WWE NXT 04.06.2024

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #613

Кард шоу:

  • Первый бой: Джордин Грейс пр. Стиви Тёрнер — без титула на кону.
  • Второй бой: Джазмин Никс пр. Теа Хейл (с Андре Чейзом).
  • Третий бой: Тони Д`Анджело (ч) (с Кланом — Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, Крусифино и Адрианой Риццо) пр. Дэймон Кемп (с Пленных не брать — Чарли Демпси и Майлз Борн) — за Кубок Наследия NXT.
  • Четвёртый бой: Иззи Дейм пр. Наталья (с Кармен Петрович).
  • Пятый бой: Сол Рука, Мичин и Келани Джордан пр. Лэш Ледженд, Джейда Паркер и Фэллон Хенли.

    Ава встречает на парковке Итана Пэйджа, который хочет знать, готов ли его контракт, а нам показывают хайлайты прошлого выпуска.

    — Первый бой –
    без титула на кону
    Чемпионка TNA Джордин Грейс пр. Стиви Тёрнер

    Матч с комментаторами смотрела Роксанна Перез, а закончился он довольно быстро после Вэйдер Бомбы и Джаггернаут Драйвера от гостьи.

    Победитель: Джординн Грэйс (02:59).

    После матча Роксанна выходит на ринг, толкает Грэйс, та отвечает тем же и сбивает её с ног, поднимает на финишер, Перез выскальзывает и сбегает.


    Мы возвращаемся на парковку, где Лэш в компании Джакары Джексон поджидает Трика. Она просит его поквитаться с Пэйджем за её друзей, но это ещё не всё. То, что было у них с Триком, теперь закончено, потому что у неё сейчас важный момент, ведь она может стать первой Североамериканской чемпионкой NXT. Трик всё понимает, желает ей удачи и обещает решить вопрос с Итаном.

    В коридоре Шон Спирс говорит с новичками – Дже`Воном Эвансом, Юрайей Коннорс, Кендал Грей, Лейлой Диггз и Тандером Кеком. Всех их может ждать большое будущее, ведь Юрайя, например, рестлер в четвёртом поколении, а Дже’Вон уже всех покорил своей атлетичностью. Его перебивает Джош Бриггс, советует молодёжи не слушать его и спрашивает, что это Шон на прошлой неделе назад говорил о его потерянности. Спирс смеётся, что Джошуа не знает разницы между словом и делом и он сам не понимает, о чём говорил. Он спрашивает, кто же такой Джош Бриггс, и Джош обещает показать ему.

    На ринг к Букеру поочерёдно поднимаются участницы матча с лестницами, и начинается их «саммит». Первой слово получает Мичин, она говорит, что уже была здесь в подобном матче, ей сломали нос, наставили кучу ссадин, и она была от этого в восторге. Джейда говорит, что это было давно и в чёрно-золотом NXT, а сейчас пришло её время, и если Мичин подберётся к её титулу, она раскрасит её зад в чёрно-синий. Фэллон перебивает её, заявив, что на самом деле сейчас её время, потому что ей наконец не нужно переживать из-за нерадивых напарниц или чужих чувств, так что титул предназначен ей. Келани спрашивает, ггде это написано на самом титуле, ведь именно Лани он нужен больше всех, она готова лучше всех и зрители заслуживают такую чемпионку как она. Букер предлагает высказаться Сол как победительнице «комбайна», и она отвечает, что не против, чтобы они все высказались, ведь она итак знает, что все они ошибаются, и все их души получат в воскресенье свой Снэтчер. Лэш заявляет, что не будет никаких Снэтчеров, и несмотря на то, что последние недели были для неё тяжёлыми, чемпионкой станет она. Джейда издевается, что все думали, что ей интересен только большой Трик, начинается потасовка, и хилы оказываются за рингом. Так мы узнаём, что Лэш всё ещё хил, а Мичин – фэйс. Выходит мистер Стоун и назначает им командный матч.

