WWE ECW: 15.04.2008

ECW on Sci Fi #97

— Стайлза у комментаторского столика сменил Майк Адамли

— Первый матч —

  • СМ Панк, Кофи Кингстон, Джимми Уэйн Йенг и Шэннон Мур vs Шелтон Бенджамин, Элайджа Бёрк, Дюс и Домино

    Победители: Панк, Кофи, Йенг, Мур (12:31)

    Келли Келли победила в конкурсе танцев Лэйлу, Ив, Марысь, Лену.

    — Второй матч —
    Майк Нокс vs Колин ДилэйниТ.Дримером)

    Победитель: Майк Нокс (0:59)

    Изначально противником Нокса должен был быть Дример.

    — Третий матч —
    Матч без титулов на кону
    Братья Разрушители [Чемпион ECW Каин и Чемпион Мира в тяжелом весе Гробовщик] vs Командные чемпионы Мира Миз и Джон Моррисон

    Судит Скотт Армстронг

    Начинают Каин и Миз. Миз пытается ускользнуть, потом проводит удары. Кнут — Каин реверсирует и сбивает Миза плечом. Он бьет Миза головой в турнбаклы, швыряет туда плечом, закрутив руку за спину. Дергает за руку и тэг Тэйкеру. Зрители довольны, Гробовщик заламывает руку, бьет плечом и проводит Олдскул! Он пинает Моррисона, выскочившего на ринг, потом выбрасывает Миза, кладет его на апрон и пинает в голову. А затем проводит гильотинный… Нет, прям в прыжке его клоузлайном перехватывает Моррисон! Который потом и сам не верит в то, что сделал.

    После рекламы Миз и Моррисон забивают Гробовщика в углу, тот перехватывает инициативу и забивает Моррисона сам. Хедбатт, пинок, кнут. Моррисон бьет ногой снизу, разбегается, но получает биг-бут. Миз не успел получить тэг, но вроде и не особо расстроен. Удержание до 2. Тэг Каину, тот душит Моррисона на 2 канате. Кнут — Моррисон передает тэг. Миз опешил, Каин забрасывает его на ринг, проводит апперкот, кнут и клоузлайн в угол с разбега! Еще один клоузлайн с разбега! Еще и Моррисону достается, после удара он падает с апрона в стол комментаторов. Сайдвок-слэм, Каин на канатах, но Моррисон сбрасывает его. Он зачем-то позерствует, и Каин сбивает его биг-бутом в спину с апрона. Зато Миз нападает на него со спины чоп-блоком и за ногу тащит в свой угол. Кнут, Моррисон пинает Каина, заламывает его ногу. Тэг. Миз проводит удары, дергает за ногу, проводит удары ногой по корпусу. Каин отбивается с правой, снова сбивает Моррисона вниз. Миз набегает с клоузлайном в прыжке на 2й канат, удержание до 2. Захват ноги — тэг, Моррисон подключается с ударами и закруткой ноги. Миз и Моррисон работают на скорости. Снова тэг, стомпы от Миза. Он бьет рукой, но Миз отбивается парой очень мощных апперкотов. Каин поднимает Миза на бадислэм, но нога болит, и Миз освобождаясь, спрыгивая, снова бьет по ноге, разбегается — но в биг-бут. Тэг Моррисону, но и тэг Гробовщику! Тэйкер проводит удары с правой, кнут в угол, клоузлайн с разбега! Змеиные глаза и биг-бут! Дроп локтем и удержание — до 2. Чоукслэм!? Миз выбегает, но Тэйкер и его хватает за горло. Миз и Моррисон запинывают Гробовщика ногами, разгоняют его в канаты. Он пригибается под клоузлайнами, хватает Моррисона за горло, а Каин подключается и хватает Миза! Стерео-чоукслэм! Гробовщик заявляет и проводит Гробовую плиту Моррисону, удержание — все, победа!

    Победители: Гробовщик и Каин (11:45)

    Очень хороший, бодрый и движушный матч от ветеранов и молодых. Очень понравилось. Тэз расхваливает, что это был первый командный матч Тэйкера и Каина на ECW.

  • Top.Mail.Ru