WWE NXT 14.05.2024

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #610

Кард шоу:

  • Первый бой: Сол Рука пр. Иззи Дейм — за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT.
  • Второй бой: Малик Блейд и Идрис Энофе (с Бринли Рис) пр. ОТМ (Люсьен Прайс и Бронко Нима, с Джейдой Паркер).
  • Третий бой: Айви Найл пр. Лэш Ледженд — за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Дже`Вон Эванс пр. Оро Менза (с Джакарой Джексон).
  • Пятый бой: Ридж Холланд и Райли Осборн (с Университетом Чейза — Дюк Хадсон, Теа Хейл и Андре Чейз) пр. Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон).
  • Шестой бой: Карли Брайт пр. Лола Вайс (с Шейной Баслер).
  • Седьмой бой: Тони Д`Анджело (с Кланом — Адриана Риццо, Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Лука Крусифино) пр. Чарли Демпси (ч) — за Кубок Наследия NXT.

    Нам сразу же показывают, что за кулисами кто-то избил Ноама Дара, и остальная Мета-Четвёрка мечется вокруг него.

    Поддержать Иззи перед её матчем тем временем приходит Киана Джеймс. Она говорит подруге, что скоро будет заправлять всем на Ро, а Иззи тем временем станет главной в NXT. Сол же по дороге к рингу обещает, что воспользуется по максимуму своим первым местом в «комбайне» и станет первой североамериканской чемпионкой.

    — Первый бой –
    Сол Рука пр. Иззи Дейм
    за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT

    Небольшой оупенер с предсказуемой уверенной победой Сол. Когда Иззи атаковала её плечом в угол, она перепрыгнула её и добила Сол Снэтчером.

    Победитель: Сол Рука (5:38).

    Ава за кулисами объясняет Клану, что нельзя вот так просто взять и избавиться от рефери, но те объясняют, что у того обострился бронхит, что же касается Борна и Кемпа, то они и вовсе не знают, где они. Ава заявляет, что им придётся выплатить щтрак в 20000 долларов, и Тони с удовольствием это делает, накинув ей немного сверху.


    Малик в раздевалке просит Идриса сосредоточиться на матче, а тут при этом сжимает в руке кроличью лапку на удачу. Появляется Бринли, отбирает у него талисман и говорит, что им всё это не нужно, ведь у них есть она.

    Шейна рассказывает Лоле, что хорошо знает, каково быть чемпионкой, и не может дождаться, когда станет известно, кто получит титульный матч на Батлграунде. Лола отвечает, что готова встретиться с Роксанной, но тут на них нападают Кармен Петрович и Наталья.

    — Второй бой –
    Малик Блейд и Идрис ЭнофеБринли Рис) пр. ОТМ (Люсьен Прайс и Бронко Нима, со Скриптсом и Джейдой Паркер)

    Неплохой динамичный командник, в середине которого Джейда схватила Идриса за ногу, как оказалось позже, расстегнув ему борцовку. Девушки сцепились и ушли из зала, но позже расстёгнутая обувь помешала Энофе провести Планчу, он получил Суперкик от Прайса, Бронко принял тэг, и ОТМ закончили матч комбинацией Суплекса и Спайнбастера.

    Победители: ОТМ (10:46).

    Менза обещает Дару подменить его в матче, а Ноам уверяет, что на него точно напал или Эванс, или Уильямс. Лэш смотрит на них скептически, они хотят знать, почему она не верит в вину Трика, но тут приходит время ей идти на ринг.


    Нэйтан Фрейзер и Аксиома обсуждают с Риджем и Тандером Кеком, какой хороший человек Чейз, когда появляется Клуб. Они смеются над тем, какой Ридж одинокий, и над его проблемами с управлением гневом, заявляют, что ему давно пора катиться обратно в основной ростер, тот возражает, что он, в отличие от них, начинал в NXT, и в итоге они предлагают встретиться на ринге, если он сможет найти себе напарника.

    — Третий бой –
    Айви Найл пр. Лэш ЛеджендДжакарой Джексон)
    за претенденство на Женское североамериканское чемпионство NXT

    Короткий и довольно проходной матч. Джакара схватила Айви за ногу во время Дрэгон Слипера, что позволило Лэш бросить её плашмя об ринг и добить Вело Киком.

