WWE Monday Night RAW: 01.07.2024

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1623

Нам показывают, как на арену прибывают Драгунов, Шеймус и Макинтайр. Они сегодня будут биться в трехстороннике за место в MITB.

Джей Усо тусуется со зрителями в коридоре, затем идет к рингу через зал. Джей здороватеся с комментаторами. С Майклом Коулом сегодня Кори Грэйвс. Усо берет микрофон. Он приветствует зрителей, затем называет себя будущим «Мистером Money in the bank». К рингу в костюме идет Чед Гэйбл. Чед просит перестать повторять «Yeet». Это даже ненастоящее слово. Настоящее слово это «чудо». «Чудо», это то, что Чед все еще на ногах после всего, что он пережил за последние пару недель. И в эту субботу произойдет еще одно чудо, когда Гэйбл станет «Мастером MITB». Усо спрашивает, что Чед здесь делает. Разве Уайатты не должны были его прикончить? Чед говорит, что следующим Уайтты, наверняка, примутся за Джея, ведь он бросил свою семью. Усо называет Гэйбла манипулятивным куском… Чед набрасывается на Джея. Усо проводит «Суперкик». Чед за рингом. В зале гаснет свет и звучит музыка из одной ноты. Гэйбл испуганно оглядывается. По рингу расстилается туман. Чед отступает через зрительный зал, и ему по очереди в свете прожекторов встречаются члены группировки Уайттов. Гэйбл убегает. Девушка в маске кладет еще одну коробку с еще одним посланием на стол к комментаторам. На столе уже лежал двое вырубленных охранников.

В коробке оказывается еще одна видеокассета, и Коул говорит, что сотрудники займутся ей.
«Новый день» идут на ринг. «Последний завет» выходят в полном составе.

1 матч
Ксавье ВудсК.Кингстоном) vs Каррион КроссП.Эллерингом, Скарлетт и Авторами Боли)
п
Судит Эдди Оренго

В середине матча Кросс поймал Вудса за рингом на «Бомбу» в стальную стойку. В конце матча Вудс приготовился к коронному «Элбоу Дропу», но его отвлекли товарищи Кросса. Кэррион сбил в воздухе Вудса локтем и стал поднимать для финишера, но оказался свернутым.

Победитель: Ксавье Вудс (7:30)

Акам и Резар нападают на празднующих Вудса и Кингстона. Кросс хватает Кофи в вариацию «Кимуры» и долго в ней держит. Кингстон кричит от боли. Избитый Вудс не успел прийти на помощь.

У нас на бренде две группировки из парней в черном на серьезных щах. И обе группировки по сюжету – беспомощные идиоты.

Нам напоминаю, как на той неделе Лив помогла выиграть титулы Балору и Макдоне.

Дамиан Прист за кулисами разговаривает с Домиником. Он спрашивает разговаривал ли тот с Реей. Доминик отвечает положительно и говорит, что все ок. Прист говорит, что он только что говорил с Реей, и она, на самом деле, в бешенстве. Доминик обещает разобраться с ситуацией с Лив и ничего не делает. Доминик говорит, что он не виноват в ситуации с Лив. Затем в полголоса добавляет, Прист напоминает ему его папашу. Дэмиен переспрашивает, Доминик отмазывается. Прист и Доминик заходят в раздевалку «Судного дня».
В раздевалке оказывается Морган, которая режется в приставку с остальными. Лив видит Дэмиена и говорит, что ей пора, у нас сейчас титульная защита. Напоследок она делает удачи Доминику. Прист говорит Балору, что Лив тут не должна быть. Фин напоминает, что Морган помогла им выиграть командные титулы на той неделе и припоминает Присту, что тот сказал на прошлой неделе, что якобы они не нужны Дэмиену. Он что считает их своими шестерками? Прист это отрицает и говорит, что они нужны друг другу. Балор заключает, что после выигрыша титула Прист поменялся.

Мы смотрим трибьютное видео в честь Сики Аноа, скончавшегося на днях.

Возле входа в зал Кэти Келли спрашивает Зелину Вегу о предстоящим матче и всей истории с Домиником. Зелине пофиг на Доминика. Она сосредоточена только на выигрыше титула Женской Чемпионки Мира.

