс (16:43)
Оценка WON: 3.5

После матча на Коди напал Дрю Макинтайр и провел «Клеймор».

Мне нравится, как в начале шоу Сет Роллинс казал, что ему хочет ответа от Коди, но из-за того, что их отвлек Макинтайр, ответов сразу расхотелось, и больше никто об этом и не вспоминал. Такое ощущение, что руководство правда не знает, какие матчи им ставить на «Рестлманию», и они решили посмотреть на реакцию зрителей. Если так, то радует, что зрители настолько сильно хотят матча Рейнса и Роудса, потому что это самый логичный вариант из возможных. Я не считаю, что Рок заслуживает негативной реакции от фанатов, но если это единственный способ достучаться до руководства, то пусть будет так.

Top.Mail.Ru Betwinner
Вывоз старой мебели - куда деть старую мебель.