WWE Monday Night RAW: 08.07.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1623

Шоу начинается с повтора событий с «Money in the bank».

В зале раздается музыка СМ Панка и «Лучший в мире» идет на ринг. Панк говорит, что очень давно не был в Онтарио, и он очень рад был здесь. Сперва он хочет поздравить и сказать спасибо Джону Сине, который объявил о завершении карьеры. Но Фил хочет поговорить о Дрю Макинтайре. Если кто не в курсе, Дрю сам себе заработал отстранение. Нам показывают повтор с конференции после «MITB», где Дрю заехал Адама Пирса и сильно его этим разозлил. СМ Панк хотел преподать урок Дрю. Любые действия имеют последствия. Панк – это последствия на все тупые действия Макинтайра. Дрю обещал использовать кейс MITB в эту же ночь. Но Панк сам себе пообещал, что Макинтайр никогда не станет Чемпионом Мира, пока СМ Панк дышит. Сейчас Дрю отстранен. Сам Панк оштрафован. Но Панк ни о чем не жалеет. Панк просит Адама Пирса отменить отстранение Дрю. Пусть он будет здесь. На ринге, в коридоре, на парковке. Не важно. Панк хочет наложить на него руки. Звучит музыка Сета Роллинса. Панк спускается вниз и подсаживается к комментаторам (прямо на стол). Сет берет микрофон и зовет Панка на ринг, если тот не боится, что Сет надерет ему зад. Фил медленно поднимается, прося Сета следить за тем, что тот говорит. Роллинс просит Панка помочь понять ему что случилось. Он понимает, что рефери ошибся. Такое бывает. Макинтайр решил использовать контракт. Это тоже бывает. Чего Сет не может помочь, зачем Панк вмешивается в его бизнес. Панк говорит, что это его бизнес. Макинтайр похитит дорогую для него вещь, и Панк должен был разобраться с Дрю. Если каким-то образом Панк помешал Сету стать Чемпионом Мира, Панк приносит свои извинения (Панк долго сомневался, прежде чем это сказать). Но, если честно, ему не очень жаль, что с Сетом так случилось. Роллинс говорит, что у Панка на все оправдания. Панк – самый тупой умный парень из всех, кого он знает. Филу пора усвоить. Мир не вращается вокруг него. Пусть Панк портит жизнь всем где-нибудь в другом месте. Если бы не Панк, Сет бы сейчас был Чемпионом Мира. Панк забрал важную вещь у Роллинса. Теперь очередь Сета забрать что-то у Панка. Он бы мог сейчас атаковать Панка, но его хрупкое тело этого не выдержит. Когда Панк вернется, до того, как он успеет произнести слово «Макинтайр» Сет переломает его и отправит обратно. Действия имеют последствия. Звучит музыка Роллинса, он уходит.

Адам Пирс за кулисами слушает Доминика. Тот говорит, что он не хочет быть в команде с Лив Морган. Пирс говорит, что нужно было думать, прежде чем вмешивать матч за женский титул. Матч состоится. Адам уходит. К Доминику подваливает Лив Морган. Дом спрашивает, зачем она с ним это делает. Морган говорит, что хочет загладить свою вину за проигрыш Доминика на прошлой неделе. Доминик просит в таком случае, сделать все, чтобы они сегодня победили. Дом уходит, Лив лыбится.

1 матч
Джей Усо vs Чед Гейбл

Чед выходит на матч с перемотанными ребрами. Джей доминирует, пока Чед не ловит противника во время «Суисайд Дайва» и не проводит ему «Белли ту Белли» на пол.

В конце матча Джей попался на «Энкл Лок», но в зале погас свет. Чед отвлекся и пропустил «Гарпун» от противника. Удержание, 3 удара. Усо сразу после победы сматывается за кулисы.

Победитель: Джей Усо (7:00)

Ожидаемо хороший, но слишком короткий матч.

Чед лежит на ринге, который застилает туман. Из-под ринга появляется девушка в маске. Гэйбл сматывается. Девушка кладет очередную коробку на стол к комментаторам.

Джекки Редмонд берет интервью у Шимуса. Она поздравляет ирландца с 15-летием карьеры в WWE. И спрашивает, что он планирует дальше. Шимус хочет опять сказать про «banger after banger», но его перебивает Бронсон Рид. Он спрашивает, кого волнует Шимус, который постоянно проигрывает. Будущее – это Бронсон. Шимус называет Рида нытиком и предлагает разобраться на ринге. Рид не против, но не сегодня. Потому что сегодня он разорвет на части братюню Шимуса – Пита Данна.

