WWE Monday Night RAW: 03.06.2024

Рубрика: WWE, Видео Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1619

Шоу начинается с выхода Лив Морган. Чемпионка хвастается тем, что сделала то, что не могла сделать ни одна женщина в WWE – вынесла Рею Рипли. Затем она стала женской чемпионкой и отправила на пенсию Бекки Линч. А еще она поцеловала Доминика, и это стала настоящей сенсацией в интернете. Выходит Доминик. По пути на ринг он пытается говорить, но зрители ему не дают. Дом с десятой попытки говорит, что мамочке не понравится игры, в которые играет Лив, и когда она вернется, она убьет Лив. Морган говорит, что она убьет и Доминика тоже. Лив говорит, что она хочет забрать все у Реи Рипли, а заодно и Доминика. Морган зажимает Лив в угол. Прибегает Фин Балор и отгоняет Лив и приказывает ей уйти. Морган говорит, что не хочет никуда уходить, да и Доминик, по всей видимости, тоже. Лив, в конечном итоге, соглашается уйти, по пути погладив Доминика по головке. Тому, судя по лицу, немного понравилось.

Джекки Редмонд спрашивает у Шимуса, каково ему наконц-то заполучить Людвига Кайзера на ринге. Ирландец говорит, что Кайзер несколько недель раскрывал свой рот, и теперь у него есть шанс доказать делом, что он чего-то стоит. Шимус здесь много лет, и для Кайзера есть только один способ заработать его уважение – сделать это на ринге.

1 матч
Шимус vs Людвиг Кайзер
п

Кайзер атакует Шимуса в ногу прямо во время выхода последнего, а затем продолжал работать над ней весь матч. В конце ирландец пытается провести «Бомбу-распятие», из которой Людвиг выбирается. Шимус мажет атакой колена в угол и ударяется об тернбакл. Людвиг тут же обрушает несколько атак на ногу противника. Рефери хочет остановить матч, Шимус отказывается и призывает Кайзер его атаковать. Людвиг отвешивает серию оплеух, Шимус злится и отвечает серией чопов. Кайзер опять атакует колено противника, Шимус отвечает коленом в голову. Фэйс идет в атаку с «Борг киком», но нога его подводит. Сворачивание от кайзера, Шимус вырывается. Людвиг оказывает на апроне и получает серию ударов в грудь. Ирландец с противником на плечах поднимается на второй канат для «Белого шума». Кайзер выбирается и бьет противника в ногу Шимуса, тот падает на маты. Кайзер сворачивает ирландца для победы.

Победитель: Людвиг Кайзер

Не плохой, но довольно затянутый и медленный матч.

Дэмиен Прист спрашивает у своих, что происходит. Те говорят, что ситуация под контролем. Дэмиен спрашивает, что по это поводу думает Рея. Доминик отвечает, что все уладит. Прист предлагает сегодня всем напомнить, что «Судный день» рулит этим шоу. Все соглашаются.

Промо от Дракона Ли, в котором тот обещает зажечь по-полной.

2 матч
Фин БалорДжей Ди Макдоной) vs Дракон Ли
п

В конце матча Дракон ловит противника на «Бомбу в присед». Удержание до двух. Дракон поднимает на плечи Фина. Джей Ди отвлекает Ли, тот проводит «Камикадзе» Балору, по ходу атакуя Макдону. Дракон лезет на угол ринга, рефери отвлекается на Макдону, прибежавший Карлито подсекает ногу мексиканца. Фин пытается провести «Суперплекс», но отправляется вниз. Дракон сигает со угла ринга вниз на Карлито и продолжает его избивать, заодно отвесив «Суперкик» Джей Ди. Ли возвращается обратно и тут же получает «Дропкик» в угол от Балора. Фин поднимается на угол и проводит «Ку-де-гра» для победы.

Победитель: Фин Балор

Хилы избивают Дракона. На помощь бегут Строуман и Мистерио. Брон забирается на ринг, атакуя обоих хилов. Брон идет следом, но Балор и Карлито смываются.

