Что с будущим AEW накануне ежегодной презентации Warner Bros. Discovery для инвесторов

Рубрика: AEW, Новости Автор: злобная росомаха

Несколько потенциально хороших новостей про будущее AEW на телевизионных и стриминговых проектах Warner Bros. Discovery сообщает Fightful. Из ключевого, новый телевизионный контракт еще не подписан, но ожидается, что это будет сделано летом или даже ближе к осени. Причем в эти сроки о ней будет объявлено. Само подписание может произойти и раньше. Также летом истекает время, когда у WBD есть эксклюзивные права на переговоры по поводу шоу AEW. Когда именно наступает дедлайн, неизвестно. Гипотетически AEW может попробовать свои силы и начать контакты с каким-то другим медиа-холдингом.

Также на ресурсах WBD в ближайшее время должен появиться еще один проект AEW, на этот раз это передача, не связанная с рестлингом. Предположительно это может быть что-то типа возрожденного шоу Dinner & A Movie — сочетание кулинарного шоу и околокиношного. Впрочем, об этом сообщил другой инсайдер, который год назад одним из первых спешил сообщить про «миллиард для AEW«.

Что касается переноса PPV AEW на стриминговую площадку MAX, то здесь используется пространная формулировка: в WBD в этом заинтересованы, причем в течение некоторого времени. Ровно те же слова говорятся уже на протяжении нескольких лет. Якобы сейчас руководство WBD любую сделку по поводу любого проекта рассматривает сквозь призму дальнейшего размещения на MAX.

Самое важное, что эти слухи/инсайды публикуются за день до ежегодной презентации Warner Bros. Discovery для инвесторов. Именно под это событие в прошлом году и появился слух про миллиард. Про AEW в прошлом году не говорилось ничего, а вот два года назад инвесторам показали фотографию Красной Вельвет и где-то мелькнул один мунсолт. Ни в прошлом, ни в позапрошлом году обещанного расширенного присутствия проектов AEW на презентации не было. Что не помешало три года назад летом запустить шоу Rampage, а год назад летом — Collision. Эти передачи не предусматривали новых договоренностей, они были включены в чуть измененный изначальный контракт.

Стоит помнить, что у WBD дела идут не очень хорошо: холдинг очень близок к тому, чтобы потерять контракт с NBA, который с конца 80х был фирменной карточкой телеканала TNT, а общие долги составляют порядка 44 миллиардов долларов. Это ничего однозначно не означает, но как фактор учитывать вполне возможно.

Ну и также стоит помнить, что это все рестлинговые инсайдеры, которые в области реального бизнеса практически никогда не владеют никакими реальными инсайдами. А значительная часть текста выше — это абсолютно пустые слова, которые вы могли бы сформулировать и сами. Поэтому традиционный призыв не воспринимать рестлинговых инсайдеров серьезно.

Top.Mail.Ru Betwinner