Мерседес Моне рассказала, когда врачи разрешили ей вернуться на ринг

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Мерседес Моне в интервью New York Post рассказала, когда получила врачебное разрешение вернуться на ринг. С ее слов, это было сделано еще в декабре. То есть возобновить активную карьеру она могла еще полгода назад. Моне добавила, что сейчас находится в лучшей форме в своей жизни, а восстановление было тяжелым, болезненные ощущения были даже от бега в канаты.

В марте Моне дебютировала в AEW, но слухи ходят такие, что контракт с промоушном она подписала задолго до того, просто не была задействована на шоу.

Моне последний раз была на ринге в мае прошлого года — в том матче, где она получила тяжелую травму ноги. В позапрошлом году она тоже не выступала более полугода из-за затянувшегося процесса ухода из WWE. В 2021м году у нее были два продолжительных отпуска по неназванным причинам. В 2020м по коронавирусным причинам выступлений был минимум. В 2019м была памятная история с якобы истерикой за кулисами из-за проигранных командных титулов. В 2018м она пропустила несколько недель осенью из-за последствий сотрясения мозга. Вот и получается, что последний полноценный год в карьере Моне был 2017й.

Top.Mail.Ru Betwinner