Стефани Вакер покидает CMLL и отправляется в NXT

Рубрика: Lucha, Puroresu, WWE, Новости Автор: злобная росомаха

У себя в соцсетях Шон Майклз поприветствовал Вакер в команде и написал, что ждёт встречи с ней в Орландо.

Оригинал 10.07 Чилийская рестлерша Стефани Вакер объявила, что покидает своё прежнее место работы. На этой неделе она покидает CMLL и NJPW и будет лишена всех титулов, которыми владеет. В Мексиканской компании она является и сольной, и командной чемпионкой.

К ней и ранее был интерес из США, а после Foribdden Door хайп вокруг ее персоны усилился. Где именно она окажется, пока неизвестно, но мексиканское издание Record убеждает, что она подписала многолетний контракт с WWE.

Вакер 31 год, она в последний год была главным лицом CMLL, выигрывая все, что можно. По направлению сотрудничества с NJPW она также выступала на шоу этой компании тоже выигрывала все. В прошлом году она оказалась в центре скандала в качестве предполагаемой жертвы домашнего насилия — подозреваемый рестлер Куатреро больше года находится в заключении.

В 2018м году она была на международных пробах WWE в Чили. На тот момент она не очень часто и активно выступала по небольшим чилийским и мексиканским инди. Лишь в том году ее позвали в тур Стардома, который прошел так, что большее не звали вплоть до 2024го года.

Top.Mail.Ru