TNA Sacrifice 2005

— Кэссиди Райли в интервью назвал команду Сабу и Ворона «Хардкорной командой мечты».

Лэрри Збышко в интервью Майку Тинею сказал, что с октября трансляции iMPACT! начнутся на Spike TV. ПОявился Джефф Джарретт и заявил, что именно он должен был делать сообщение о Spike TV. Он продолжил «параною» о рестлерах, которые могут перейти из WWE и занять его место. Джарретт также сказал, что после победы над Вороном сегодня он потребует реванш за титул Чемпиона NWA. Збышко соглашается с ним, но добавляет, что если Ворон победит его, то у Джарретта не будет тайтл-шотов в течение года.

  • Крис Сэйбин, Шаркбой и Сонджей Датт победили Эликса Шкиппера, Саймона Даймонда и Дэвида Янга.

— Даймонд объявил Шкиппера следующим участником группировки «Алмазы в огранке» (Diamonds in the Rough).

— Отец Джеймс Митчелл в интервью заявил, что Лэнс Хойт их с Эбиссом интересует далеко не в первую очередь.

  • Эбисс (с отцом Джеймсом Митчеллом) победил Лэнса Хойта

— Би.Джи. Джеймс поделился мыслями о следуюещм бое, который он должен был судить.

  • 3-Live Krew [Рон Киллингс и Коннан] победили Кипа Джеймса и Монти Брауна

— Джеймс был специальным судьей. В концовке матча Коннан случайно попал своим ботинком по Джеймсу, и когда он взял в руки стул, Би.Джи. остановил его. Также он остановил Кипа. У Джеймсов завязалась потасовка, и в результате Коннан воспользовался этим и удержал Кипа. 3LK воссоединились. Ура.

  • Кристофер Дэниелс победил Остина Эйриеса в матче без титула на кону

— Противника Дэниелса определяло голосование на сайте TNA, и варианты ответов были — Мэтт Сайдал, Родерик Стронг или Джей Литал.

  • Джерри Линн победил Шона Уолтмана

Это было возвращение Линна в TNA. После матча они пожали друг другу руки, но Уолтман после этого запер Джерри в «рычаг руки». Он несколько раз ударил Шона, пока Шаркбой, Сэйбин и Датт не пришли тому на помощь

— Интервью Шейна Даглас и Команды Канады. Скотт Д’Амор рассуждал о том, что их противники на сегодняшнем шоу должны бы сначала уладить свои внутренние проблемы.

  • Команда Канады [Пити Уильямс, Бобби Руд, Эрик Янг и А1] (со Скоттом Д’Амором) победили Натуралов [Чейс Стивенс и Энди Даглас] и AMW [КРис Харрис и Джеймс Шторм] (с Джимми Хартом)

— После матча AMW и Натуралы развязали потасовку, которую смогли остановить лишь секьюрити

— Попытки Шейна Дагласа взять интервью у Самоа Джо вновь ничем не увенчались. Джо продолжил хранить тишину.

  • Самоа Джо победил Эй.Джей. Стайлза

Это был финал турнира Супер-Х. Кристофер Дэниелс присоединился к комментаторам на этот матч.

  • Джефф Джарретт и Райно победили Хардкорную команду Мечты [Ворон и Сабу]

Ворон использовал нарезальщика пиццы, сделав блэйд Джарретту. Через несколько минут Райно вырубил судью гарпуном, а после этого появился Эбисс и проломил Сабу стол.

Появился вернувшийся Джефф Харди и провел Джарретту бомбу Лебедя. Райно провел гарпун Ворону сквозь стол и удержал его. После этого зрителям сообщили, что так как противника удержал Райно, Джарретт не получит тайтл-шот