Интервью с Алексом Райли (21.06.2010)

Рубрика: Интервью Автор: Максим Гринько

Для Алекса Райли совсем неудивительно, что он стал первым участником второго сезона NXT, у которого взяли интервью для WWE.com. Почему? Он уверен, что, станет номером 1 в голосовании менторов NXT, и что в интернет-голосовании зрители выберут именно его. Самоуверенный молодой человек также не сомневается в том, что именно он останется последним «выжившим» в конце состязания.

WWE.com: Поздравляем тебя с первой победой на NXT. Благодаря чему ты одержал победу над одним из самых серьезных новичков NXT — Кавалом? В чем секрет?
Алекс Райли: Здесь нет никакого секрета, просто Кавал в 2 раза меньше меня. WWE — это большая гора, Алекс Райли — это большая гора, а Кавал просто недостаточно высок для того, чтобы взобраться на нее.

WWE.com: Ты уже придумал названия своему финишеру? (сброс ноши пожарника в каттер)
Алекс Райли: «Ты уволен».

WWE.com: Что ты думаешь о речи, которую произнес МВП, по поводу устроенного на первом выпуске второго сезона «инициирования»?
Алекс Райли: Я уважаю МВП, как и других менторов, но я не настроен доверять им. А речь я оценил. К сожалению, мой ментор Миз не был там. Мы ставим дела превыше всего и за это я уважаю Миза.

WWE.com: Что ты думаешь о поступке твоих предшественников с первого сезона на Raw?
Алекс Райли: Я не осуждаю их. Это беспощадый бизнес. Здесь ты пытаешься утвердить себя. Они начали то, что Алекс Райли планирует завершить лично после победы на втором сезоне NXT.

WWE.com: Кто был твоим любимым новичком первого сезона NXT?
Алекс Райли: Это был Уэйд Баррет — он потрясающий. Он отличный оратор. Мне нравится, как он преподносит себя публике. Он смотрится очень угрожающе.

WWE.com: Первое голосование менторов и зрителей уже через 2 недели. Как думаешь, какое место на нем ты займешь?
Алекс Райли: Первое. Я совсем не сомневаюсь в том, что я буду первым. Я совсем не сомневаюсь в том, что все трудности этого состязания для меня уже позади и я выиграл его. Считайте, что это шоу завершится еще на первом голосовании менторов, потому что они выберут меня первым и после этого уже ничего не изменится. Я не думаю, что в этом состязании принимает участие человек, который мог бы соревноваться со мной на равных — атлетически, в габаритах, в умении общатться с публикой, работая на микрофоне. Я планирую изменить облик WWE и я не сменю свои намерения на что-либо другое.

WWE.com: Какие у тебя отношения с твоим ментором, Мизом?
Алекс Райли: Отличные! Когда мы с Мизом вместе, результат всегда хороший. После первой ошибки он решил идти со мной и мы уже приняли многие решения. Миз — звезда реалити-шоу, а я — звезда реальности и вместе мы просто пара от Бога. Мы почти как Бонни и Клайд. Конечно же, он Бонни, а я Клайд.

WWE.com: Чему Миз научил тебя за первые 2 недели участия в состязании?
Алекс Райли: Ему не нужно ничему меня учить. Мне очень нравится Миз. Он способствовал моему развитию только в качестве новичка NXT, но мне большего и не нужно.

WWE.com: Кто из новичков NXT твой самый большой конкурент?
Алекс Райли: Я сам. Если бы во время поездки я упал и не смог вылезти из постели, то я не победил бы в состязании. Но в конечном итоге Алекс Райли все равно скорее всего победил бы, даже со сломанной ногой.

WWE.com: С кем среди новичков NXT или же уже среди звезд WWE ты хотел бы сразится в следующий раз?
Алекс Райли: С Джоном Синой. Я стремлюсь к вершине. Как только я выиграю второй сезон NXT, Сина станет первым, на кого я пойду после этого.

WWE.com: Если бы ты выиграл состязание завтра, на какой титул ты бы претендовал?
Алекс Райли: Я стремлюсь стать лучшим в этом бизнесе с первой недели. Мой взгляд направлен на Джона Сину, потому что я намерен победить его. То, что участники первого сезона NXT начали в, я завершу сам. И мне не нужна помощь от 7 других ребят. Я сделаю это по-своему.

WWE.com: Почему ты называешь себя «редкой породой»?
Алекс Райли: Я считаю, что в WWE есть много ребят, которые имеют силы, которые имеют размеры, которые имеют способность развлекать, которые имеют способность работать с микрофом. Но в WWE никто кроме меня не сочетает в себе все эти качества сразу. Здесь есть ребята, которые сильны, но не быстры. Здесь есть ребята которые быстры, но не сильны. А я идеален. «Редкая порода». Человек, который имеет все нужное для того, чтобы стать звездой WWE. Моя мать — в прошлом Мисс Вирджиния. Мой отец был игроком Нью-Йорк Джетс (клуб НФЛ). Я был воспитан разными людьми с разными редкими качествами, мне суждено стать звездой WWE.

WWE.com: Расскажи вселенной WWE что-нибудь о своем фирменном «учебном» жакете.
Алекс Райли: В средней школе я всегда получал то, что хотел. Я был хулиганом и не имел с этим никаких проблем. Естественный отбор есть везде — в средней школе, в колледже и в WWE. Я был хулиганом. Если я забывал деньги себе на обед, то я отбирал их у кого-нибудь другого. Если кто-нибудь создавал мне проблемы, я просто засовывал их в шкаф. Но при этом я был отличным учеником. Я считаю себя очень образованным. Я всегда гордился своим воспитанием. Я был лайнбэкером футбольной команды Бостонского Колледжа и горжусь тем, что учился в одном из 10 ведущих университетов страны, я ношу свой жакет в честь этого всего.

Буква «R» на этом жакете означает «Райли». Этот жакет является кульминацией всего того, за чем я стою. На задней стороне моего жакета написано «Varsity Villain», что значит «Университетский злодей», то-есть я.

WWE.com: Что за символ ты изобразил своими руками после того, как одержал победу над Кавалом на прошлой неделе? Кажется, он немного похож на тот символ, который обычно показывает Миз.
Алекс Райли: Этот символ не имеет ничего общего с символом Миза. Я придумал это намного раньше того, как пришел в WWE. Этот символ означает «отступай». В самом деле, он означает «Отступай. Я лучше тебя. Не пытайся бросать мне вызов». Я чувствую, что я выше этого.

Я уважаю менторов WWE. У них есть что-то, чему мне нужно научится. У них есть некоторые вещи, которые я должен выделить для себя. И как только это произойдет — и я надеюсь, что это произойдет в ближайшие 2-3 недели — я приду за чемпионством.

WWE.com: Ну, и напоследок, есть ли тебе что сказать вселенной WWE?
Алекс Райли: Да, передайте им: «Я не должен вам ничего говорить. Вы должны знать, что я звезда».

Источник