WWE NXT 13.02.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: modest

WWE NXT #599

Кард шоу:

  • Первый бой: Вон Вагнер и мистер Стоун пр. Мета-Четвёрка (Ноам Дар и Оро Менза, Ледженд и Джексон).
  • Второй бой: Ридж Холланд пр. Галлы (Вулфгэнг, Марк Коффи и Джо Коффи) — гаунтлет до первого поражения Холланда.
  • Третий бой: Лола Вайс пр. Тэйтум Паксли.
  • Четвёртый бой: Адриана Риццо пр. Джейда Паркер.
  • Пятый бой: Джо Гэйси пр. Кармело Хэйс.
  • Шестой бой: Бринли Рис пр. Киана Джеймс (с Иззи Дейм).
  • Седьмой бой: Тони Д`Анджело и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, с Адрианой Риццо) пр. Волкопсы (Брон Брейкер и Бэрон Корбин) — за Командное чемпионство NXT.

    Дар и Менза в раздевалке готовятся к матчу, когда в дверь просовываются головы Вагнера и Стоуна, они нападают на хилов и гонят их в зал. Лэш и Джакара бегут следом, спрашивают у близнецов Стоуна, куда они пошли, и малыши указывают в разные стороны. Перед началом матча фэйсы проводят противникам Бади Слэмы за рингом.

    — Первый бой –
    Вон Вагнер и мистер Стоун пр. Мета-Четвёрка (Ноам Дар и Оро Менза, с Лэш Ледженд и Джакарой Джексон)

    Симпатичный небольшой оупенер, который начинался с поочерёдного избиения европейцами Стоуна, затем Вагнер перехватил инициативу, провёл серию удачных атак включительно с двойным Чоукслэмом, Стоун провёл Фрог Сплэш с его плеч Дару, но Менза не позволил удержать напарника. Затем Стоун промахнулся Пескадо, к рингу выбежали Лэш и Джакара, Оро атаковал Вона, когда тот готовился к Бомбе, и Ноам удержал его до трёх.

    Победители: Мета-Четвёрка (5:29).


    После напоминания событий, завершивших прошлого выпуска, мы переносимся в Университет Чейза, куда как раз заносят обрано всё изъятое ранее имущество. Андре Чейз получает свою трибуну, а Дюк Хадсон – свой трофей, и Чейз благодарит за всё это факин Джейси Джейн. Теа Хейл идёт обсудить с Райли Осборном предстоящее свидание, а к Джейси подходит Адриана. Джейн желает удачи и ей и Клану в сегодняшних матчах и передаёт пухлый конверт, в который добавила кое-что поверх долга в расчёте на то, что Чейз Ю получит следующий матч за командные пояса. Риццо обещает, что посмотрит, что может сделать.

    — Второй бой –
    Ридж Холланд пр. Галлы (Вулфгэнг, Марк Коффи и Джо Коффи)
    гаунтлет до первого поражения Холланда

    Затянуто, довольно скучно и с максимально невнятной концовкой. Сначала Ридж долго дрался с Вулфгэнгом и удержал его после Северной Хватки. Следующим был Марк, но, когда фэйс был готов провести финишер и ему, Джо вытащил брата с ринга, отчего Галлы были дисквалифицированы. Они вытащили на ринг стул, но Ридж перехватил его, и всех избил.

    Победитель: Ридж Холланд (10:40, по дисквалификации).

    За кулисами Стоуна и Вагнера находит Лексис Кинг, говорит, о том, что сыновьям Стоуна нужен настоящий герой, а не неудачники, которые вечно проигрывают. Стоун кричит, чтобы даже не заикался о его семье, и блондин со смехом уходит.


    Дрю Гулак, Чарли Демпси, Дэймон Кемп и Майлз Борн стоят вокруг Кубка Наследия и говорят о том, что этот трофей символизирует британский стиль, и им должны владеть настоящие мастера, которые чтут традиции, а не какие-то клоуны. Появляются Дар и Менза, требуют убрать от Кубка руки и отправляться обратно в подвал Гулака и обмазывать там друг друга маслом или чем они ещё занимаются. Пленных Не Брать с усмешками уходят.

