TNA iMPACT! 31.12.2005

— Боб Армстронг дал интервью о том, что хочет поговорить с Коннаном.

  • Монти Браун и Джефф Джарретт (с Гейл Ким) победили Кенни Кинга и Шаркбоя. Перед матчем вновь появилась Джеки Гайда, а после матча вновь пошли намеки на Стинга.

    — Дон Уэст спросил Джеки, в чем дело. Та сказала, что ушла из WWE, поддалась обещаниям Джарретта, и вдруг увидела Гейл Ким на своем месте. Она сказала, что если Джарретт не выполнит своих обещаний, она превратит его жизнь в ад.

  • Райно победил А1 (со Скоттом Д’Амором). После матча Д-Амор ударил Райно клюшкой, но тот как будто бы и не заметил. Появился Эбисс и придушил Райно и провел ему слэм в черную дыру. После этого Митчелл и Д-Амор пожали руки

    — Коннан сказал Бобу Армстронгу, что никогда не любил Кипа, и что Би.Джи. должен был бы посоветоваться. Боб сказал, что они могут все исправить, но Коннан сказал, что это невозможно. Тем не менее, он пожал руку Бобу и согласился поговорить с 4LK.

  • Самоа Джо победил Родерика Стронга в бое без титула на кону. Шэннон Мур вновь наблюдал за боем.

    — За кулисами Коннан, Аполо и незнакомец (позже оказавшийся Хомисайдом)напали на Боба Армстронга. Коннан кричал, что не следовало Джеймсам посылать пожилого человека делать грязную работу.

  • Джеймс Шторм (с Крисом Харрисом и Гейл Ким) победил Эй.Джей. Стайлза. Ким вмешивалась в бой, Шторм ударил Стайлза бутылкой. Дэниелс выбежал и показывал на разбитое стекло, но рефери ничего не желал видеть. Лэрри Збышко назначил очередной бой, а Стайлза и Дэниелса атаковали AMW. Фэйсам на помощь пришел Кейдж.

    — Майк Тинэй объявил, что новым участником ростера iMPACT! станет Стинг! Это будет очень скоро, а Кристиан добавил, что на Final Resolution он и Стинг будут биться против Джарретта и Брауна. Джефф вышел и затеял перепалку. Появился Монти и завязалась потасовка, к которйо присоединился Райно, а затем AMW и Команда 3Д

  • AMW [Крис Харрис и Джеймс Шторм] (с Гейл Ким) победили Эй.Джей. Стайлза и Кристофера Дэниелса. В бой вмешался Шэннон Мур, помешавший удержанию Стайлзом. В результате AMW воспользовались этим и сохранили пояса.