Прист за кулисами настраивает Джей Ди на победу. Дэмиен говорит, что у него есть идея для Карлито. Если тот хочет стать частью «Судного дня», то пусть разберется с их проблемой. Пусть тот идет к Пирсу и попросит матч против Брона Строумана. Все уходят, Карлито заключает, что это не круто. Подходит Р-Труф и говорит Карлито, что быть в «Судном дне» — нелегкая ноша. Когда ты косячишь, тебя бьют. Когда ты побеждаешь, тебя все равно бьют. Но, все равно, это были лучшие дни в жизни «Р-Труфа». Карлито не выкупает. Как и Миз, оказывавшийся рядом. Он говорит напарнику, что тот командный чемпион – это должны быть лучшие дни в его жизни, а не дурацкий «Судный день». Труф говорит, что Миз помешан на «Судном дне» и уходит. Миз бежит следом, продолжая спорить. Карлито молча недоумевает.

Сами Зэйн на ринге. Он обращается к Чеду Гэйблу. Все что происходит, это личное между ними двумя. Не нужно смешивать остальных. Пусть Чед сейчас выйдет на ринг один, и они со всем разберутся раз и навсегда. Звучит музыка «Альфа Академии». Выходят все, кроме Чеда. Максин извиняется и говорит, что Чед просил передать, что Сами не заслуживает его внимания. Максин хочет прочитать обещание. Зэйн говорит, что Максин не обязана это делать. Максин читает обращение, в котором содержатся оскорбления в адрес прошлого «академиков». Без помощи они бы остались бездарностью, которая тусуется за кулисами и строит из себя ниндзю, малолетним дурачком, который не смог даже сохранить свой чемоданчик (MITB?), и поддельной барби. Гейбл требует у Зэйна матч за титул. Сами даст ему еще один матч за титул на «Clash at the castle». Сами соглашается, но сейчас он хочет поговорить со всеми тремя. Сколько они будут терпеть унижения от Гэйбла? Они все лучше этого. Они должны освободиться от Чеда раз и навсегда. На Сами со спины нападает Гэйбл. Он избивает чемпиона и првоодит «Немецкий Суплекс». Остальные молча смотрят. Гэйбл поднимает Зэйна и требует, чтобы Отис атаковал его. Тот собирается, но передумывает. Гэйбл отвешивает оплеухи Отису, его оттаскивает Тозава. Гэйбл зажимает в угол Акиру и отвешивает пощечины и ему. Максин просит Чеда успокоиться. Чед заставляет Максин просить его на коленях. Максин так и делает. Чед прогоняет их двоих с ринга и продолжает кричать оскорбления. Отис встает напротив Гэйбла. Зрители топят за Отиса. На Чеда нападает Сами. Отис отворачивает к Максин и Тозаве и обнимает их. Чед толкает Сами в Отиса, отчего тот сбивает с апрона Акиру и Максин. Те, видимо, больно бьются и не могут встать. Отис злится. Сами и Чед указывает пальцами друг на друга, призывая здоровяка встать на его сторону. Отис думает, затем хватает Сами и првоодит ему «Сильнейший в мире бросок». Радостный Гэйбл позирует с титулом Сами. Отис за рингом берет на плечи Тозаву и Максин на руки и с этим бутербродом идет за кулисы.

Адам Пирс наблюдает за происходящим оп телеку. Подходит Брон Брэйкер. Он смеется над Зэйном и говорит, что поломал бы такого чемпиона напополам. Адам спрашивает, что нужно Брэйкеру. Тот хочет поздравить Адама с тем, что наконец-то поставил Брона в полноценный матч. Адам напоминает, что Брон был штрафован и говорит, что назначил матч только из уважения к Рикошету, который сам его просил. Пирс обвиняет Брона в том, что тот не знает, что такое уважение в отличие от Рикошета. Брэйкер отвечает, что он сам научит уважению Рикошета и самого Адама сегодня.

Чед за кулисами хвалит «Альфа академию» и говорит, что они идеально все разыграли. Максин говорит, что ей, и правда, больно. Чед хвалит ее за то, что та остаётся в образе. Гэйбл целует Отиса и называет его своим парнем № 1. Гэйбл говорит, что на «Клэше» они вместе выиграет ему Интерконтинентальное чемпионство.

3 матч
Рикошет vs Брон Брэйкер
п

Рикошет начал с того, что отвесил пощечину Брэйкеру. Брон берет контроль над матчем атакуя больные ребра противника. В конце матча Рикошает мажет со «Сплэшем 450», но тут же проводит Суперкик и Кодбрэйкер», два удара. Рико лезет на угол ринга, Брон его догоняет и проводит «Франкенштайнера». Брэйкер добивает противника «Гарпуном» для победы.

Победитель: Брон Брэйкер

Хороший матч.

