AEW Rampage: 05.07.2024

Рубрика: AEW, Видео Автор: Ле Гушица

AEW Rampage #152

Первый матч
Руш vs Командер с А. Абрахантесом

Командер предлагает рукопожатеи в начале матча, но Руш игнорирует. Руш напал первым, но Командер смог выбросить Руша с ринга хураканраной. Однако планча оказалась неудачной и Руш начал избивать Командера об ограждения. Руш схватился за стул, но только забросил его за ринг и побил Командера тросом.
Руш все таки забросил Командер на ринг и принялся бить его там. Но Командер ответил спиннинг ддт. Правда развить свой успех не удалось. Руш перехватил попытку хураканраны с апрона и бросил Командера об ограждения, а потом покрасовался перед Доном Каллисом и публикой.
Руш во время рекламы пытался повредить маску Командера. После рекламного блока Командер смог отбиться и провести несколько атак: суисайд дайв, мунсолт с апрона и печать метеора. Это не принесло победы как и сворачивание распятья.
Руш все таки отбился от этих атак и провел суперплекс. Руш принялся наносить чопы на апроне, а после сбросил Командера на пол. Руш вышел на рога быка и победил

Победитель: Руш (11:49)

После матча Руш привел побежденного Командера к Каллису.

Рене общается с Неоспоримым королевством. Рене спрашивает о противоречиях с Бриско, Оранжем Кассиди и Кайлом О’Райли. Стронг говорит, что считает Кайла своим другом и хочет достучаться до него, что ему лучше с Родериком.

Второй матч
Семья Дона Каллиса (Коноске Такешта и Кайл Флетчер vs Частная Вечеринка (Исайя Кассиди и Марк Куин

Такешта и Флетчер напали до того, как Вечеринка поднялась на ринг. Исайя смог отбиться от Флетчера серией армдрагов и передал таг Куину. Но Флетчер передал таг Такеште. Куин смог дать отпор японцу. Вечеринка попытались бросить Такешту двойным суплексом, но он один перебросил Вечеринку и провел обоим соперникам сентон со второго каната.
После Семья Дона Каллиса заперла Куина в своем углу. После рекламы Куин отбился от японца и синхронная смена тага, Исайя отбился и от Такешты и от Флетчера и провел планчу на обоих своих соперников. Кассиди забросил Флетчера на ринг. Передал таг Куину и успешно прыгнул бомбой лебедя. Только Куин попал своим сплешем в колени.
Куин получил немекций суплекс и энзигири в угол, а затем синхронные суплексы. Семья Дона Каллиса собралась провести Куину бомбу с третьего каната, но он бросил Такешту хураканраной в каттер Кассиди. Затем Исайя провел ддт Флетчеру.
Куин прыгнул 450 сплешем, а Исайя мунсолтом на Такешту. Флетчер вырвался. Обмен приемами между Куином и Такештой. Такешта передал таг Флетчеру. Обмен дискас локтями. Куин промахнулся энзигири и получил немецкий суплекс. Такешта бросил Исайю бомбой синий гром, а Флетчер ударом ногой с разгона и пайлдрайвером прибил Куина.

Победитель: Семья Дона Каллиса (10:10)

Предзаписанный сегмент между Рушем и Доном Каллисом. Он обещает отличные перспективы для сотрудничества. Мужчины пожимают руки.

Повтор события мейн ивента Динамита и нападение МЖФа на Даниеля Гарсию.

Третий матч
Кайл О’Райли vs ГПА

Неоспоримое Королевство на комментариях. Короткий сквош. Победа после армбара.

Победитель: Кайл О’Райли (1:36)

После матча Неоспоримое Королевство поднимается на ринг, чтобы отпраздновать победу, но Кайл отказывается и уходит.

Самоа Джо обращается к Крису Джерико. Он хочет сойтись в матче один на один без никаких ветвей Древа Познания, охраны и прочего. Ведь не думает же Джерико, что сможет остановить Самоа Джо. Ведь никто не сможет остановаить Джо.

Четвертый матч
полуфинал турнира памяти Оуэна Харта
Марайя Мэй с Т. Шторм и Лютером vs Хикару Шида

Клинч. Чейн. Обмен ударами локтями. Шида начинает подавлять, но Мэй быстро сбрасывает японку с турнбакла и сбивает ее с ног дропкиком. Марайя Мэй успшно продолжает атаки, попытка бомбы с апрона проваливается и Хикару отвечает хураканраной. Это позволяет ей побить Марайю и немного потолкаться с Тони Шторм.
Во время событий за пределами ринга, Шида смогла побить Марайю Мэй и вернуть ее на ринг. Хикару пытает Марайю в болевых, но Мэй дотягивается до канатов. Мэй начинает отбиваться атаками с разбега. После Мэй поднимает Шиду на турнбакл и сбрасывает ее с турнбакла и прыгает мисл дропкиком. Шида вырывается из удержания, Мэй проводит хип атаку стоящей сопернице. Шида отбивается и бросает суперплексом. Серия ударов. Мэй бросает сайд слемом соперницу. Шида ловит хип атаку и переводит ее в немецкий суплекс. Мэй мгновенно отвечает своим немецким суплексом. Шида проводит сворачивание и удар локтем. А затем стрелу сокола. Мэй вырывается на 1. Мэй отвечает бэк суплексом и хип атакой. Мэй не может поднять Шиду на Шторм Зиро и пропускает бэк бади дроп. Серия сворачиваний. Шида улетает между вторым и третьим канатом, но Тони Шторм не бьет японку. Мэй отвечает хэдбатом. Шида собирается провести катану, но попадает в сворачивание Мэй.

Победительница: Марайя Мэй (11:35)

Шторм празднует со своей подопечной ее победу и бежит к сцене с кубком. Нам напоминают сетки мужских и женских турниров Оуэна Харта.

Top.Mail.Ru