WWE Monday Night RAW: 13.05.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1616

Шоу начинается с выхода Дрю Макинтайра. Коул вспоминает, как на прошлой неделе СМ Панк назвал Дрю паразитом. Макафи, когда Дрю проходил мимо них, прокричал Дрю, что Майкл назвал его паразитом. Макинтайр на ринге начинает с того, что называет Панка волшебником. Он волшебным образом выглядит как наркоман, хотя никогда не принимал наркотики. Он заставляет людей каждый раз верить в себя, раз за разом подводя их. Макинтайр не любит говорить людям, что они тупицы, но если вы фанат СМ Панка, Вы – тупица. На той неделе Панк убедился, что Дрю покинул арену, и только после этого вышел на ринг, обозвал Дрю трусом и вызвал на ринг. Макинтайр подождет, пока СП Панк восстановится, ждать всего-то лет двадцать. Дрю вспоминает про Джея Усо, ожидаемо проигравшего матч за Чемпионство Мира, которой должен был достаться Макинтайру. Сейчас цель номер один для Дрю – забрать свой титул у бумажного чемпиона – Дэмиена Приста. Звучит музыка Чемпиона, и тот выходит на ринг. Прист предлагает Дрю перестать открывать дырку в своей голове на пустом ринге и сказать наконец, что-гнибудь, в лицо человеку. Мак говорит, что раз СП панку ему не дождаться. Он скажет кое-что Присту. Тот проделал отличную работу, но Дэмиен просто не заслуживает быть чемпионом. Он не должен сейчас стоять тут с титулом. Он и выиграл только благодаря кейсу MITB. Дэмиен говорит, что если Дрю хочет кого-то обвинить в своих неудачах, то пусть выскажет это все говнюку в зеркале. Дрю несколько раз мешал Дэмиену реализовать контракт на Роллинсе, так чего он, в итоге, ждал? На самой Рестлмании, он прошел через настоящую войну с Сетом, он победил. Все, что ему нужно было сделать в тот момент, взять свою жену за руку и уйти праздновать. Но Дрю увидел Панка и решил до него докопаться. Макинтайр показал всем, что СМ Панк для него важнее жены. Если Дрю хочет матча за чемпионство, он его получит, как только востановится. Он может сколько угодно называть Приста бумажным чемпионом, но когда они сойдутся на ринге, Дэмиен заставить Дрю съесть эти слова. Чемпион выкидывает микрофон и покидает ринг.

Промо матча Ио Скай и Шейны Баслер – полуфинала турнира «Королева ринга.

Нам показывают, как ранее сегодня на парковке Шейна с Зои Старк на парковке поцапалась с «Контролем Урона». Их разняли Пити Уильямс и Кенни Дайкстра.

Первый матч
Королева Ринга 2024, 1/4 финала
Шейна Баслер vs Ио Скай
п

В начале матча появился qr-код, который вел на страницу WWE, где были выложены несколько фотографий записок с разными рандомными надписями в стиле Брэя Уайатта. Также был заголовок статьи о пропавшей некой женщины по имени Уэнди Лучо. Wendy Lucho – это анаграмма к Uncle Howdy.

Шейна нападает на противницу до гонга. Баслер работает над рукой противницы, пока той не удается повредить ногу Шейны. В конце матча Ио проводит «мунсолт», Бэзсел выставляет ноги, но Ио удачно приземляется и бьет «Энзигири». Ио проводит модифицированное «Сворачивание Оклахомы», но оказывается в «Курифуда Клатче». Скай переводит прием в «Кроссфэйс». Шенйа выворачивается и проводит «Бэкбрэйкер» и удар коленом в голову. Удержание до двух. Бэзслер идет в атаку с еше одним коленом, но попадается в «Подсечку дракона». Ио проводит атаку атаку коленями в углу и добивает противницу «Мунсолтом» для победы.

Победительница: Ио Скай (9:58)

Добротный матч.

Джекки Редмонд на ринге поздравляет Ио с выходом в полуфинал и спрашивает кого та ожидает увидеть в качестве противницы в полуфинале – Лайру Валькирию или Зои Старк. Ио вырывает микрофон и Джекки и одаривает нас порцией японской харизмы и покидает ринг.

Аска на лечении, но дело ее живет.

Прист за кулисами обнаруживает Карлито в раздевалке «Судного дня». Чемпион спрашивает, что тот здесь делает. Карлито говорит, что их объединяет многое. Например, он и Доминик оба стали жертвой того, что Рей Мистерио – эгоистичный ублюдок. Дэмиен говорит, что он не доверяет Карлито. Тот отвечает, что возможно, однажды Прист поменяет своё мнение, и они станут амигос. Карлито покидает раздевалку.

За кулисами Чед Гэйбл ругает своих подопечных за проигрыши, начав с Максин. Он настраивает Отиса на матч против Сами Зэйна и говорит, что ему нужен серьезный и злой Отис сегодня. Тот не сразу, но соглашается. Чед переключается на Тозаву и требует, чтобы тот сегодня разобрался с Бронсоном Ридом и не смел делать свой тупорылый танец. Чед и остальные мужики уходят. Айви Найл подходит к Максин и спрашивает, зачем та слушает Чеда. Гэйбл возвращается, прогоняет Максин тренироваться и советует Айви держаться подальше от его подопечных.