Нам показывают, как Лив Морган успела познакомиться с любимой бейсбольной командой Доминика.

2 матч
за Женское чемпионство Мира
Лив Морган (ч) vs Зелина Вега

Судит Аджа Смит

В середине матча к рингу выперся Доминик. Он хлопает Зелине, когда та атакует Лив. К рингу выходит Рей Мистерио. В конце матча Зелина проводит «Код Рэд» сто стойки ринга. Лив скатывается с ринга. Зелина идет за ней, и Морган толкает противницу с апрон. За рингом начинает спорить Доминик и Рей. Рей толкает Дома. Мистерио-старшего тут же сшибает «Бейсболл Слайдом» Лив. Зелина пользуется моментом и проводит чемпионке «619». Вега проводит «Торнадо ДДТ» и удержание, но только до двух. Зелина пробудет удержание еще раз, но с тем же успехом. Доминик толкает на ринг стул к Зелине. Вега поднимает его, бросает в Дома и кричит ему вслед. Морган приходит в себя и проводит «Обливион» для победы.

Победительница: Лив Морган (11:30)

Доминик, вроде как, расстроенный уходит, Лив бежит за ним. Чемпионку перехватывает Кэти Келли. Она спрашивает, все ли идет по плану Лив. Та говорит, что все идет по плану мести Рее Рипли. Она посвящает победу самому красивому мужчине на свете, ее папочке Доминику Мистерио.

Смотрим промо от Дрю Макинтайра, спонсором которого является пиво «Modelo». Дрю говорит, что Панк его несколько раз подставил. Но он не беспокоится из-за этого. Ведь он все вернул Панку с полна. Сегодня он побьет Шеймуса и Драгунова, попадет в MITB матч и станет Чемпионом Мира. Пусть СМ Панк попробует его остановить. Ах, да. Он не сможет. Дрю показывает браслет Панка и смеется.

Нам показывают фрагмент документального фильма о подготовке к «Рестлмании 40».

Сет Роллинс идет на ринг. Он приветствует зрителей и говорит, что через неделю будет стоять на этом ринге в качестве Чемпиона мира. Сет хочет кое-чем поделиться со зрителями, ведь Бостон – город победителей. Он хвалит местные спортивные команды, недавно Селтикс выиграли первенство НБА. Роллинсу необходимо вернуть себе титул Чемпиона Мира. Он не может быть вторым. Его место на вершине. Если он не сможет побить Приста, ему придется взглянуть на себя по-новому. Понять, кто он теперь. Но Роллинс собирается забрать не только титул у Приста. Он собирается забрать Приста у «Судного дня». Он это сделает для Дэмиена, ведь без «Судного дня» он сможет доказать, что чего-то стоит. Выходит Финн Балор. Тот хвастается своим титулом командного чемпиона. Но Финн сегодня в плохом настроении. Все меняется. «Судный день» меняется. Дэмиен Прист меняется. И виноват в этом Сет Роллинс. Балор останавливается на апроне. Сет просит заткнуться Финна и говорит, что тот просто завидует Присту, потому что тот выиграл то, чего не удалось выиграть Балору – Чемпионство Мира. Сет предлагает забраться на ринг Финну, что выбить ему зубы. Дэмиен Прист идет на ринг. Сет готовится к западне. Прист забирается на ринг и говорит, что это только его дела и никого больше. Дэмиен строго смотрит на Балора. Прист говорит, что собирается закончить с Сетом в эту субботу. Роллинс предлагает сделать это прямо сейчас. Фин нападает на Сета. Прист оттаскивает Балора от Роллинса. Они спорят, пока Сет не бьет «Суперкиком» Балора. Сет толкает за ринг Приста и проводит «Кёрб Стомп» Балору. Дэмиен хватает Сета и проводит ему «К Югу от рая». Прист с недовольным лицом помогает Фину подняться и покинуть ринг.

Балор с Пристом идут за рингом. Дэмиен говорит Фину, что тот на MITB должен оставаться за рингом. Балор говорит, что понял.

Промо Людвига Кайзера, который обвиняет Шеймуса в том, что тот трусливо атаковал Людвига и сломал ему ребро. Кайзер вернется и покончит с Кельтским Воином раз и навсегда.

