Юристы Винса Макмэна обвинили Джейнел Грант в лицемерии и лжи

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Винс Макмэн сделал очередной шаг в противостоянии иску в свой адрес (а также в адрес WWE и Джона Лауринайтиса). Его юристы опубликовали заявление, в котором напомнили, что вся суть иска со стороны Джейнел Грант основана на нарушении заранее заключенного договора.

Также в заявлении отмечается, что в иске упомянуты только сообщения от Винса Макмэна, но ни одно сообщение или непристойное изображение из тех, что отправляла сама Грант, не были раскрыты. По версии юристов Макмэна, эти сообщения/изображения доказали бы, что их отношения были взаимными. Юристы заявляют, что Грант сама была сильно влюблена и хотела сохранить эти отношения в том числе после подписания документов о неразглашении, также согласившись жить в том же здании, где проживал и Макмэн, чтобы сохранить возможность встреч.

Ну а также там содержится, видимо, основной удар по позициям обвинения: юристы Макмэна заверяют, что Грант сама хотела, чтобы Макмэн наблюдал, как она занимается сексом с остальными, это она сама хотела более жестких отношений, она сама требовала дорогих подарков и сама потребовала, чтобы Макмэн оплатил ей пластическую операцию. Отмечается, что эти сообщения были удалены Грант после того, как они расстались.

Top.Mail.Ru Betwinner
Прическа дневная простые и быстрые прически planetsun.ru.