    — Третий бой –
    Лола Вайс пр. Тэйтум Паксли

    Короткий матч, понаблюдать за которым вышла Лайра Валькирия. Когда Тэйтум получила Бэк Хил Кик, ей удалось дотянуться ногой до канатов, но затем Лола заключила её в ножницы, и она потеряла сознание.

    Победитель: Лола Вайс (3:55).

    Лука Крусифино в раздевалке объясняет Тони, что как чемпион он вправе не соглашаться на матчи, на которые его провоцируют. Тони спрашивает, кто он вообще такой, Лука представляется и уходит, а к Дону присоединяются Стэкс и Адриана. Настроение у всех боевое, и все твёрдо намерены побеждать.


    Лайра несёт Тэйтум на руках за кулисы, где укладывает на ящики, когда её находит Шотци. Она предлагает не заниматься спорами в соцсетях и договориться обо всём здесь и сейчас. Лайра сразу соглашается, ведь она действительно считает, что Шотци заслуживает титульного матча, и готова дать его прямо через неделю. Претендентку это более, чем устраивает, ведь тогда она войдет в Элиминейшн Чэмбер чемпионкой. Лайра отвечает, что ей это не светит, Шотци советует позаботиться о подруге и уходит, а Лайра говорит, что они никакие не друзья. Тэйтуи открывает глаза и весело переспрашивает, что на следующую неделю у них матч против Шотци. Лайра вздыхает.

    — Четвёртый бой –
    Адриана Риццо пр. Джейда Паркер

    С учётом совсем небольшого опыта сольных матчей у обеих девушек, довольно неплохо, но особенно восхищаться пока нечем. В конце Джейда поймала Адриану на Спайнбастер, пробила удар по спине, когда Адриана потребовала ещё, ударила её в лицо и удержала до трёх.

    Победитель: Джейда Паркер (4:02).

    Дайджак у себя в коморке пересматривает матч с Драгуновым и вмешательство Гэйси, проверяет содержимое своей сумки и уходит.


    Бэрон с Броном в гримёрке обсуждают сегодняшний матч, Брон спрашивает отошёл ли Бэрон от вечеринки с селебами, которая у него была в воскресенье, напоминает о том, что они Волкопсы, и Бэрон обещает, что в случае победы он, так и быть, один раз скажет это вслух.

    — Пятый бой –
    Джо Гэйси пр. Кармело Хэйс

    Хороший матч, а у Гэйси теперь обновлённый выход, когда картинку вплоть до его выхода на апрон показывают вверх ногами. В конце он поймал Мело на Спиннин Сайд Слэм, вышел на С Ног На Голову, но Хэйс встретил его Кодбрейкером и добил Мячом в Сетку.

    Победитель: Кармело Хэйс (12:46).

    После матча Дайджак бьёт Гэйси своей дубинкой, достаёт из сумки смирительную рубашку и запаковывает в неё Джо. Рефери пытаются его остановить, но в итоге он пробивает обезоруженному Гэйси Циклон Кик.


    Бринли в раздевалке настраивается на матч в компании Кармен Петрович, Келани Джордан, Кайи Сэйнт и Арианны Грэйс. Кармен и Келани советуют ей немножко успокоиться, заходят Джакара и Лэш и говорят, что Бринли не стоит им доверять. Келани отвечает, что не понимает, что в них нашёл Дар и зачем держит влозле себя, и фэйсы уходят.

    После кадров того, как в зал идёт Оба, мы снова оказываемся в женской раздевалке, и теперь Роксанна Перез злится там на Лайру, которая из ниоткуда выдала титульный матч Шотци. Рен Синклер пытается её успокоить, ведь Шотци это заслужила, за что ей прилетает пощёчина.

    Под звук шагов нам показывают ещё одно послание от загадочного скорого дебютанта. Добродетель — это плод человеческой борьбы. А зло — в его природе.

