WWE Smackdown: 05.07.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1298

Всем доброго времени суток, с вами RaveHardy и очередной выпуск SmackDown!

После традиционного показа прибытия главных звезд мы отправляемся на ринг. А там уже звучит музыка Джея Усо! (Честно скажу, соскучился) После долгих танцев с фанатами Джей сообщает, что прибыл в город. Завтра МИТВ. И если вы хотите, чтобы Джей стал Мистер Манийит в банке, то йикните.

Фанаты поддерживают, а на ринг отправляется Л. А. Найт. Найту в целом нравится поддержка Джея от фанатов, и даже вполне возможно, что сейчас тот фаворит, хотя год назад фаворитом был бы Найт. Но сейчас Усо отцепился от своего семейства и делает все в одиночку. Однако Найт покажет свое уважение завтра тем, что не покажет его вовсе. Не важно кто на его пути, он всех сметет. А Джей в подобной ситуации еще не был. Ведь на каждое «Йит» будет свое «Йеа». Парочка начинает обмениваться коронными словами из 3-х букв, параллельно снимая очки.

Все это прерывает Кармело Хейс. Ему не нравится их прерывать, но надо. Кармело говорит, что не видел давненько Найта. Тот вроде был настолько глубоко занят Логаном Полом, что уже познал новый вкус PRIME. А с Джеем они вообще похожи…

Договорить не дает Чед Гейбл в костюме. В отличии от всех в матче, его здоровье было под угрозой последние 3 недели. Его семья бросила, а потом еще шестерки Уаятта налетели непонятно за что. Но Гейбл не прячется.

Череду прерываний продолжает Андраде. Все они болтают о мечте в виде МИТВ, но мечты не выигрывают матчи. Особенно такие значимые, как МИТВ.

Ну и появляется-таки последний участник. Дрю МакИнтайр появляется под возгласы «СМ Панк». Шотландец другого от канадцев и не ожидал. Панк не на арене, но его семья всегда с ним. Говоря о Панке. Он больший воин, чем любой из стоящих на ринге. И если кто-то будет на его пути, то он его снесет. Вообще, стоит встретится с конкурентами. На углу висит Эль Идиото. Чеда ему жаль. У Мело великое будущее, но он не тот парень, он просто смотрит в след тому парню. Л. А. Найту потребуется не «Йеа», а «Ноу». И Джей…Как он вообще пересек границу США?

Андраде все это достало и он начинает потасовку. Заканчивается она командной работой Л. А. Найта и Джея Усо против Дрю Мака. Любимчики фанатов остаются на ринге праздновать, а также выяснять, кто выиграет завтрашний матч.

Бэйли за кулисами с Джекки Рэдмонд. Нам напоминают, что он уже выигрывала МИТВ в 2019. Каково это? Бэйли говорит, что это один из самых брутальных матчей, но также и за наивысшую награду. Дальше тебе нужно только разработать стратегию и закешить в нужный момент, все время оставаясь в фокусе. Подходит Челси Грин. Ее советы столь же незначительны, как и она сама. Вообще она бы даже не была чемпионкой, если бы Челси нелегально не выгнали с рингсайда в Глазго. И когда Челси заберет чемоданчик, то она придет за Бэйли. Чемпионка отвечает, что пускай возвращается, когда реально выиграет матч…И тут со спины нападает Пайпер Нивен. Челси повторяет, что в следующий раз она будет с чемоданчиком.

Из офиса Ника Алдиса вылетает злая Бэйли и встречает Наоми. Чемпионка устула от них, так что попросила матч с Пайпер. Наоми обещает прикрыть.

1 матч
Уличная Нажива (Монтез Форд и Анджелло Доукинс) (с Б-Фэб) vs Смертельно Красивые (Элтон Принц и Кит Уилсон)

Продолжительный матч, который закончился достаточно просто. Доукинс отправил Плечевым Блоком Уилсона в Принца, потом Форд закрыл их за рингом Суисайд Дайвом, ну и все закончилось Спайбастером и Фрог Сплэшем на Ките.

Победители: Уличная Нажива

Грейсон Уоллер разминается за кулисами, к нему подходит Остин Тиори. Остин говорт, что они должны защитить сегодня чемпионство, но ему нужно быть уверенным, что они на одной стороне. Уоллер не понимает, с чего бы Тиори ему не доверять. Они вообще-то непобедимые командные чемпионы. Они всему миру показывают, что они на одной стороне. Тиори отвечает, что у него было время обдумать, что Джонни сказал. Грейсон на это рагирует достаточно остро, говоря, что Остин просто теряет фокус. Австралиец спрашивает, сколько чемпионств тот выигрывал с Джонни? Ноль? И все потому что Тиори выигрывал своим путем, а не путем Джонни. Остин двухкратный чемпион США, самый молодой победитель МИТВ, а также побеждал Джона Сину на РеслМании. А на последней Мании они выиграли командное чемпионство. Так что хватить тут разглагольствовать, а пора всем доказать, что они не зря чемпионы.

