Фредди Принц рассказал о планах на показ шоу своего будущего промоушна

Рубрика: Новости Автор: злобная росомаха

Бывший голливудский сценарист и продюсер, также поработавший и креативщиком в WWE, Фредди Принц не оставляет надежд запустить свой рестлинговый промоушн. В своем подкасте он рассказал, что планы еще активны, работа ведется, и на данный момент у него есть три варианта для того, чтобы организовать показ его шоу, причем третий появился совсем недавно. Принц утверждает, что ему будет достаточно и одного, но три — хорошо. Естественно Принц не обошел стороной «рынок свободных агентов», уточнив, что если бы к нему присоединилась и Бекки Линч, которая недавно покинула WWE, то вариантов у него было бы десять.

Что за варианты, Принц не сообщает, но в прошлом году он рассказывал, что велись переговоры с небольшим стриминговым сервисом Premier Streaming Network. Также в прошлом Принц рассказывал, что пытался договориться с Брэем Уайаттом, когда тот еще не вернулся в WWE.

О своем интересе к рестлингу Принц заговорил два года назад, обещая устроить все серьезно и обстоятельно. За два года подвижек не случилось никаких, но периодически он заигрывает с фанатами, обещая устроить нечто, очень похожее на Lucha Underground

Top.Mail.Ru