Комментаторы обнаруживают в коробке очередную видеокассету и отдают ее техникам.

2 матч
Бронсон Рид vs Пит Данн
п

Данн берет скоростью и напором и успешно проводит несколько атак подряд. После рекламы Данн продолжает доминировать и работает над рукой противника. Рид ловит Пита на «Бомбу» в угол, а затем «Бомбу в присед». Удержание, 2 удара. Бронсон лезет на угол ринга, где Пит его догоняет и хватает в «Кимуру». Рид отбивается, сталкивает противника вниз и проводит «Цунами» для победы.

Победитель: Бронсон Рид (7:20)

Рид хочет добить Данна еще одним «Цунами», но Шимус бежит на ринг. Завязывается драка. Шимус проводит дар коленом, Питт – «Энзигири», а Ирландец добивает его «Брог Киком». Рид отправляется за ринг. Шеймус хочет обнять Пита, но тот отталкивает бывшего напарника. Шимус не понимает, что происходит. Данн молча уходит.

Довольно неплохой матч. И даже интересно посмотреть, что будет дальше в этом сюжете.

Сами Зэйн за кулисами здоровается с Бронсом Строуменом, Мизом и Р-Труфом.

Сет Роллинс подваливает к «Судному дню» и просит на разговор Приста. Тот соглашается. Остальные уходят. Сет говорит, что Присту очень повезло в субботу. Но при этом он дрался достойно. А еще Дэмиен сдержал слово — никто из «Судного дня» не вмешивался. Сет тоже сдержит слово. Он больше не будет претендовать на титул, пока Дэмиен чемпион. Роллинс желает ему достойно показать себя на «Summerslam». Сет хочет уйти, Прист его задерживает. Дэмиен говорит, что обещания выполнены, но ему еще есть, что доказывать. Когда Дэмиен разберется с Сетом, он даст еще один матч за титул Сету. Роллинс протягивает руку чемпиону, тот ее жмет. Довольный Сет уходит. Прист с улыбкой отвечает на телефонный звонок и спрашивает собеседника, где он.

Хороший сегмент. И логичный. Что приятно после кромешного идиотизма, творившегося в их матче на «MITB».

В зале показывают популярного кантри-исполнителя Зака Брауна.

Сами Зэйн на ринге. Сами говорит, что Брон Брэйкер – серьезный противник, но он допустил ошибку, считая Сами андердогом. Зэйн больше не андердог. Сами долгие года зарабатывал уважение к себе. Брон не принес это уважение с собой в Монреаль, за что и поплатился. Брэйкер выходит на ринг. Сами спрашивает, чего хочет Брон. Драки, рематча? Брэйкер молчит. Сами спрашивает, долго ли тот будет молча пялиться на него. Брон хочет признать, он не ожидал, что именно Сами побьет его. Он осознает, что у него нет права прямо сейчас просить рематч. Брэйкер резко срывается с места и всаживает «Гарпун» Сами. Он избивает чемпиона. Прибегают оф.лица с Адамом Пирсом. Брэйкер делает вил, что уходит, но вырывается, бежит и сносит «Гарпуном» Зэйна за рингом. Брона уводят. Прибегает Илья Драгунов, которого не пускают к Брэйкеру. Брон смеется. Илья бежит проверять состояние Сами.

Не припомню, чтобы Драгунова и Зэйна обозначали, как друзей или приятелей.

После рекламы врачи проверяют состояние Сами. Драгунов стоит рядом и требует у Адама Пирса дать ему Брэйкера. Тот назначает матч один на один сегодня.

3 матч
Судный день (Финн Балор и Джей.Ди.Макдона) и Карлито vs Браун Строумен и Великолепная Правда (Миз и Рон Киллингс)
п

Хила атакуют Миза и Труфа до гонга во время исполнения рэпа. Выбегает Строуман, который наводит порядок. Труф и Миз проводят по «AA» Джей Ди и Балору. Матч официально начинается. Р-Труф проводит коронную комбинацию Сины Карлито. Балор пытается прервать удержание, но попадает «Элбоу Дропом» по Карлито. Тру выкидывает Фина за ринг. Фэйсы временно празднуют на ринге. После рекламы хилы доминируют, пока тэг не оказывается у Строумана. Брон месит противников, затем взявшись за руки с Труфом, сносит за рингом противников. Строуман замечает Джей Ди и гонится за ним по залу. Труф расслабился и отвлекся. Балор этим пользует и толкает Труфа в Миза и быстренько проводит Рону «Ку-де-гра» для успешного удержания.

