Коди Роудс в десятке лучших продавцов мерчандайза платформы Fanatic

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Весьма любопытный факт сообщает Fightful про Коди Роудса. По данным этого инсайдера (подтверждений, впрочем, никаких), Коди вошел в десятку спортсменов, чья сувенирная продукция продается наилучшим образом через платформу Fanatic. Этот сервис торгует также мерчандайзом и NFL, и NBA, и если Роудс действительно попал в десятку — неважно на каком месте, — это очень солидное достижение.

При этом надо понимать, что и NFL, и NBA имеют и свои собственные магазины, и ряд других способов реализовывать мерч. У WWE свой магазин, конечно, тоже есть, но, например, в прошлом году в уикенд Summerslam сообщалось, что благодаря Fanatic продажи резко выросли, то есть WWE на этой площадке представлен активнее.

Любопытно, что это сообщение появилось ну практически сразу после того, как вступил в силу новый контракт WWE и Fanatic, по которому этот сервис остается главной международной площадкой сбыта сувенирной проудкции WWE. Этот контракт вступил в силу 1 мая.

Вообще же сообщения о сверх-успешных продажах сувенирной продукции с символикой Коди Роудса особенно в Европе приходят регулярно в течение всех двух лет после его возвращения в WWE.

Top.Mail.Ru Betwinner