Брон продолжает избиение Рикошета. Прибегают оф. Лица. Брон берет верхнюю часть ступенек и хочет кинуть ее в Рико, но видит прибежавшего Драгунова и швыряет в него. Илья уворачивается и кидается на Драгунова. Их растаскивают.

Не думаю, что фьюд Брэйкера и Драгунова сейчас, это хорошая идея. Они явно сделают хороший матч, но никому из них сейчас проигрыш не нужен.

Дракон Ли злится за кулисами. Его поддерживают Рей Мистерио и Зелина. Рей говорит, что тот бы победил, если бы не Карлито. А Рей сегодня преподаст урок Дэмиену Присту. Все трое держатся за руки и говорят «Ariba la raza».

Наталья идет на ринг.

Киана Джеймс перед выходом в зал говорит, что победить Наталью, это превосходный первый шаг в ее карьере.

4 матч
Киана Джеймс vs Наталья
п

Матч в хорошем темпе, но с абсолютно непонятной концовкой. В конце Киана Джеймс провела финишер, который выглядит, как неправильно сделанное «Торнадо ДДТ» и удержание для победы.

Победитель: Киана Джеймс

Кэти Келли разговаривает с «Новым днем». Она спрашивает их насчет Кэриона Кросса. Те отвечают, что им пофиг на Кросса и его предложения. Они кривляются и хотят покричать свою кричалку, но появляется Кросс и говорит, что «Сила позитива» давно мертва. Те отвечают, что это не так, и его парни сегодня об этом узнают. Кросс напоследок говорит Вудсу, что поле сегодняшнего матча Вудс больше не захочет иметь дело с Кофи. Тот скептично смотрит и уходит.

Расстроенная Наталья шагает за кулисами. К ней подваливает Соня Дэвиль и спрашивает, хочет ли та поговорить. Наталья говорит, что она устала, и хватит — значит «хватит». Настало время перемен.

Ну естественно фраза Оуэна. Конечно же мы ничего нового делать не хотим, не будем, но зато сплошные референсы!! Отсылки!!!

Соня видит рядом Шейну Бэзслер и Зои Старк, переключается на них. Зои не хочет слушать Соню, она говорит, что сейчас они пойдут поговорить в командными чемпионками. Дэвиль говорит, сто те слишком сильно требуют к себе уважения и просит их не поступать опрометчиво. Шейна говорит, что, по всей видимости, не уважает их здесь только Соня и просит ее отстать. Шейна и Зои уходят.

У Сони очень странное украшение на лице, которое у меня, если честно, вызывает исключительно неприличные ассоциации.

5 матч
Брон Строуман vs Карлито
п

Брон разматывает Карлито. Джей Ди и Фин пытаются вмешаться, но не помогает. Строуман проводит «Фэйсбастер», заканчивая этот сквош.

Победитель: Брон Строуман

Судный день атакует Строумана, тот легко отбивается. Доминик прибегает и бьет под ногу Брона. Дом сбегал за стулом и хочет ударить Строумана, но тот легко выбивает оружие из рук Мистерио. Брон идет за Домиником, тот уползает по рампе, и на пути Брона встает Лив Морган. На Брона нападают остальные хилы. Его загоняют на ринг, Макдона бьет стулом по ноге Строумана, остальные его держат. За рингом До Доминика домогается Лив Морган, прибегает Фин Балор и не дает Лив засосать Дома. Морган улыбается и уходит.

Командные чемпионки идут на ринг. Бьянка говорит, что они будут защищать титулы когда-угодно и где-угодно, в том числе на RAW. Джейд говорит, что раз уж Шейна и Зои раскрывали свои рты про них, то пусть идут сюда и скажут все прямо. Старк и Бэзслер идут на ринг. Словесная перепалка. Шейна говорит, что чемпионки должны из бояться, потому что они – те, кто отберут у них титулы. Чемпионки предлагают разобраться прямо здесь.

Претендентки не против. Появляется Адам Пирс. Он переспрашивает хотят ли рестлерши матча прямо сейчас. Затем спрашивает у зрителей. Получив утвердительный ответ, Пирс зовет рефери и назначает матч с женским командным чемпионством на кону прямо сейчас.

