WWE Smackdown: 31.05.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1291

Всем доброго времени суток, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown!

Нам сразу же демонстрируют как на арену пребывает Кровная Связь и Уличная Нажива, которые сразятся в мейн-ивенте сегодняшнего шоу. Ну а затем напоминания о финалах КоР.

Ник Алдис на ринге приветствует всех в Нью-Йорке и говорит, что рад, что его топ-пик на драфте достиг успеха. Англичанин зовет Наю Джекс. Та с радостью выходит и примеряет корону. Фанаты не очень рады такой королеве. Ная же говорит, что факт в том, что она королева ринга, а также у нее титульная возможность на СаммерСлэме. И она требует, чтобы Бэйли принесла ее подарок прямо сейчас.

Чемпионка выходит на апрон…и сзади на нее нападают Челси Грин и Пайпер Нивен. Точнее нападает и избивает Пайпер, а Челси просто веселится. Джэкс за этим просто наблюдает, а потом они с Пайпер встают друг напротив друга. Челси же говорит, что волноваться о Бэйли не стоит, чемпионкой вскоре станет Пайпер и драться предстоит с ней. Ная отвечает, что ей плевать, она все равно иннагелирует любую.

Ник Алдис заходит себе в офис под очередные мельтешения на экране. Там его ждет ЭйДжей Стайлз в костюме. Тот просит время для того, чтобы озвучить свое будущее. Ник говорит, что время он найдет, но не должен ли он что-то узнать перед этим? Стайлз говорит, что ему будет это трудно сделать однажды, так что обо всем узнает на ринге.

Бэйли в кабинете врача, к ней прибегает Наоми. Бэйли говорит, что все в порядке, но Наоми уже заряжена и предлагает сегодня подраться. Врач чемпионке это разрешает, так что Наоми побежала к Нику Алдису.

1 матч
Томмасо ЧиампаДжонни Гаргано) vs Командный чемпион WWE Остин ТиориГрэсоном Уоллером)
п

Оказалось, что матч назначен, потому что они поругались ранее в офисе Алдиса.

Уоллер в конце зачем-то поругался с Уэйдом Бареттом за его комментарии, что отвлекло Остина. В итоге Чиампа свернул чемпиона.

Победитель: Томмасо Чиампа

Блэйр Девенпорт общается с Алдисом, прибегает Наоми, которая прерывает их, чем недовольна дебютантка. Последовала неловкая сцена споров о том, кто же такая Девенпорт. Но матч командный Наоми все равно получила.

Заходит Л. А. Найт, который не хотел перебивать девушек. Тот спрашивает о возможном завершении карьеры Стайлза. Алдис не знает. Но цель Найта не ЭйДжей, а Логан Пол. Ник предлагает присесть и обсудить чемпиона США.

Повтор мейн-ивента саудовского шоу.

Найт выходит из офиса Алдиса и натыкается на Кайлу Брекстон, которая спрашивает о результатов разговоров с ГМ. Очередная неловкая сцена приводит к тому, что Найт говорит, Пола нет на этой неделе на Смэке, так что ответа, которого он хотел, он не получил, поэтом обрадится напрямую к Логану. Л. А. бросает вызов за чемпионство США, а потом подходит Кармело Хэйс. Хэйс оговаривается, называя Пола Найтом, что хорошо обыгрывает Л. А. Как бы то ни было, Кармело очень непонятно бросает вызов. Найт подводит максимально правильно: «мусор».

Огромное количество косяков в промо сегодня.

2 матч
Андраде vs Аполо Крюс

Ранее Андраде отказал Легадо дель Фантазма в присоединении.

В середине матча к рингу зачем-то вышел Анхель. И даже отвлек Аполо после чего Андраде провел бэкэлбоу и свой суплекс.

Победитель: Андраде

Вся Легада потом появилась на апроне, Андраде не понимает, что происходит и просто проходит мимо. Легада не довольна, Анхель обещает все исправить.

Напоминание о возвращении Кевина Оуэнса. Соло накачивает своих рекрутов на уничтожение Профитов. Сзади подходит Пол Хейман, который говорит, что размышлял о многом, и как он может помочь. Пока Роман Рейнс был на месте, было много жестокости, но оно было для защиты семьи и с консультациями с мудрецом. А сейчас вся эта жестокость абсолютно рандомная и стратегии в ней нет. А она быть обязана, потому что по возвращению Рейнса Коди будет под прицелом. Соло говорит, что он и так на прицеле. Пол спрашивает, у кого «у вас». Тут звучит музыка КО, которая отвлекает всех, и Соло приказывает отправиться на ринг и решить эту проблему.

Анхель прибегает в раздевалку к Андраде, но на того сразу же налетает Крюс. Разгенванного Аполо оттаскивают.

Кевин благодарит всех за теплый прием. На прошлой неделе он прилетел в Саудовскую аравию, чтобы прикрыть спину Рэнди Ортона. Тот делал это на протяжении первой половины года, так что он не мог оставить его одного. И да, Рэнди не стал королем ринга, но все мы видели концовку. Ортон сегодня восстанавливается дома, зато на место Соло и компашка.