Победители: Судный день и Карлито (8:15)

Адам Пирс за кулисами объясняет СМ Панку, что отстранение есть отстранение. Он может пригласить Дрю на шоу на следующей неделе, но не может позволить опять случиться хаосу. Пирс сам разберется с Дрю. Панка здесь быть не должно. В противном случае Адаму придется отменить их матч. Панк соглашается. Он благодарит Пирса и уходит.

В раздевалке «Судного дня» Лив предлагает Доминику обсудить командные действия в их матче. Дом напоминает, что вообще не хотел с ней быть в команде. Лив говорит, что им нужно сработаться, и вообще, Дом выглядит напряжённым. Морган толкает Доминика на диван и делает ему растяжку ноги, наваливаясь на неё всем телом. Дом сначала сопротивляется, потом говорит, что ему, в принципе, норм. В раздевалку заходят остальные участники «Судного дня». Они поначалу подглядывают, но потом обозначают свое присутствие и открыто. Лив сматывается. Дэмиен спрашивает Доминика, почему тот до сих пор не разобрался с ситуацией. Это не так-то и сложно (hard). Карлито указывает ниже пояса Доминику и говорит, что там, как-раз, все «hard» (штука про эрекцию). Карлито затыкают. Доминик говорит, что Прист начинает напоминать ему его папашу. Дэмиен парирует, что он все больше начинает понимать Рея. Доминик говорит, что постарается со всем этим закончить и уходит. Балор спрашивает, что у Приста за новость. Дэмиен говорит, что пока ее придержит. Скоро все узнают, Доминик в первую очередь.

Нам показывают содержимое кассеты. Бо Даллас стоит посреди темной комнаты. Голос Дяди Хауди просит Бо рассказать про его семью. Даллас говорит, что они были брошены, а Бо собрал их и дал им цель. Он все были счастливы, когда узнали, что он (Хауди) про них вспомнил. Даллас говорит, что им нужен предводитель. Бо спрашивает, считает ли Хауди их больными. Тот отвечает утвердительно. Даллас говорит, что так тому и быть. В процессе рассказа Бо нам показывают участников группировки и мельком их настоящие лица (всех, кроме Никки Кросс).

Пирс идет по коридору. Его цепляет Чед Гэйбл. Он спрашивает, будет ли Пирс что-то делать по поводу Уайаттов. Адам говорит, что и так делает. Пирс спрашивает у Гэйбла, задумывался ли тот, почему Уайатты его преследуют. Чед говорит, что сам со всем разберется, но потом он ждет извинений от Пирса. Чед уходит. Адам заходит в кабинет и обнаруживает сидящего там с задумчивым видом Бо Далласа! Дверь закрывается.

Промо от «Контроля Урона», где те жалуются, на то, что их недооценивают, но сегодня они уничтожат Картер, Ченс и Валькирию. «Контроль Урона» вернет себе контроль.

Японская харизма от Скай и Сэйн прилагается.

4 матч
Илья Драгунов vs Брон Брейкер
п

В начале матча в зале ощутимо стоял туман. Видимо, какие-то проблемы с пиротехникой. В конце матча Илья ловит Брона на «Бомбу» и проводит «Сентон Сплэш» с угла ринга. Удержание, 2 удара. Брон блокирует «Торпедо Москву» и проводит противника «Гатбастер» с плеч. Удержание, 2 удара. Брон сажает Илью на угол ринга и пытается провести «Франкенштейна», но Илья его кидает вниз. Драгунов мажет «Коуст ту Коуст». Брон выкидывает противника за ринг и разбегается для «Гарпуна», но Илья встречает его коленом! Драгунов готовится к «Торпедо Москве» за рингом, но Брэйкер кидает в него креслом!

Победитель: Илья Драгунов (10:40, Дисквалификация)

Прекрасный матч с абсолютно логичной, в данном случае, концовкой.

Брон продолжает избиение. Сами Зэйн бежит на помощь. Он выкидывает Брона за ринг и проверяет состояние Драгунова. Брон стаскивает за ринг Сами и швыряет его в ограждения. Илья пытается атаковать Брона, но хил его швыряет через комментаторский стол. Брэйкер позирует на столе над поверженными противниками.

