Официально назначено премиум-шоу Bad Blood

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В WWE продолжают уверенно откатывать настройки на 20 лет назад. На октябрь назначено премиум-шоу с названием Bad Blood. Его проведут 5 октября в Атланте на крытой Стэйт-фарм Арене. Естественно есть опасения и ожидания, что там состоится матч в Адской клетке.

О планах вернуть шоу с таким названием PWInsider сообщал около месяца назад. Интересно, что тогда упоминали ткую причину, что якобы это будет приурочено к годовщине первого матча в Адской клетке между Гробовщиком и Шоном Майклзом, который состоялся 5 октября 1997 года, и в этом году 5 октября выпадает на субботу, а значит, это повод отметить такую круглую дату как 27-летие первого матча.


Шоу с названием Bad Blood (с чуть измененным написанием — Badd Blood) впервые было проведено в 1997м году в октябре в качестве одного из шоу «In Your House». В 2003м и 2004м годах шоу с таким названием проводили в июне, оно сменило «Короля Ринга». Уже с 2005го это название убрали, там прописался One Night Stand / Extreme Rules. Были попытки реанимировать бренд в 2017м, когда у того названия была круглая дата, но предпочли Great Balls of Fire.

Столь нелепую аргументацию, как «у нас там годовщина, и эта годовщина — 27-летие», придумать сложно. Но каждый раз, когда ты думаешь, что невозможно сделать что-то тупее, они там делают что-то подобное… И полностью себя реабилитируют.

Top.Mail.Ru