    Победитель: Лэш Ледженд (3:54).

    Сара останавливает Эванса на пути в зал, чтобы спросить, он ли напал на Дара. Дже’Вон не знает, кто напал, но собирается хорошо повеселиться с Оро.


    К Аве тем временем подходит Карли Брайт. Оказывается, в «комбайне» она заняла 13 место, едва не пройдя в финальную дюжину, поэтому просит дать ей шанс проявить себя. Ава признаёт, что она это заслужила, и назначает ей матч против Лолы.

    — Четвёртый бой –
    Дже`Вон Эванс пр. Оро Менза (с Джакарой Джексон)
    п
    Симпатичный матч, но в итоге больше про Трика и Лэш, чем про непосредственных участников. Лэш вышла в зал вскоре после начала, и когда Оро попросил её подать ему стул, и она уже пошла было за ним, вышел Трик Уильямс и сказал ей, что ей не стоит этого делать. Разочарованный Оро пытался продолжить бой честно, но быстро получил несколько киков и Твистин Сплэш.

    Победитель: Дже`Вон Эванс (10:13).

    Демпси говорит Келли, что его друзья вышли на связь и уже едут сюда, но после того, что с ними было, не в состоянии выступать, так что Кубок защищать точно будет он. Так или иначе, он ни разу в жизни не плакал, так что уверенно отстоит его, а Тони поплатится за то, что сделал.


    Уэс Ли поднимается на ринг и снова говорит о тёмных временах, которые он преодолел. Он не знал, вернётся ли назад, но он так любит NXT и Североамериканское чемпионство, что встал на ноги уже через два дня после операции. Ему прогнозировали пробыть вне ринга до полутора года, но благодаря собственной мотивации он уже здесь. Он говорит, что не знает, что ещё сказать, и на самом деле выглядит, то ли он забыл слова, то ли Оба забыл, что пора его прервать. Наконец звучит музыка Обы Феми, и он говорит, что не собирался его перебивать, просто Уэс всегда его впечатлял своими достижениями. Но теперь ему пора расслабиться и наблюдать, как Оба поднимет его титул до невиданных высот. Потому что Оба – гора, которую Ли никогда не покорить, или же он действительно хочет титульный матч? Уэс отвечает, что хочет, Феми же требует, чтобы в таком случае тот сделал то, что делает лучше всего, — доказал, что он достоин. Уэс начинает говорить, что у Обы может и есть всё то, что нужно чемпиону, — размеры, скорость, талант… но тут его прерывает музыка Айвара. Викинг рассказывает, что он отлично понимает всю историю Уэса, потому что сам через это прошёл, вплоть до того, что тот же хирург делал ему такую же операцию на спине. Но теперь им обоим нужен тот же титульный матч, так что надо это как-то решать. К разговору присоединяется Джош Бриггс и смеётся над тем, как всё тут эмоционально, и что мы наконец увидели настоящего Айвара за боевым окрасом и нарядом викинга. Но у него есть факты: на Стэнд энд Деливер они с Обой выдали лучший матч шоу, и они оба знают, что он едва не забрал себе титул. Даже со сломанными рёбрами, так что теперь, когда он здоров, он предлагает повторить. А выиграв пояс, он швырнёт Уэсу и Айвару кость в виде претенденства. Оба признаёт, что у всех есть свой аргумент, Уэс предлагает сделать четырёхсторонник, но Феми отвечает, что именно поэтому он сейчас и чемпион. Пускай они решают всё между собой, а победителю он даст титульный матч.

    Келли спрашивает у Риджа, собирается ли он снова выйти один против двоих, но подходят Чейз Ю, и Андре говорит, что они этого не допустят. Ридж радуется, что Чейз будет его напарником, но ректор имел в виду Райли, чему сам Райли совсем не рад, однако всё же соглашается.

    Будильник за кадром пытается разбудить храпящую сами знаете кого.


    Лексис Кинг заходит в буфет покрасоваться перед общающимися там Лэйни Рид, Зеной Стерлинг, Юрайей Коннором и Дионом Ленноксом и напоминает им, как на Спринг Брейкинге победил Корбина, так что готов закатить гулянку по этому поводу. Появляется Джазмин Никс и просит всех написать несколько слов в поддержку Джейси, однако никто из молодняка этого делать не собирается. Лексис же остаётся, чтобы пофлиртовать с Джазмин, говорит, что с радостью поддержит Джейми, и Джазмин поправляет его. Он подписывает и уходит, а Никс видит, что там написано «Джеки».

