WWE Superstar: 09.09.2010

Рубрика: WWE, Видео Автор: Carnage

WWE Superstars #74

— Шоу начинается, и нам сразу говорят о сегодняшнем главном событии: матч Биг Шоу против Люка Гэллоуза.

— Первый матч —
Рон Киллингс vs Уильям Регал
Судит Чарльз Робинсон

— Перед матчем Ригал начал читать рэп и танцевать, но публика лишь освистала его, а Киллингс хорошо посмеялся.

— Матч начинается, Килллингс выдаёт несколько панчей Ригалу, затем «Манки Флип» (немного заботченный), панчи на турнбакле (до десяти), Клоузеслайн (тоже немного заботченный), затем мувсет Рона, состоящий из акробатических прыжков и удара в ногой в нос, и мы уходим на рекламу. Когда возвращаемся, видим что Ригал держит соперника в «Полном Нельсоне», тот вырывается, прыгает «Сансет Флип», но Ригал перехватывает инициативу и снова запихивает его в залом. Рон вскоре вырывается, и Ригал встречает несколько «клоузеслайном», правда уклоняется от «ножниц», и сворачивает Рона в удержание, которое тот переводит в своё и матч заканчивается.

Победитель: Рон Киллингс (8:07)

Вообще, если честно нелепый матч, соперники несколько раз ошибались, и действовали как-то неуверенно.

Дальше нам показывают ролик о третьем сезоне НХТ. Реклама фильма Legendary.

— Второй матч —
ГолдастАксаной) и Гейл Ким vs ПримоЭй Джей) и Джиллиан
Судит Аарон Махоуни

Голдаст и Примо начинают матч, Голди проводит «Катапульту», и в матч вступают дивы. Гейл лезет на турнбакл, но Примо отталкивает Джиллиан в надежде что Ким не нападёт на него, но тут же встречает «Дропкик» с угла. Голдаст стаскивает примо с ринга, начинается борьба – а на ринге Гейл удерживает соперницу, но судья не видит – он пытается разнять соперников за рингом. Дальше Джиллиан доминирует, всячески избивая Гейл. Но вскоре Голдаст и Примо вступают в матч, Джиллиан отвлекает Голди, он отвечает ей вот так – «уффффффф», получает пощёчину, а в это время Гейл хватает соперницу и проводит «Eat Defeat». Примо пытается провести «Бэкстаббер», но Голди выкручивается и проводит «Curtain Call».

Победители: Голдаст и Гейл Ким (3:36)

— Третий матч —
Курт Хокинс и Вэнс Арчер vs Дудбастеры [Трент Баррета и Кайлен Крофт]
Судит Майк Киода

Хилы доминируют в начале, «БэкДроп» от Хокинса на Крофте, затем «Клоузеслайн» от Арчера, вскоре в матч вступает Баррета, следуют интересные удары на Арчера, удержание не получается – потому что его прервал Курт. Кейлен выкидывает Хокинса с ринга, его сбивает Вэнс, после чего оборачивается и ловит прыгающего с угла Трента. Но Кейлен Крофт мешает ему провести приём, и в итоге Баррета проводит «Торнадо ДДТ» для победы.

Победители: Крофт и Барретта (3:51)

Неплохой, быстрый командник. Не знаю, как вам, а мне лично очень жаль, что эти команды тухнут на этом шоу вместо того, чтобы носить титулы.

Показывают ролик о Кейне.

Далее следует еще один рекламный ролик нового фильма с Джоном Синой.

— Четвертый матч —
Люк ГэллоузДж.Меркюри) vs Биг Шоу

Перед матчем нам показали события прошлой недели, когда Шоу уже одолел Гэллоуза, а Панк потом ему еще вломил ГТС. Люк говорит, что он стрэйтэдж – это значит, что он лучше каждого из вас. Сегодня для него большой вечер, потому что он собирается реабилитироваться в глазах Панка и уничтожить Шоу.

С самой первой секунды, Шоу просто разрушает Люка. Он конечно пытался отбиться, но… матч практически сквош. «Нокаут Панч» в конце.

Победитель: Биг Шоу (2:12)

Вообще, этот матч испортил всё шоу. Неплохие бои, и такой ужасный Мейн – это жесть.

Top.Mail.Ru
https://winrating.ru/bonus/freebet