WWE Monday Night RAW: 10.01.2011

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Сегодня мы находимся на юге США, в Нэшвилле, столице штата Теннесси, на арене Bridgestone, и это – второй выпуск красного бренда WWE в новом году.

WWE Monday Night RAW #920

Никаких боёв за день до выпуска в превью анонсировано не было – однако, сегодня мы ожидаем возвращения Джона Сины.

Выпуск начинается с выхода командных чемпионов – Сантино Мареллы и Владимира Козлова – в компании с Таминой. Джерри Лоулер вернулся в кресло комментатора. Нам сообщают, что сегодня будет известен первый участник Зала Славы 2011. Джастин Робертс анонсирует, что сейчас нас ждет бой за командные титулы, однако, не успел прозвучать гонг, как на ринг выбежали все участники НЕКСУС и «избавились» от находящихся на нем Козлова и Мареллы.

СМ Панк извиняется и говорит, что матч за командные титулы отложен на чуть более позднее время. Панк говорит, что с момента своего появления на RAW НЕКСУС были наиболее доминирующей силой в WWE, которую кто-либо видел. Как бы устрашающе это не звучало, но сейчас они стали только сильнее. Панк уверяет участников НЕКСУС, что у них шанс проявить себя во всей красе – их звезда будет ярче звезды любой другой суперзвезды в истории. Панк говорит, что в отличие от предыдущего лидера он сможет дать им всё для успеха, а также направление, в котором им нужно следовать. Панк напоминает зрителям, что сегодня стоит ожидать их «героя» — Джона Сину. Панк надеется, что Джон заставит сегодня многих пролить немало слёз из-за его очередной прощальной речи, потому что его дни сочтены. А дни НЕКСУС только начинаются. Как новый лидер группировки Панк говорит, что готов принести себя в жертву ради этого самого лидерства. Однако и участникам НЕКСУС придется пройти через некоторые испытания, которые новый лидер группировки называет посвящением в новый НЕКСУС. Микрофон берет Дэвид Отунга – он говорит, что для него и остальных участников посвящение в новый НЕКСУС – большая честь. Панк говорит, что хотел бы начать с Майкла МакГилликатти. Панк напоминает, что все знают о том, что НЕКСУС был известен как группировка, которая избивала всех подряд: участников Зала Славы, Джона Сину и многих других. Панк говорит Майклу, что тот должен стать тем человеком, на котором все эти избиения и завершатся. Панк приказывает Хаски Харрису ударить Майкла, но тот не решается. Тогда за дело берутся другие – свои финишеры проводят Отунга, Слейтер, Харрис и Гэбриел. В самом же конце следует GTS от Панка (которого буквально положили на плечи остальные участники НЕКСУС). Больше никто ничего не сказал, НЕКСУС покидает ринг, забирая поверженного МакГилликатти с собой.


— Первый матч —
Рон Киллингс vs Альберто дель Рио
п
Судит Чарльз Робинсон

Сначала я подумал, что смотрю RAW недельной давности, однако нам действительно второй выпуск подряд предоставляют матч между этими двумя рестлерами. Ничем не примечательный, короткий матч. Динамичное начало боя с доминированием Рона быстро завершилось после того, как, находясь за рингом, Рикардо Родригес отвлек Киллингса, не позволив тому успеть на ринг за 10 секунд.

<и>Победитель: Альберто дель Рио (1:45, по отсчету)

После матча Альберто еще раз напомнил о своих планах насчет Royal Rumble и WrestleMania, после чего переключился на сам город, в котором проходило шоу. Альберто называет Нэшвилл «Городом музыки», обзывая всех находящихся слабоумными американосами, которые ни черта не понимают в этой культуре. Джастин Бибер, шоу American Idol, хип-хоп и скучная кантри-музыка – вот всё, чем они живут в музыкальном плане. А вот в Мексике о музыке знают. Альберто предлагает послушать марьячи. Он просит спеть Рикардо Родригеса, который долго отнекивался, но в итоге всё же спел «кукарачу», успевая еще при и этом «танцевать». Пение, надо сказать, ужасное.

Нам анонсируют, что сегодня нас ждет матч Джона Моррисона против Короля Шимуса.