    Демпси перед зеркалом работает над всем известной фразой из «Таксиста», появляется Борн и озадаченно спрашивает, чем это он занят. Чарли требует, чтобы он нашел Кемпа, тот заходит сам и напоминает, что они только недавно все вместе сюда приехали, а затем отмечает, что это немного странно, что они продолжают разговаривать через зеркало. Англичанин хочет, чтобы он сегодня вернул Кубок в семью, «капиш», и хотя Дэймон всё ещё не понимает значения этого слова, он наконец соглашается.


    Теа готовится к своёму матчу, а Райли Осборн и Дюк Хадсон говорят ей, что не будут присутствовать сегодня возле ринга. Зато сопровождать её туда с Чейзом вызывается Ридж.

    — Второй бой –
    Джазмин Никс пр. Теа ХейлАндре Чейзом)

    Очень симпатичный небольшой матч, пока лучший, что мы видели от Джазмин, хотя и видели мы совсем немного. На трибунах в секции Университета Чейза нам показали вместе с Тамирой Менсой-Сток и Дрейком Стюартом пару новых девушек азиатской и, возможно, полинезийской внешности. В какой-то момент Теа всё-таки увидела у заграждения Райли и Дюка, пыталась зафиксировать Кимуру, но Джазмин удалось освободиться и добить её Пеле Киком.

    Победитель: Джазмин Никс (04:32).

    Итан выходит из кабинета Авы и заявляет, что все рычаги в его руках, и он получит, что хочет. Стоун сообщает ей, что позаботился о женском команднике, а она жалуется, что Пэйдж – это просто кошмар со всеми его требованиями.

    Ранее на Нэйтана Фрейзера и Аксиому в ларьке с мерчем напал Клуб, после чего Ава на сегодня выгнала Люка Гэллоуза и Карла Андерсона из здания.


    Мы видим, что Спирс за кулисами избил Джоша стулом, к нему подходит Эванс, Шон советует не делать то, что тот собирается, но Дже’Вон нападает на него, они перемещаются в зал, дерутся, Эванс вылетает на противника Суисайд Дайвом, проводит Бэк Юади Дроп на стол комментаторов, добавляет Спрингборд Клоузлайн в ринге и выбивает Сприса за канаты.

    Перед выходом Сара спрашивает Тони о плане на сегодняшний матч, и он говорит, что Лука проинструктировал его по правилу Кэтч Клоз, так что у них всё схвачено.

    — Третий бой –
    за Кубок Наследия NXT
    Тони Д`Анджело (ч) (с Кланом — Чэннинг «Стэкс» Лоренцо, Лука Крусифино и Адрианой Риццо) пр. Дэймон Кемп (с Пленных не брать — Чарли Демпси и Майлз Борн)

    Перед матчем Клан выстроился в линию и вроде как был готов выставить другого участника, но в итоге шаг вперёд всё же сделал сам Тони, показав, что ему не нужно играть в эти игры. Довольно короткий матч, что в данном случае даже пошло на пользу, немного поломав привычную схему гиммика. Тони открыл счёт в первом же раунде Рыбацким Суплексом, в третьем Дэймон чуть-чуть не успел удержать его после ДВД, а уже в четвёртом Д’Анджело на первых же секундах удержал его после Спайнбастера.

    Победитель: Тони Д`Анджело (09:44, 2:0).

    Стороны продолжают ругаться после матча, а Ава уже говорит с Келли по поводу Пэйджа и его контракта. Он потребовал подписания на ринге, и появившийся Трик просит её дать тому, всё, что он хочет, лишь бы он скорее добрался до Итана.

    Джординн в коридоре встречает Мичин, говорит о том, как они обе из TNA оказались здесь, появляется Сол, которую Джординн хвалит за её успехи, их перебивает Джейда и требует перестать целовать друг другу зад. Когда они уходят, появляется Арианна Грэйс и говорит Джординн, что всё это выматывает. Та спрашивает, кто она вообще такая, и Арианна представляется, как её однофамилица, и замечает, что Роксанне бы очень не хотелось увидеть, как противница уходит с двумя титулами. Титул же привлекает внимание Тэйтум Паксли, но Арианна снова вмешивается, заявив, что её корона не менее важна. Чемпионка говорит, что вообще-то очень даже менее и уходит, а Тэйтум говорит сама себе, что этот пояс ей тоже очень понравился.