6 матч
За титулы Женских командных чемпионок
Джей Каргил и Бьянка Бэлэйр vs Шейна Баслер и Зои Старк
п

В конце матча Зои и Шейна приготовились к командной комбинации, но Бьянка контратаковала, а Джейд стянула с ринга Бэзслер. Шейна толкает Каргилл в ступеньки. На ринге Зои сворачивает в удержание Бьянку, та вырывается. Следует обмен ударами, после которого Бэлэйр проводит «KOD» Старк. Бэлэйр фиксирует удержание, его прерывают вмешавшиеся Альба Файр и Айла Доун. Баслер, которая только что была на ногах, почему-то даже не спешила на ринг.

Победители и все еще Женские командные чемпионки: Джей Каргил и Бьянка Бэлэйр

Файр и Доун избивают чемпионок, Зои и Шейна к ним, как ни в чем не бывало, присоединяются и помогают одолеть. Обе команды играют в гляделки и расходятся.

Кэти Келли спрашивает у Дэмиена Приста, какие планы и него на матч против Рея Мистерио. Дэмиен говорит, что уважает Рея, но сегодня не время для этого. Сегодня он покончит с отцом Доминика.

Кэти хочет спросить про Лив Морган, но появляется Дрю Макинтайр. Он спрашивает, как дела у Дэмиена, тот отвечает, что круто, ведь он чемпион. А как дела у Дрю? Тот отвечает, что будут круто через пару недель. Макинтайр говорит, что Прист решил сделать их противостояние личным, так что он этого добился. Пусть наслаждается своим недолгим чемпионством, Дрю его скоро закончит. Макинтайр уходит, Прист улыбается.

В зрительный зал под свою музыку выходит Джей Усо. Он находит мальчишку в футболке «Yeet» и обращается к нему. В прошлом году на «Money in the bank» был настоящая гражданская война. Джей потерял своего брата, кузена, потерял всю семью. Но он знал, что справится с этим, ведь он давно был готов выступать один. И, пользуясь случаям, Джей хочет поблагодарить всех своих болельщиков, за то, что поддерживали его. Усо дарит свои очки мальчику и говорит, что его следующая цель – поднять по лестнице, сорвать контракт и стать Мистером «Money in the bank».

Кэти Келли спрашивает Лайру Валькирию, как Бекки Линч пережила свое поражение на прошлой неделе. Та отвечает, что Бекки не впервой переживать падение, после него она всегда поднимается и блистает. Келли спрашивает, как Лайра будет справляться без Бекки Линч. Та говорит, что уверенно держится и сама. Сейчас ее цель – контракт «Money in the bank», и она собирается сделать все, чтобы его выиграть. Тут на Лайру нападает Ио Скай, которая избивает Валькирию и дет дальше по коридору дарить окружающим японскую харизму.

7 матч
«Авторы боли» [Акам и Резар] vs «Новый день» [Кофи Кингстон и Ксавье Вудс]
п

В конце короткого матча Кросс отвлекает Кингстона, и тот не забирает тэг у напарника, которого быстренько размотали «Авторы Боли» и удержали после комбинации «Бомбы» и «Некбрэйкера».

Победители: Авторы боли

Кэти Келли догоняет уходящих Файр и Доун и спрашивает, почему те атаковали чемпионок. Они говорят, что им надоело ждать своих шансов, они будут их брать своими руками.

На следующей неделе состоятся матчи Ильи Драгунова против Брона Брэйкера и Лайры Валькирии против Ио Скай.

8 матч
Дэмиен Прист vs Рей Мистерио
п

В конце матча Прист пытается провести «Бомбу-распятие» с угла ринга, но Рей отбивается и проводит «Хуриканрану» с канатов. Рей отправляет чемпиона на канаты, проводит «619» и катапультированный «Сплэш», но получается удержать только до двух. Карлито пытается вмешаться, его атакует Дракон Ли, на того нападают Макдона и Балор. Рей сигает на обоих хилов с ринга. Рей лезет на угол ринга, где его ловит Прист и с кидывает оттуда коронным «К югу от рая». Удержание до трех.

Победитель: Дэмиен Прист

Прист празднует, на него со спины нападает Дрю Макинтайр. Он проводит Дэмиену «Шоу Будущего» и хочет добить «Клейморой», но на помощь приходят братюни Приста. Дрю всех раскидывает, спускается вниз и расчищает стол. Он хочет бросить через него чемпиона, но, в итоге, сам получает «Чокслэм» через стол. Прист позирует с титулом над поверженным Макинтайром. Остальной «Судный день» присоединяется. Шоу заканчивается.

Top.Mail.Ru Betwinner