WWE NXT за 16.11.10

Рубрики: WWE Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас, уважаемые посетители VS. Сегодня у нас предпредпоследнее шоу, и Мэтт Страйкер представляет всех участниц по очереди. Сразу же начинается первый конкурс, в котором участницам надо ответить на вопрос себе, и он должен совпасть с ответом наставника, написанным на ватмане. В конкурсе в три этапа победила ЭйДжей. У Коула и Мэтьюза также были таблички. У Майкла было написано «Я ненавижу NXT» и «Элиминируйте меня», у Джоша была нарисована стрелочка, указывающая на Коула и надпись «Он тупой». Excuse me!!! Вики представила свою неблагодарную подопечную.

  • Первый матч: НаомиКелли Келли) против Кейтлин (с Викки Герреро)

Лэг Лэриет после Ирландского Кнута и…
Победитель: Наоми

Аксана извиняется перед Голдастом, он говорит, что она разбила ему сердце. Ага, обычно он «разбивает»…. Аксана просит помочь ей в матче против ЭйДжей, и он соглашается.

  • Второй матч: ЭйДжей (с Примо) против Аксаны (с Голдастом)

Аксана вышла без Голдаста, это очень важный, прямо переломный момент. В концовке ЭйДжей заперла её в коронный Октопус, и Аксана сдалась. AJ is phenomenal. (c)
Победитель: ЭйДжей

Время для второго конкурса — «Опусти диву». Победила в нём Наоми, но иммунитет по совокупности побед достался ЭйДжей.
Беллы и Фокс высказывают своё недовольство всем происходящим, и заявляют, что они слишком хороши для этого шоу. А выбывает Аксана. Напоследок она берёт микрофон и говорит, что эта ошибка Дабл Дабл И Юнивёрс, что она напишет письмо МакМэну и тот её восстановит. На рампе её останавливает Голдаст и протягивает какие-то бумаги. Голдаст требует развода. Аксана, Родина ждёт тебя!
На этом само шоу заканчивается, и напоследок хочется упомянуть, что прошёл слух, что одна из бывших участниц третьего сезона может присоединится к NEXUS. Было бы любопытно…. До следующей недели.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100