    Мы смотрим видео про Лолу Вайс и Шейну Баслер. Лола говорит, что все советовали ей быть скромной и наслаждаться долгой дорогой к успеху, но это не для неё, ведь она настоящая звезда, и когда вернула Шейну в NXT, не думала, что та будет так ей завидовать. Сама Шейна считает, что люди уже забыли, как она ломает кости и лица. Когда-то все здесь её боялись, она была самой продолжительной чемпионкой, и это она первая перешла из ММА в реслинг. По сути, если бы не она, Лола бы трусила задом где-нибудь на углу, и теперь Королева Пик возродится. Несколько бойцов UFC дают свои прогнозы на матч, Лола же твёрдо намерена победить, и тогда придёт время танцевать.

    — Четвёртый бой –
    Иззи Дейм пр. НатальяКармен Петрович)
    п

    Кармен выходит на костылях, и нам говорят, что изначально в матче должна была участвовать она, но на выходных она получила повреждение на домашнем шоу. Матч закончился сворачиванием от Натальи после нескольких обоюдных реверсов.

    Победитель: Наталья (04:05).

    Фрейзер и Аксиома на парковке обещают, что несмотря на сегодняшний инцидент, в воскресенье они будут готовы ко встрече с Клубом.

    Тайсон Дюпон и Тайрик Игве вышли к своему матчу, но во время рекламной паузы были избиты Галлами, и теперь Джо Коффи говорит, что они просто оказались не в том месте и не в то время. Марк Коффи заявляет, что они снова в сборе, а Джо продолжает, что может, люди бы принимали их лучше, если бы они занимались всякой ерундой, снимали тик-токи и делали селфи. Так или иначе, им плевть на зрителей, им не нужна поддержка в соцсетях, и они здесь только чтобы быть профессиональными рестлерами. Вулфгэнг говорит, что это новое поколение всё уничтожает, но Джо обещает, что в воскресенье у них есть всё, чтобы он ушёл с поясом. К ним выходит Оба Феми и говорит, что он не настолько глуп, чтобы не воспринимать их как угрозу, но результат будет тот же. Уэс Ли появляется на трибуне, напоминает, через что он прошёл, и теперь три злобных шотландца его не удержат. Галлы нападают на Феми, Уэс спешит на помощь, но в результате чемпион получает Прощальные Колокола, а Уэс – командный финишер от Марка и Вулфи.


    Венди Чу наконец встала, идёт в ванную, умывается, показывает нам своё лицо, но мы видим на нём страшный грим, и кадр разбивается на осколки. Возвращение Венди состоится уже через неделю.

    Лексис Кинг начинает рассказывать Саре, насколько он был близок к тому, чтобы победить Данте Чена, на него налетает сам Данте, начинается потасовка, и их разнимают Робби Бруксайд, Норман Смайли, Хэнк Уокер, Танк Леджер, Тэйвион Хайтс и Хавьер Берналь. Лексис кричит, что им надо покончить с этим раз и навсегда, и плашка во время следующего мэйн-ивента сообщит нам, что через неделю они проведут матч с «сингапурскими палками».

    — Пятый бой –
    Сол Рука, Мичин и Келани Джордан пр. Лэш Ледженд, Джейда Паркер и Фэллон Хенли

    Хороший динамичный командник, под конец которого на рампу вышли Джазмин и Джейси Джейн в фиксирующей маске. Сол и Фэллон сбили друг друга обоюдными Клоузлайнами, Мичин с Джейдой тем временем столкнулись за рингом, Келани помешала Лэш и Фэллон выйти на командный приём и провела Фэллон обратный Флэтлайнер, получила Биг Бут от Лэш, но той тут же прилетел Сол Снэтчер.

    Победители: Сол Рука, Мичин и Келани Джордан (09:39).

    По дороге в зал Аву останавливает Стиви, которая хочет нормальную возможность проявить себя, но у Авы нет времени. Пэйдж также направляется в зал.