Кэти Келли за кулисами берет интервью у Кофи Кингтона и и Ксавье Вудса на костылях. Те обещают, что Гюнтер сегодня будет наказан.

Саманта Ирвин на ринге представляет всем Лилиан Гарсию. Та хвалит фанатов, Саманту и представляет участников следующего матча – Гюнтер против Кофи в полуфинале турнира.

В кабинете Адама Пирса с ним о чем-то беседует Р-Труф. Прибегет Миз, испугавшийся, что Труф пытается им назначить очередной абсурдный матч. Пирс отвечает, что все нормально, и командные чемпионы сегодня не задействованы. В кабинет заходит Киана Джеймс. Она говорит, что готова присоединиться к ростеру RAW… Уходя, она говорит, что в своих решениях она будет руководствоваться разумными аргументами, использует сложное слово (adjudicate), которое Киллингс принимает за пикантное словечко, удивляется, что его можно говорить в передаче с рейтингом ПГ.

2 матч
Король Ринга 2024, 1/4 финала
Кофи Кингстон vs Гюнтер
п

Кофи нападает на Гюнтера до гонга, проводит серию яростных атак и с помощью канатов повреждает ногу Генерала. Матч только в этот момент начинается. Кофи проводит серию удачных атак, пока Гюнтер не ловит не отправляет его спиной в апрон. Австриец продолжает атаковать спину противника и даже зачем-то проводит ему «Бостон Краб» на столе комментаторов. В конце матча Гюнтер пытается провести Кофи «Бомбу» за рингом, но Кингстон отправляет его «Хуриканраной» в стойку ринга и успешно проводит «Проблему в раю»! Кофи возвращается на ринг, генерал еле успевает сделать это вовремя. Кингстон пытается добить Гюнтера еще одним финишером, но попадается в «Бомбу», переходящую в «Бостон Краб» и сдается.

Победитель: Гюнтер (13:50)

Сказал бы, что ожидаемо хороший матч, но после слабых матчей Гюнтера против Вудса и Шеймуса были подозрения, что и тут что-то пойдет не так. К счастью, нет. Матч вполне достойный.

Джекки Редмонд спрашивает Лайру Валькирию насчет ее дебюта и помощи Бекки Линч. Та отвечает, что всегда готова помочь Бекки. Появляется Линч, которая приветствует Лайру и желает ей удачи. Бекки уходит, к Валькирии подваливает Лив Морган, которая сначала приветствует ее, а потом спрашивает, всегда ли Бекки была такой сукой? Линч оказывается за спиной Лайры и бьет ее по лицу. Линч предлагает выяснять отношение лицом к лицу и тоже называет сукой.

Вы показали, что Линч находится рядом, а потом делаете сюрприз из того, что она оказывается за спиной Морган?

В коридоре хромает Кофи Кингстон. К нему подваливает Кэрион Кросс, который говорит, что его поражение – это плохо, но никогда не поздно что-то резко поменять. Кэрион уходит. К Кофи со льдом подходит Вудс и спрашивает, что тому нужно было. Кофи отвечает, что не знает.

3 матч
Бронсон Рид vs Акира ТозаваЧ.Гэйблом)
п

Тозава проводит несколько успешных атак, пока не попадается в «DVD». Рид добивает японца с «Цунами» и удерживает.

Победитель: Бронсон Рид (1:15)

Гэйбл ругает лежащего Тозаву.

За кулисами Кэти Келли пытается взять интервью у Гюнтера, но тот уходит, оставляя вместо себя Кайзера. Келли говорит, что теперь Гюнтеру предстоит сразиться с Джеем Усо или Ильей Драгуновым. В NXT Гюнтер проиграл Илье, Усо Гюнтер не смог победить без вмешательства Джимми. На прошлой неделе Генерал победил Шеймуса только после вмешательства Кайзера. Людвиг говорит, что это все чушь, и вообще, Шеймус должен его поблагодарить. Благодаря нему матч закончился быстрее, а значит он спас Шеймуса.

4 матч
Королева Ринга 2024, 1/4 финала
Лайра Валькирия vs Зои Старк
п

В конце неплохого матча Валькирия перехватывает финишер противницы в «Найтвинг» и удерживает до трех.

Победительница: Лайра Валькирия (9:00)

Джей Усо обещает сегодня победить Илью Драгунова и стать новым «Королем Ринга».

5 матч
Отис (с Чедом Гэйблом) vs Сами Зэйн
п

Отис доминирует и готовится провести «Червя» и несмотря на запреты Гэйбла, все-таки, его проводит. После этого Отис мажет «Бомбу Вэйдера» и получает «Халува Кик».

Победитель: Сами Зэйн (2:05)

Сами уходит. Чед поднимается на ринг, где ругает подопечного и дает ему подзатыльник. На ринг возвращается Зэйн, который проводит Гэйблу «Ти-боун» в угол и готовится провести «Халува Кик», но Чед смывается. Ему ща рингом помогает подняться Отис, но получает пощечину. Здоровяк терпит и спокойно уходит за начальником. Зрители поддерживает Отиса.

