Хорнсвоггл оказался внебрачным сыном Винса Макмэна

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

В концовке RAW 10 сентября выяснилось, кто же является внебрачным сыном Винса Макмэна.

Для начала в зал вывели всех рестлеров RAW, ECW и Smackdown. После этого на экране появился юрист, знакомый нам с прошлой недели. Он начал давать намеки, после которых рестлеры, не подходившие под эти намеки, уходили из зала за кулисы.

Первая подсказка была в том, что внебрачный сын Винса — не экстремален. После этого все рестлеры с бренда ECW покинули зал. Винс, увидев Боллза Махоуни, напомнил ему, что Махоуни — не его сын. А Боллз ответил, что у Винса могли бы быть яйца (Боллз) — как сын, конечно .е

Затем юрист сказал, что у внебрачного сына Винса есть страсть к золоту. После этого в зале остались только нынешние и бывшие чемпионы компании.

Следующая подсказка: внебрачный сын — белый. Винс отправил за кулисы всех темнокожих рестлеров.

Что еще? А еще он блондин! И зал покидают все брюнеты. В этот момент зал начинает громко скандировать «Кеннеди, Кеннеди». Напомню, согласно самому популярному слуху, именно Кеннеди должен был оказаться сыном. Еще и шоу проходит в его родном Грин Бэе. Так и было задумано.

Юрист объявляет, что золото должно быть личным. Таким образом Кейд и Мёрдок покинули игру. На ринге остались лишь Игрок, Джон Брэдшоу Лэйфилд и Сэндмэн! Кстати снова Сэндмэн посреди крутого сюжета.

И вот юрист говорит, что внебрачный сын Винса Макмэна любит игры! Он — ИГРОК! Лэйфилд и Сэндмэн уходят. Игрок остается на ринге. Он говорит, что ему все это толь же неприятно, как и Винсу. Вы ж не забыли, Игрок и Стефани женаты не только в реальной жизни, о чем, в принципе, все и так знают, но и по сюжету!

И вот юрист говорит, что все подсказки ведут вверх! И внебрачный сын Винса — это Хорнсвоггл. Винс в шоке, все в шоке, Игрок угорает, тыча пальцем в Винса. Хорнсвоггл вылезает из-под ринга, он светится счастьем, забирается на ринг и начинает пританцовывать. Он еще и ногу Винса обнимает. Винс очень не впечатлён.

Top.Mail.Ru