3 матч
Квалификационный матч в Money In The Bank
Зои Старк vs Дакота Кай vs Айви Найл

Судит Данило Анфибио

В конце матча вмешалась Кайри Сэйн, чтобы помочь Дакоте. На Сэйн нападают прибежавшие Айла Даун и Альба Фае. Зои пользуется суматохой и ловит Дакоты на «Z-360» для победы.

Победительница: Зои Старк (8:45)

Динамичный и интересный матч. Пожалуй, первый за сегодня, который я могу посоветовать к просмотру.

Коул говорит, что их техники оцифровали запись с кассеты и готовы нам ее показать.

Как и в прошлый раз в темной комнате сидят друг напротив друга Бо Даллас и Дядя Хауди. Бо спрашивает, сколько они еще будут это делать. И чем они вообще заняты. Дядя спрашивает верит ли Бо, что он сможет вернуть к жизни… (по всей видимости, имя Брэя стерто помехами). Бо говорит, что это его судьба. Они – те, о ком, не должны забывать. Но они те, о ком все всегда хотели забыть. Они заставят их услышать. Хауди спрашивает, как Бо собирается вернуть к жизни… (помехи). Бо говорит, что собирается взят нечто ужасное и превратить это в прекрасное. Даллас говорит, что обретет новую семью. Люди, которые используют свою семью для достижения своих целей – отвратительны. Они должны быть наказаны. Бо говорит, что он — голос уничтоженных. Хауди говорит, что он – само уничтожение. Бо и Хауди начинают говорить синхронно. Они говорят, что они – никто. Они создадут семью, и сделают так, чтобы их услышали. Бо остается один и говорит, что освободит их.

Пока впечатления те же. Сама идея создания группировки имени умершего рестлера вызывает большие вопросы. Но Даллас в этих сегментах очень хорош.

Отис обедает. К нему подсаживается Чед. Отис хочет уйти. Гэйбл его задерживает. Чед говорит, что Уайатты охотятся за ним. Он знает, что Чед сделал много плохих вещей. Он называл Отиса тупым и бесполезным и понимает, что Отис его ненавидит. Тот отвечает, что он не ненавидит Чеда, но все что с ним происходит – это его проблемы. Пусть разбирается сам. Чед говорит, что сейчас Уайатты охотятся за ним, но кто знает, за кем они придут дальше. Может, это будут Максин и Тозава. Если так, то Чед их прикроет. Подходят Максин и Тозава, которые спрашивают, что происходит. Чед говорит, что все ок и сваливает. Отис задумывается.

4 матч
Рей Мистерио vs Доминик Мистерио

Судит Шон Беннетт

В концовке матча Зелина Вега напала на Лив Морган, которая была с Домиником. Доминик из-за этого перехватил инициативу, провел 619, полез на канаты. Зелина полезла на апрон, Морган залезла и сбила ее вниз. Вега дернула ее за ногу, Морган упала и задела канаты, после чего Доминик потерял равновесие и упал. Рей вслед за этим провел сплэш и удержал Дома.

Победитель: Рей Мистерио (9:55)

Морган начала просить прощения у уходящего Доминика, а Вега полезла праздновать с Реем.

Следует большое промо про и от Шимуса в стильной куртке и кепке.

В зал выходит Сами Зэйн. После рекламы он залезает на ринг, напоминает, что он — интерконтинентальный чемпион, и готов защищать от кого угодно. Но сейчас у него уже есть назначенный матч против Брона Брейкера. Сами упоминает, что многие полагают, что Брон просто переедет его нахрен. И да, он слышал это. Он сильный, быстрый, он ломает людей пополам, и мы это видим каждую неделю. А он это видел своими глазами, но он победит на MITB.

