WWE ECW: 19.09.2006

ECW on Sci Fi #8

— Первый матч —
Сендмен, Томми Дример и Сабу vs Тест, Майк Нокс и Метт Страйкер
п

Победители: Сэндмэн, Дример, Сабу (11:18, Дисквалификация)

Пол Хейман представил рестлерам ECW Букера Т. Тот предложил уважить его королевский статус, после чего Стивен Ричардс и Си.Даб.Андерсон поцеловали ему руку, Боллзу Махоуни Букер руки не дал сам. Не понравилось ему имя «Боллз».

— Второй матч —
Кевин ТорнАриэль/ vs Боллза МахоуниФрансин/
п

Победитель: Кевин Торн (1:58)

— Третий матч —
СМ Панк vs Шеннон Мур
п

Победитель: СМ Панк (3:06)

— Четвертый матч —
Хардкорный бой без титулов на кону
Чемпион Мира в тяжелом весе Букер Ти vs Роб Ван Дам
п

Судит Микки Хэнсон

Гонг, рестлеры пытаются добраться друг до друга ударами, потом входят в клинч, и Букер заталкивает РВД в угол. Надо отходить — но Букер бьет РВД исподтишка. Серия чопов — РВД отвечает ударами локтем и ногой. Кнут в угол — Букер реверсирует и набегает. РВД встречает его локтем, запрыгивает на третий канат, но Букер сталкивает его вниз на пол, на заграждения! Букер спускается вниз, бьет РВД, швыряет на стол комментаторов, пинает, разгоняет в ступеньки. РВД пытается ответить серией киков, суплекс — Букер блокирует ногой, а потом проводит свой суплекс. Букер швыряет РВД грудью на заграждения сверху, закатывает на ринг и берёт стул. Он швыряет стул на маты, бьет РВД ногой по корпусу, пытается ударить ногой с разворота, но РВД пригибается и сам проводит такой удар! РВД проводит серию ударов, разбегается, но букер встречает его на Бук Енд! Спинаруни!! Кик в корпус, разбег для Ножниц, но РВД успевает поднять стул и бросить им в голову Букера! Он поднимает стул и проводит Ван Терминатор с разбега!! Тут же легдроп с разворота, РВД кладет на Букера стул и проводит Раскат Грома! Шармел в панике, а РВД удерживает Букера — до 2. Совсем не сразу удерживает. Зрители требуют столы. РВД же фиксирует стул в углу между 2 и 3 турнбаклами. Букер пинает его, пытается ударить об этот стул, но РВД удержался, и отбился ударом ногой. Он тут же добавляет спрингборд-мунсолт с шпагатом — удержание до 2. Рестлеры поднимаются, Букер проводит удары, он ловит дропкик РВД, а потом Катапультирует РВД — прямо в тот стул в углу!! Звук, Конечно, внушает. Букер возвращает улетевший стул на ринг, затаскивает РВД в ринг, ввыходит на Бомбу? РВД спрыгивает на ноги, разбегается, но Букер ловит его на руки, разворачивается и проводит Спайнбастер на стул! Букер лезет на канаты и прыгает с Гарлемским Похмельем! Ого!! РВД успел откатиться, а Букер держится за ногу. РВД на канатах, он летит с Пятизвездочным Сплэшем Лягушки и попадает! Но тут на ринг выбегает Хардкор Холли. Он бьет РВД стулом, добавляет Алабама-слэм. Букер приходит в себя и под присмотром Холли проводит Ножницы пытающемуся подняться РВД. Удержание — победа.

Победитель: Букер Т (8:36)

А Холли напоследок возвращается на ринг и что-то выговаривает Ван Даму. Шармелл же закатывается на ринг и передает чемпионский пояс начинающему праздновать Букеру.

Top.Mail.Ru