    — Пятый бой –
    Ридж Холланд и Райли Осборн (с Университетом Чейза — Дюк Хадсон, Теа Хейл и Андре Чейз) пр. Клуб (Люк Гэллоуз и Карл Андерсон)
    п

    Возможно, было не так уж плохо, но всё, что связано с Холландом, в последнее время вызывает только раздражение. Когда он поднял Андерсона на Алабама Слэм, Райли хотел провести Гэллоузу Слингшот Дропкик, но Люк увернулся, Райли прилетел в Риджа, и Карл воспользовался этим, чтобы свернуть его до трёх.

    Победители: Клуб (5:14).


    Перед следующим матчем нам показывают небольшую нарезку с Левел Ап с участием сегодняшней дебютантки.

    — Шестой бой –
    Карли Брайт пр. Лола ВайсШейной Баслер)
    п

    Карли успела показать немного акробатики, но в целом матч вышел очень односторонним. Лола вырвалась из удержания после Хэндспринг Кика в угол, пробила Бэк Хил Кик и финальный Раунд Кик.

    Победитель: Лола Вайс (3:11).

    Хилы собирались было добить дебютантку, но на помощь выбежали Наталья и Кармен, выбросили их с ринга и предложили наконец всё решить в командном матче через неделю.

    Райли за кулисами догоняет Риджа, чтобы попросить у него прощения, и тот отвечает, что всё в порядке, всякое бывает. Теа обнимает его, а когда он уходит, Осборн признаёт, что теперь он тоже ему доверяет.


    На следующую неделю нам анонсируют ещё два квалификационных матча от Фэллон и Теи и Бринли и Джейды, трёхсторонник за претенденство на Североамериканское чемпионство и женский командник.

    — Седьмой бой –
    Тони Д`Анджело (с Кланом — Адриана Риццо, Чэннинг «Стэкс» Лоренцо и Лука Крусифино) пр. Чарли Демпси (ч) (с Пленных не брать — Дэймон Кемп и Майлз Борн)
    за Кубок Наследия NXT

    Хороший матч в рамках своего гиммика. Тони одержал первый балл в первом же раунде сворачиванием, а в третьем Чарли удалось отыграться после Немецкого Суплекса. В пятом из-за кулис выбежали оборванные Дэймон Кемп и Майлз Борн, совместными усилиями Клан отбился от них, Демпси попытался этим воспользоваться и свернуть Дона, но тот вырвался и добил его своим финишером.

    Победитель: Тони Д`Анджело (14:17).

    Прежде, чем шоу выходит из эфира, мы видим за кулисами избитых Уэса, Джоша и Айвара, над которыми стоят Галлы, и Джо Коффи кричит, что они вернулись.


    Средний выпуск с несколькими симпатичными продолжительными матчами, но снова с обилием грязных концовок – по сути, только совсем уж не имевшие интриги матчи Сол и Лолы закончились без всяких дополнительных факторов. Мы получили нового обладателя Кубка Наследия, и с одной стороны, Тони конечно давно заслужил какой-то сольный титул, но с другой, хотелось подольше посмотреть на Чарли в этой роли, и есть опасение, что Пленных Не Брать теперь продолжат болтаться в командном дивизионе без внятного вектора и сюжетов. Мы внезапно получили ещё один небольшой дебют от Карли, но, как и в Левел Ап, пока она ничем особенно не впечатлила, — по части акробатики в ростере уже много более интересных исполнительниц вроде Сол, Келани и Дани. Ситуацию вокруг североамериканского пояса расширили, вернув на шоу Галлов, и это скорее разочарование, — поверить, что после своего очередного возвращения шотландцам есть, чем удивить, уже совсем сложно.

    Итак, на следующей неделе ждём Наталью и Кармен против Лолы и Шейны, Фэллон против Теи, Джейду против Бринли и трёхсторонник Уэса, Айвара и Джоша, если конечно нападение Галлов не внесёт туда коррективы. До встречи!

  • Top.Mail.Ru Betwinner
    Бады для мужчин в Минске