    Оба Феми выходит на ринг, хвалит Дракона, но против пророчества не попрёшь. Титул у него на поясе означает престиж и превосходство, он альфа-самец и он победит всех и каждого. Поздравить его выходит Лексис Кинг, вспоминает о том, что Феми называет себя Правитель, но и он тоже Король не просто так. Он напоминает, что это после матча с ним Дракон был так ослаблен, что Оба смог «закэшить» контракт, так что считает, что ему причитается матч за чемпионство. Оба соглашается дать ему матч через неделю, но обещает, что на этот трон Кингу не сесть. Лексис нападает, пробивает пару ударов, готовится к Коронации, Феми его отталкивает, выходит на Бомбу, но Кинг выскальзывает.

    Джош Бриггс за кулисами обсуждает и Дионом Ленноксом и Дже`Воном Эвансом сегодняшний мэйн-ивент, когда внезапно на него набрасывается Брукс Дженсен, и их разнимают. Появляется Ава и кричит, что если они хотят решать свои вопросы таким образом, пусть делают это на ринге.


    Нам показывают пост Драгунова относительно слов Кармело. На следующей неделе они проведут беседу лицом к лицу.

    — Шестой бой –
    Бринли Рис пр. Киана ДжеймсИззи Дейм)

    После того, как почти в самом начале Иззи провела Бринли Клоузлайн за рингом всё было очень односторонне. Победу Киане принесли 401 К и Кодбрейке на одно колено, который у неё теперь называется Банкрот.

    Победитель: Киана Джеймс (3:10).

    Ава по телефону утверждает на следующую неделю матч Бриггса и Дженсена, когда к неё в кабинет заходит Роксанна. Она собирается требовать титульный матч, но Ава говорит, что для начала она назначила ей матч против Синклер, а потом уже они поговорят о титуле.


    Пока участники мэйн-ивента идут в зал, Малик Блейд и Идрис Энофе думают, как бы поддержать Бринли после её поражения. Тем не менее, она, как всегда, входит в кадр колесом, такая же довольная, как обычно. Она уверена, что стала только лучше, и приобретённый опыт — это отличный урок

    На следующую неделю нам анонсируют защиты Феми от Кинга и Лайры от Шотци, а также Бриггза против Дженсена и Роксанну против Рен.

    — Седьмой бой –
    Клан (ч) (Тони Д`Анджело и Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, с Адрианой Риццо) пр. Волкопсы (Брон Брейкер и Бэрон Корбин)
    за Командное чемпионство NXT

    Отличный матч, который начинался довольно неспешно, но ближе к концу рестлеры набрали темпа и показали пару ярких спотов. В финале Клану удалось толкнуть Бэрона в ступеньки и проломить комментаторский стол Бомбой Брону. Корбин успел прервать удержание, поймал Стэкса на Конец Дней из Торнадо ДДТ, Тони выбросил его с ринга, но тут же получил Гарпун.

    Победители: Волкопсы (12:27).


    Неплохой выпуск с отличным мэйн-ивентом, забавным по-хорошему мультяшным оупенером и неплохим матчем Хэйса и Гэйси. Немного жаль, что ещё одно чемпионство ещё одной хорошей сработанной команды завершилось довольно быстро и без каких-то действительно ярких моментов. С другой стороны, было бы странно, если бы успех Брейкера и Корбина, ставших одной из самых интересных частей шоу, так резко оборвался. К Тони, в то же время, начал подбивать клинья Крусифино, так что нас, очевидно, ждёт некое переформатирование группировки. Как мы уже знали в воскресенье, женский титульный матч выдали Шотци, и, зная, к чему это привело, выглядит это максимально нелепо и ненужно. Так же всё ещё непонятно, к чему идёт фьюд Холланда и Галлов и кому из них он в результате может что-то дать, — выходцу из основного ростера, который вынужден возиться с группой мидкардеров, или группе мидкардеров, которая не может втроём справиться с одним выходцем из основного ростера. Ну и также из не вполне обоснованных поворотов можно выделить Бриггса и Дженсена, у которых при более спокойном и плавном подходе мог бы получиться хороший сюжет, но зачем-то нам как будто бы вырезали огромный кусок завязки из фильма и сразу перешли к кульминации.

    На следующей неделе ждём Лайру против Шотци, Феми против Кинга, Бриггса против Дженсена и Роксанну против Рен, ну а все желающие могут уже прочитать полные спойлеры. До встречи!

  • Top.Mail.Ru Betwinner