Напоминание о прошлонедельной церемонии признания Соло Сикоа.

2 матч
Инди Хартвелл и Кендис Лерей vs Джейд Каргилл и Бьянка Билейр

По факту сквош, который закончился после Инджейдена и КОД.

Победительницы: Джейд Каргилл и Бьянка Билейр

После матча Кетти Келли берет интервью у победительниц. Бьянка говорит, что последние недели были тяжелые, но они закончат то, что начали. Для начала они вернут женское командное чемпионство. Каргилл это подтверждает, обещая шотландкам новую встречу.

Напоминание обо всей истории вокруг командных чемпионств.

На ринг отправляются Кевин Оуэнс, Рэнди Ортон и Коди Роудс. Коди перечисляет темы для разговора, но решает остановиться на Кровной Связи. Они просят драки, так что они им дадут драку. Рэйнди добавляет, что эта драка закончится тремя самыми опасными буквами в спортивных развлечениях – РКО. КО говорит, что сражается с Кровной Связью уже 4 года, но хочется поговорить конкретно о последних 4-х. Потому что в понедельник он позвонил отцу, который сказал ему, что мама в больнице. Так что он сразу же рванул в Квебек, проведя с ней все это время в той же больнице, где его родили, наблюдая за тем, как она борется за жизнь. И шоу в Торонто всегда специальное для него. Но его родители не будут на шоу, потому что мама до сих пор в больнице. И он мог остаться дома, его бы все поняли, что на ринге, что за кулисами. И, наверное, он должен был остаться там. Но он не стал, потому что это была бы проблема для его мамы. Потому что за всю его карьеру, ониделали все возможное, чтобы КО смог реализовать себя. Она его всегда поддерживала, продолжая мотивировать на постоянную борьбу. Так что, если бы она узнала, что КО пропустил шоу из-за нее, то она бы была дико злая. Так что сейчас он максимально серьезен. Завтра результат не важен. Кевин волнуется только о том, на что его настраивала мать последние 4 года. И это не просто выбить всю дурь из Кровной Связи, а избить их еще сильнее, чем прежде.

Видео об истории командных чемпионств.

3 матч
Без титула на кону
Женская чемпионка WWE БэйлиНаоми) vs Пайпер НивенЧелси Грин)

За матчем с первого ряда с первых минут наблюдала Ио Скай, а потом присоединились и все остальные участницы МИТВ.

Собственно из-за этого матч в мясорубку и ушел. Челси поссорились с Наоми за кулисами. На Наоми напала Ио и понеслось. Кашу изх участниц мунсолтом накрыла Тиффани Страттон, а Бэйли в этот момент провела Роуз Плэнт увернувшись от дропа с 3 каната.

Победительница: Бэйли

На чемпионку со спины нападает Ная Джекс. Элбоу Дроп, Хедбатт, Лег Дроп. Затем Ная полезла на дром, но на нее с палкой кендо напала Мичин.

Напоминание о карде МИТВ. А ведущей станет Триш Стратус.

На следующей неделе Мичин сразится с Наей Джекс, а Барон Корбин и Аполо Крюс с Лос Лотариосами.

4 матч
За командное чемпионство WWE
Эй-Таун Даун Андер (Грейсон Уоллер и Остин Тиори) (c) vs #DIY (Джонни Гаргано и Томмасо Чиампа)

В один момент Уоллер в очередной раз увернулся от суперкика, подставив Тиори. Этопривело к Встрече в середине, но Тиори подвинул ногу напарника. Джонни накрыл Остина Суисайд Дайвом, а затем зафиксировал Гаргано Эскейп на Уоллере. Остин Тиори поймал руку напарника, но в этот момент Сицилийский Зацеп зафиксировал Чиампа, и оба чемпиона сдаются.

Победители и НОВЫЕ командные чемпионы WWE: #DIY
Оценка WON: 4.5

Соло Сикоа в своей коморке сидит с ожерельем. Он говорит, что оно делает его Вождем. Это не то, что он хочет, но это то, в чем его семья нуждается. Роман Рейнс был не достаточно хорош, чтобы защитить их титул и их наследие. Поэтому он больше не Вождь. Теперь Вождь Соло. И он вернет их чемпионство. И если Роман Рейнс имеет что-то против, то он может попытаться вернуть лидерство. Потому что он показжет всем в командном матче на МИТВ, что он идет за Коди Роудсом. И Коди признает Соло.

На этом шоу выходит из эфира. Спасибо за прочтение и до следующей недели.

Top.Mail.Ru