Четыре профиля сняты с сайта AEW — увольнения подтверждены?

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

С сайта AEW сняты четыре профиля, что, судя по всему, свидетельствует о подтвержденном уходе из промоушна. Итак, кто же, видимо, окончательно покинул AEW.

Джейк Хэйгер. Его мы не видели на шоу уже несколько месяцев: последний раз на шоу он был 21 февраля на Rampage. А на Dynamite Он был вообще аж в декабре. Слушок о его уходе был в конце прошлой недели.

Арн Андерсон. На прошлой неделе в своем подкасте ARN Show он сообщил, что срок действия его контракта завершается 31 мая, и он намерен уйти из промоушна.

Марк Генри. У него на прошлой неделе завершились три года после дебюта в AEW, так что, видимо, он отработал этот контракт на 3 года и новый подписан не был.

Пэйдж ВанЗант. Вот уж кого мы не видели и про кого не слышали очень давно. Почти ровно два года назад она рассказала в подкасте the Schmo, что рада своим дебютом в рестлинге на Double or Nothing, она успешно и много тренируется у Гангрела, ну и будет требовать большие деньги за свои появления. Ну а то, что другими способами она зарабатывала неплохо, было весьма очевидно. Полноценный контракт был подписан в марте 2022го и если ВанЗант получала какую-то зарплату от AEW все это время, — это очень забавно.

Top.Mail.Ru Betwinner