Промо Дэмиена Приста. Он говорит, что претензии к нему, как к чемпиону бессмысленны. Каждый чемпион выигрывал и отстаивал сове чемпионство с определенными нюансами (в качестве примерами приводятся Ио Скай и Логан Пол). Прист говорит, что он готов к Гюнтеру на «Summer Slam» и останется после него чемпионом.

Промо от «Финального завета». Кросс обрушается к Вудсу. Он побил Кэриона, чего Кофи сделать не смог. У Вудса есть шанс оставить свое наследие. А сделать он это сможет только, будучи частью «Финального завета».

5 матч
Контроль Урона (Дакота Кай, ИЙО Скай и Каири Сэйн) vs Лайра Валькирия, Кэйден Картер и Катана Ченс

В конце матча фэйсы провели «Тройной Суплекс» противницам. Картер и Ченс провели командный «Сплэш» на Кайри. Дакота прервала удержание. Начался замес. Хилы взяли верх. Сэйн сиганула за ринг на Лайру и Катану. На ринге Ио проводит «Мунсолт» Кэйден и удерживает.

Победительницы: Контроль Урона (9:40)

На победительниц нападают Шейна Бэзслер, Зои Старк и Соня Дэвиль и избивают. Больше всех достается Ио Скай. Новая группировка позирует. Почему-то Соня и Шейна все в черном, а Зои – нет.

Кэти Келли спрашивает Рея Мистерио и Зелину Вегу насчет их предстоящего командного матча. Вега говорит, что ей пофиг, хочет ли Доминик быть в команде с Лив. Если бы не его вмешательство, Зелина была бы сейчас чемпионкой. Рей говорит, что очень рад быть в команде с Зелиной и обещает, что они сегодня разберутся с Лив и Домиником.

Джекки Редмонд за кулисами с Шейной, Зои и Сони. Она спрашивает, работают ли они теперь вместе. Старк говорит, что они устали от неуважения к себе. Они позвали Соню, чтобы она помогла им разобраться с этим. Они послали сообщение всему дивизиону, что все девушки помнили, кто им рулит. Соня говорит, что «Контроль урона» — это только начало. Появляются командные чемпионки и говорят, что это их дивизион. Новая группировка молча уходит.

Промо Гюнтера. Нам рассказывают про его путь наверх через «NXT UK». Гюнтер говорит, что любит рушить мечты других людей. Он приносит престиж этому великому спорта, а на «Summer Slam» он станет новым Чемпионом Мира.

6 матч
Микст-матч
Рей Мистерио и Зелина Вега vs Доминик Мистерио и Лив Морган

В первой половине матча Доминик упал лицом в промежность сидевшей в углу Лив, чему та была несказанно рада. В конце матча девушки забрали тэги. Зелина доминирует и проводит «Мидиору». Удержание до двух. Лив контратакует «Код Рэд» и проводит «Трех Амигос» противнице. Вега блокирует «Забвение», но попадается в «Клофслайн». Рей и Доминик снова получают тэги. Быстрая серия перехватов. Рей проводит «Львиное Сальто» с удержанием до двух. Доминик падает на канаты. Рея проводит «619», но Доминик блокирует прием, держа ноги отца. Зелина под шумок проводит «619» Доминику в корпус. Мистерио-старший добивает сына «Фрог Сплэшем». Лив прерывает удержание. Зелина толкает Морган на канаты и проводит «619». За рингом Вега толкает Лив в стойку ринга, но сама в нее влетает. Рей сажает на угол ринга сына для обратной «Хуриканраны». Лив толкает на ринг стул, и пока рефери его убирает, толкает Рея промежностью на канат. Мистерио-старший падает вниз. Доминик проводит «Фрог Сплэш» и удерживает Рея до трех. Впервые в карьере.

Победители: Доминик Мистерио и Лив Морган (12:50)

Радостная Лив Морган запрыгивает на Доминика и валит его на маты. Доминик сопротивляется, затем, вроде как, собирается поцеловать Лив. В зале раздается музыка Реи Рипли! Доминик и Лив в шоке. Рассерженная мамочка бежит к рингу, Лив быстренько сматывается. Рипли пытается догнать Лив, затем поднимается на ринг, где спрашивает Доминика какого черта происходит. Дом пытается обнять Рею, и на этом шоу резко заканчивается.

Видимо, опять не подрасчитали с таймингом.

Top.Mail.Ru