К канадцу присоединяется Хейман. Пол вышел поговорить с Кевином, как профессионал с профессионалом. Нью-Йорк начинает скандировать, что скучают по Роману, из-за чего вызывают слезу у Пола. Хейман тоже хотел бы его возвращения. Рейнс имел уважение к Кевину, и все испытания от Рейнса были исключительно из-за уважения. У Соло никакого уважения нет. Он нанимает каких-то преступников в Кровную Связь. Он с Романом проверяли всех потенциальных участников, а тут приходят люди с садисткими замашками. И если КО продолжит звать Соло, тогда с Кевином придется страдать, поэтому Пол молит Кевина отступить.

Оуэнс не верит, что Пол пытается помочь ему. В конце концов за последние полтора года Хейман нередко обманывал канадца. Да и все понимают, что в Кровной Связи за все ниточки дергает именно Хейман. Роман проиграл, теперь пора продвигать Соло. Кевин слишком много пережил за противостояние с Кровной Связью, чтобы бояться Сикоа и его свиту. До этого его избивали, проводили суперкики, да даже на гольфкаре переехали, а он все еще веселый на ногах. И это была та Кровная Связь. А сейчас это даже не Кровная Связь. Это Соло и пара ребят. И ему плевать на них, так что никто не остановит его от сражения. А что казается помощи Хеймана, то она ему не нужна.

Пол соглашается, что не пытается помочь Кевину. Он пытается его спасти. Хейман не понимает, почему Кевин не хочет слушать мудреца из зала славы. Да и вообще почему его никто не хочет слушать?! Пол случайно бьет микрофоном по Кевину, потом сразу извиняется, но КО уже летел на Пола.

Тут заиграла музыка Соло Сикоа, который пошел на выручку, но и у КО есть кавалерия в виде Профитов. Массовая драка переросла в заявленный матч.

3 матч
Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) vs Кровная Связь (Тама Тонга и Тонга Лоа) (с Полом Хейманом)

В конце Тама незаметно забрал тег у Тонга, которого забили Профиты, но это позволило Тонга забрать победу.

Победители: Кровная Связь

Женские командные чемпионки за кулисами натыкаются на Инди Хартвелл. Альфа прогоняют недовольную претендентку.

За кулисами Кайла берет интервью у Мичин, касательно анонса ЭйДжей Стайлза. Может у ОС есть какие-то новости? Мичин говорит, что он с ними особо не общались, но…Влезает Ная Джекс. Очередная неловкая сцена, после которой Джекс поугражала Мичин и ушла.

4 матч
Чемпионка WWE Бэйли и Наоми vs Челси Грин и Пайпер Нивен
п

В конце Наоми провела Редкий Вид на Челси, но прилетела Пайпер Нивен и просто переложила напарницу на оппонентку.

Победитель: Челси Грин и Пайпер Нивен.

На следующей неделе Джейд Каргилл сразится с Инди Хартвелл, Джонни Гаргано с Грейсоном Уоллером, Аполо Крюс с Анхелем и Сола Сикоа примет Тонга Лоа в Кровную Связь.

Стайлз идет на ринг, его встречает Недовольный Найт. Тот спрашивает, если слухи правдивы, то к нему только уважение. Также на пути возникает Коди Роудс, который в шоке пожимает руку ЭйДжею. На выходе ждет Клуб. Стайлз предлагает им выйти вместе с ним.

Фанаты активно поддерживают ЭйДжея. Стайлз говорит, что долго думал о словах Ника Алдиса, если бы он хотел еще одну возможность на титул Коди Роудса, то ему надо отправиться в конец линии. Таков бизнес, он понимает это. Но ЭйДжей не может себе позволить этого. Даже в этот этап моей жизни. Более двух декад он изнашивал свое тело на ринге. Кровь, пот, слезы по всему миру. И он смог стать феноменальным. Но на прошлой неделе его сын выпустился из школы, и он смог побывать на выпускной вечеринке. Великолепное празднование в его дома, и тогда произошел удар в голову. Сколько всего такого он пропустил. И вместо того, чтобы быть феноменальным ЭйДжей Стайлзом, ему пора быть феноменальным отцом. Он говорит Клубу. Что без них бы ничего этого не произошло, и он их любит. Они больше, чем друзь, они его братья. Поэтому необходимо тусвитнуться в последний раз.

Но перед уходом, он кое-что прошептал Коди на ухо, так что, если тот не против, то пусть присоединится к нему на ринге. Перед тем, что он должен сделать, он хочет сказать ему в глаза, что во Франции был один из величайших матчей в карьере ЭйДжея. Но несмотря ни на что, это все еще дом, который построил ЭйДжей. И он позвал Роудса, чтобы передать ключи. Роудс говорит, что после матча у них была небольшая переписка, где Коди спросил о состоянии Стайлза. И тот ответил: «я в порядке, младший брат». И он хочет сказать старшему брату «спасибо». Коди заводит публику, чтобы те апплоировали Стайлзу…

А тот берет и проводит клоузлайн Роудсу. ЭйДжей избивает чемпиона, Клуб смеется на заднем фоне. Коди отправляется в ступени, потом в стойку ринга, а потом получает Стайлз Клэш со ступеней, пока Клуб блокирует всех судей и Алдиса.

Top.Mail.Ru Betwinner