Выходит Брон Брейкер, который говорит, что уважает Сами, потому что остальные от него убегают, а он сам вышел к нему, он дал ему титульную возможность. И это говорит ему две вещи: у него есть смелость, но при этом даже не понимает, на что он подписался. В субботу на MITB все это уйдет в окно, потому что он намерен избить Сами, сломать и уничтожить его, а потом стать новым Интерконтинентальным чемпионом. Сами повторяет его угрозы, переспрашивает, уточняет, знает ли Брон, сколько раз он сам через это прошел. Его ломали, били, но он возвращался и собирался. И в этом разница между ним и всеми остальными: он возвращается. А если тот не верит, то вот доказательство — пояс чемпиона. Если Брон хочет этот титул, то он еще сильнее хочет, чтобы Брон хотел выиграть, хотел продемонстрировать себя лучшего. Но если мы говорим о том, кто и кем является, то, по ходу, Брон не сделал домашнее задание, и он не очень умен, как он думает. И, возможно он не так хорош, как он есть. Они увидятся на MITB.

Брон делает шаг в сторону, а потом с места врубает Гарпун. Брейкер покидает ринг, вроде как уходит. Зэйн скатывается с ринга к комментаторам. Брейкер разбегается вокруг ринга, но Сами перепрыгивает его, Брон врезается в ступеньки. Начинается замес, Зэйн закатывает Брона на ринг, уклоняется от удара и проводит Эксплодер в турнбаклы. Хеллава-кик — Брон перехватывает «Гарпуном» под максимально неестественный прихохот Грэйвза. Брейкер скидывает майку, потом поднимает чемпионский пояс и позирует.

Я просто напомню, что эти мудаки держали Брейкера в НХТ лишний год, где он толок воду в ступе, потому что ссали его выпустить в основной ростер. И каждый раз глядя на реакции зрителей на Брейкера, думайте, сколько еще таких «Брейкеров» уже сейчас находятся в НХТ. Не все, конечно. Но пока свои шансы получают ванильные карлики и британские бездарности, «Брейкеры» сидят без дела.

Келли за кулисами спрашивает у Дакоты Кай, повлияет ли сегодняшняя неудача на планы на выходные. Кай говорит, что все в силе, и ее бесит, что все лезут к ним в дела. Подходит Лайра Валькирия, которая напоминает, что Кай не справилась, а японкам это не светит. Кай обещает, что она не доберется до MITB. В это время с воплем набегают кто-то, начинается замес. Тут же прибегают продюсеры, всех разнимают, много ора, много трясущейся камеры, но по факту пустота.

Короче, нам захотели сменить руководителя у Контроля. Кай при всей моей к ней любви настолько не тянет эту роль, что просто страшно. На нее пустейшая реакция. Рожи, которые строит Скай, по-прежнему уровня невероятного кринджа. Келли по-прежнему не понимает, что с ее ростом нужно ОЧЕНЬ аккуратно брать интервью. Ну и желание везде пропихнуть очередное бездарное из НХТЮКея — все тоже на месте. Абсолютно идиотский сегмент, выставивший идиотами всех. Но зрителя в первую очередь.

Смотрим видео про события пятничного Смэка, когда Хейман отказался признавать Сикоа и был жестоко бит.

Анонс MITB с обязательным упоминанием, что все, что нужно, расскажет Пол Левек на своей постоянной процедуре. Напоминают кард MITB на фоне видов Торонто с квадрокоптера.

Промо Драгунова, начинаем мэйн-ивент. А нет, сначала на следующий понедельник назначили матч Джея и Гейбла, Контроля и Лайры с Катансаро и Картер.

5 матч
Квалификационный матч в Money In The Bank
Шимус vs Дрю Макинтайр vs Илья Драгунов

Судит Род Сапата

В конце матча Драгунов чуть не удержал Дрю, устроив Торпедо навстречу Клеймор-кику, но Дрю скатился с ринга. Драгунов полез на канаты, прыгнул на Шимуса, но тот встретил его памп-ударом коленом. Из удержания Драгунов вырвался, получил Брог-кик, но во время удержания Илью с ринга стащил Дрю. Дрю вышвырнул Илью за заграждения в секции Лэшли, потом вернулся на ринг. Они устроили короткий обмен ударами, а затем Дрю перехватил Брог-кик Клеймор-киком.

Победитель: Дрю Макинтайр (17:43)

Макинтайр после этого схватил микрофон, пообещал выиграть MITB, а затем и реализовать его, покинув Торонто чемпионом мира.

Top.Mail.Ru
Новинки сериалов смотреть онлайн в хорошем качестве