Гангрел вернулся в AEW, чтобы помочь Эдаму Коупленду

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

На шоу Double or Nothing Эдам Коупленд смог реализовать то, что очень хотел устроить в WWE год назад, но ему не разрешили. Наконец-то он воссоединился с Гангрелом. В конце его матча против Малакая Блэка тому стали помогать его приспешники из Дома Тьмы. Броди Кинг и Бадди Мэттьюс поначалу вроде как «сомневались,» на кого напасть, но в итоге напали на Коупленда. Погас свет, включился свет, заиграла музыка, это был Гангрел. После этого он помог экс-Эджу победить.

Для Гангрела это не было дебютом в AEW. Он уже дважды заглядывал в промоушн на небольшое время: в 2020м году для участия в матче «Elite Deletion» на Full Gear, где он пытался помочь Сэмми Геваре победить Мэтта Харди, а затем в мае 2022го на Rampage, где он сопровождал Янг Бакс к рингу для одного из матчей (Брэндон Катлер был в костюме Литы), а затем был предан ими, но спасен Братьями Харди. Баксы тогда пародировали Харди, у них было непродолжительное противостояние.

«Вампирский» гиммик Гангрела, Эджа и Кристиана продлился менее полугода и был полностью провальным на фоне того, насколько безумно популярными Эдж и Кристиан стали после этого в качестве просто «братьев». Но одержимость ностальгическими нотками порой приобретает неадекватные объемы. Если посчитать все время, которое Эдж/Коупленд изображает «темного-около-вампира» в последнее время, оно уже дольше, чем время жизни «Выводка» в конце 90х.

Top.Mail.Ru Betwinner