Брон Строуман за кулисами дружелюбно разговаривает с братьями Крид. Подваливает Джей Ди Макдона, который предупреждает Брона, чтобы тот не вмешивался в дела «Судного дня». Джей Ди уходит, Строуман смеется, что его «предупредили».

5 матч
Матч без титула на кону
Чемпионка Мира Бекки Линч vs Дакота КайКонтролем Урона)
п

В процессе матча Дакота провела то, что можно считать номинантом на Худший «Бигбут» в истории рестлинга. В конце Бекки провела «Суперплекс», последовала серия сворачиваний и «Дизармер» на Дакоту. Скай и Сэйн вмешались, и судья объявил дисквалификацию.

Победительница: Бекки Линч (10:00, Дисквалификация)

Хилы избивают чемпионку, на помощь бежит Лайра Валькирия. «Контроль» ретируются. На Линч со спины нападает Лив Морган, толкает ее плечом в стойку ринга и смывается, пока Лайра не успела среагировать.

Джекки Редмонд берет интервью у Ильми Драгунова. Тот говорит, что его цель – стать Царем Ринга. На прошлой неделе он и Рикошет выдали свой максимум, и победителем вышел Драгунов. Сегодня произойдет то же самое в матче с Джеем Усо. Илья говорит, что готов еше раз сразиться с Гюнтером и вспоминает, что побеждал его. Рядом появляется Генерал ринга. Молчаливые гляделки, Гюнтер улыбается и уходит.

6 матч
за претендентство на Командное чемпионство WWE
Судный день (Финн Балор и Джей.Ди.Макдона) vs АОП (Акам и Резар) vs Новая Кетч-Республика (Пит Данн и Тайлер Бэйт) vs Брутус и Джулиус Крид

Нормальный развлекательный матч. В конце боя «Авторы» провели двойную «Бомбу» Фину и Джей Ди. Британцы попытались вмешаться, но отправились за ринг. Брутус поймал Акама на «Задний Суплекс» и провел на толпу людей за рингом «Брутус Болл». На ринге Тайлер поймал на плечи Резара плечи и провел «Вертолетное Крушение»! Данн и Бэйт ловят Балора на «Пылающий Молот». Джей Ди спасает от удержания напарника. Бэйт сигает за ринг на Макдону. Питт поднимается с Джей Ди на стол и собирается провести «Суплекс» через него. Появляется Карлито, который проводит «Бэкстабер» на столе Данну. Джей Ди вырубает «Хэдбаттом» Бэйта и заталкивает Питта на ринг. Балор добивает Питта «Ку-де-гра» и удерживает для победы.

Победители: Судный день (10:50)

К готовящемуся Илье Драгунову подходит Рикошет. Он хвалит их матч на прошлой неделе, но говорит, что в следующей их схватке результат будет другим. Илья напрягается, Рикошет желает ему удачи, просит выиграть корону и сваливает.

За кулисами Прист уточняет у Доминика все ли в порядке у них с Реей. Тот говорит: «Да, а что?» Появляются радостные Джей Ди, Фин и Карлито. Последний видит Приста и говорит, что ему пора. Дэмиен его останавливает и говорит, что то, что только что случилось – круто. Все радуются. Дэмиен добавляет, что его парни прикроют его спину в разборках с Реем Мистерио, но Карлито должен не подвести «Судный день». Прист уходит, остальные немножко напрягаются, потом радуются.

7 матч
Король Ринга 2024, 1/4 финала
Джей Усо vs Илья Драгунов

Рестлера резво начинают. В первой половине матча Илья закивает противника на стол комментаторов и проводит «Эйч-бомбу» с ограждения, но мимо. Усо перебрасывает Драгунова через стол «Гарпуном». После рекламы идет обмен атаками. Илья держится за руку после неудачной «Эйч-Бомбы». Илья пропускает два «Суперкика», и вырывается из удержания. У Джея, кажется, повреждена мочка ухо, из нее идет кровь. Драгунов перехватывает инициативу и проводит «Бомбу» и «Эйч-бомбу». Из-за больной руки он не может нормально зафиксировать удержание, и Усо вырывается. Илья готовится к «Торпедо-Москва», но влетает в «Гарпун». Джей добивает противника «Сплэшем» и удерживает.

Победитель: Джей Усо (13:15)

Ожидаемо отличный матч, но возникает вопрос. Нужно ли было сейчас проводить матч между рестлерами, каждому из которых поражение в данный момент совсем не кстати?

Гюнтер идет к рингу, по пути переглянувшись с Драгуновым. Он поднимается на ринг и встает лицом-к-лицу с Джеем. Усо что-то кричит будущему противнику. Нам анонсируют финал турнира на следующем RAW. Шоу заканчивается.

Опять матч Гюнтера, который мог бы украсить PPV пролетает мимо. Печаль.

Top.Mail.Ru Betwinner
Мужские бады купить Минск