    Эдди Торп продолжает говорить о том, что видит в священном огне. Ему являются другие коренные американцы, прославившиеся в рестлинге, такие как братья Бриско (те, которые Джерри и Джек), Вождь Джей Стронгбоу и Ваху МакМайкл, и он сражается не просто за победу, а за репрезентацию своего народа. Его тело и сознание очищены, он возвращается с чёткой миссией, и глаза его широко открыты.

    После анонса воскресного карда Ава уже ждёт нас на ринге с контрактом, столом и стульями и приглашает выйти мистера Эго. Итан Пэйдж выходит без музыки, и она говорит, что вообще-то так дела не делаются, но она сделает для него исключение. Он затыкает публику и советует ей привыкнуть к тому, что, даже если он подпишет этот контракт, у него будет намного больше преимуществ над другими членами ростера, и многим это не понравится. Но дело в том, что он это заслужил, и ему надоело чего-то ждать, теперь он будет получать. Ава подписывает настоящую звезду, и после того, как драфт забрал восемь топовых звёзд, он идеально заполнит образовавшуюся пустоту. Именно он поднимет NXT на новые высоты, и именно поэтому он хочет таких денег. Это не просто эго, он действительно заслужил всё это, и сейчас не озвучивает своё личное мнение, а только факты. К ним выходит Трик Уильямс, и Итан сразу выбрасывает стол, потому что знает, чем всё это заканчивается, а они тут не для этого. Трик хочет, чтобы Ава дала Итану то, что он хочет, а он смог дать то, чего хочет публика, — надрать ему зад. Это его дом, все эти люди всегда были за него, и нападать на него было сумасшествием, так что теперь он сделает из Пэйджа пример для всех, кто захочет поступить так же. Итан советует поостыть, хотя понимает, что тот может быть зол после того, что было неделю назад. Но на самом деле у них много общего: как и Трик, Итан долгое время был в тени других людей, но Трик смог поймать луч прожектора и стать чемпионом. Теперь же на нем большая ответственность, и тут не было ничего личного, — для Итана это было возможностью, и он готов подписать контракт, что он и делает, однако Ава сомневается. Итан поясняет Трику, что всё дело в том, что главное условие заключается в том, что он получит титульный матч на Батлграунд и закончит Whoop That Era. Трик же говорит Генеральному менеджеру, что они строили это место вместе, и Итан ничего не закончит. Ава соглашается и ставит подпись.


    Довольно скромно по части рестлинга, что в общем традиционно для выпусков, предшествующих премиум-шоу. Тем не менее, было интересно и насыщенно. То, что Пэйдж в первом же матче получает претенденство, выглядит слишком большим авансом, сюжет к этому также был слеплен очень наспех и кое-как, но для разнообразия пускай будет. Пэйдж заявил о себе неплохим промо, но расчёт на то, что все зрители знакомы с его предыдущей карьерой и с нетерпением ждут титульного матча, выглядит, мягко говоря, неоправданно. Линия же Трика с Лэш закончилась совершенно нелепо, хотя возможно в воскресенье нас всё ещё ждёт какое-то их взаимодействие. Ролики про Венди всё-таки привели к какому-то слому, и теперь её возвращение вызывает хоть какой-то интерес. Не то, чтобы очередной мистический безумный персонаж был нам очень нужен, но что угодно будет лучше мультяшного сонного гиммика. По части рестлинга лучшими определённо были Тони и Дэймон, а также женский командный матч, но также приятно было увидеть прогресс от Джазмин и активное использование её футбольных навыков, а Джординн провела именно такой уверенный сквош, который нужен был, чтобы утвердиться. Также забавным вышел сегмент с однофамилицами, а момент с Тэйтум, видимо, намекнул, что или она отправится с визитом в TNA, или Грэйс будет защищать свой пояс в NXT.

    Итак, на следующую неделю нам назначили только третий матч Кинга и Чена и возвращение Венди, а кард на воскресенье можете себе напомнить здесь. До встречи!

  • Top.Mail.Ru Betwinner