Джерри Лоулер говорит, что еще не полностью оправил от травм, которые ему нанес Миз несколько недель назад, а Коул говорит, что Ортону не удастся победить Миза на Royal Rumble. Приходит первый за сегодня е-мэйл от анонимного генерального менеджера RAW, в котором содержалась куча лестных слов в адрес Майкла Коула (в начале речи Майкл над всеми пошутил, «зачитывая» о себе отрицательную характеристику). Джерри Лоулер прерывает Майкла и говорит, что он только получил сообщение от WWE Universe и он цитирует: «Заткнись!» Джерри называет Майкла трусом и приближается к стойке с ноутбуком, после чего его закрывает. Приходит второй е-мэйл. Майкл рад – ноутбук все еще работает. В письме сказано, что ни Коул, ни Лоулер – не трУсы, а если Джерри хочет возмездия, то он его получит. Сегодняшним мэйн-ивентом он назначает матч Миза и Алекс Райли против Джерри Лоулера и Рэнди Ортона.

Мы переносимся в раздевалку к НЕКСУС. Панк говорит, что МакГилликатти прошел свое испытание с честью. Следующим будет Хаски Харрис. СМ Панк дает всем остальным кожаные ремни. Панк приказывает Хаски снять футболку, тот это делает, после чего свои удары ремнями поочередно наносят Отунга, Гэбриел и Слейтер. Последнее слово «говорит» СМ Панк, удары ремнем которого были сильнее и динамичнее всех. Уходим на рекламу.


— Второй матч —
Дэниал Брайан и Марк ГенриБри и Никки Белла) vs Тед Дибиаси мл. и Тайсон КиддМарысь/
п
Судит Майк Киода

Суматошное начало с доминированием хилов, которые избивали Дэниела первую половину матча. Генри и Кидд получают свои теги, и Марк проводит World Strongest Slam на Тайсоне. Перед этим, правда, Марк выстоял после двойного дропкика от хилов, после чего нанес клоузлайны каждому. Быстрый и невнятный бой с минимальным количеством действий от фейсов.

Победители: Дэниал Брайан и Марк Генри (2:40)

За кулисами нам показывают, что сегодня на красный бренд пожаловал Биг Шоу.

Биг Шоу поднимается на ринг и толкает промо. Он говорит, что рад вернуться на красный бренд и благодарит генерального менеджера. Также он вспоминает о Уэйде Барретте, которого он обещает победить в эту пятницу на Smackdown. Он говорит, что серьезно настроен насчет Royal Rumble – он собирается её выиграть и попасть в мэйн-ивент WrestleMania. Его речь прерывает музыка НЕКСУС. Четверка участников выходит на рампу, долго смотрит на Биг Шоу, после чего Дэвид Отунга неохотно направляется на ринг. Панк показывает ему, что, мол «Надо, Федя, надо!». Отунга поднимается на ринг и наносит гостю синего бренда оплеуху. Биг Шоу этот удар очень разолил — Дэвиду прилично достается за пределами ринга, после чего следуют чоукслэм и knock out punch.


— Третий матч —
Джон Моррисон vs Король Шимус
п
Судит Джек Доан

Первые две минуты полностью остаются за Королем – различные удушающие и болевые, серия простеньких ударов ногами в углу ринга. Джону удается вырваться из очередного болевого, после чего последовала серия клоузлайнов и дропкик. Моррисон приготовился проводить Starship Pain, но Шимус в последний момент скидывает его за пределы ринга. Возвращаемся после рекламы, где Шимус продолжает доминирование. Матч сильно упал в темпе, Шимус продолжил болевые и удушающие, используя и канаты ринга, и обычные захваты. Все сводилось в итоге к тому, что Моррисон вырывался, но результата это не давало. Джон мажет дропкик с турнбакла, после чего выбрасывает Шимуса за пределы ринга. Во время хайфлая от Джона Шимус подставляет ногу, после чего бросает Джона на стальные лестницы. Вернув соперника на ринг, Шимус приготовился к велосипедному удару, провести который ему не удалось из-за неудобного нахождения Джона. Шимус поднимает Джона на турнбакл, но тот скидывает его. После этого следует Shining Wizard и победное удержание Джона. Не самый лучший бой между этими двумя, но пока что лучший на данном выпуске шоу.

Победитель: Джон Моррисон (12:00)

Мы вновь переносимся в раздевалку к НЕКСУС – настало время новых испытаний от нового лидера. У СМ Панка в руках две бамбуковые палки. Он дает их Джастину Гэбриэлю и Хиту Слейтеру, предлагая незамедлительно начать между ними «бой». Он говорит, что они должны начать избивать друг друга до тех пор, пока Панк их сам не остановит. Джастин и Хит долго готовятся, но не приступают к действиям. Панк говорит, что если они не начнут, то их нахождение в НЕКСУСе можно считать завершенным. Рестлеры вновь долго готовятся, но вновь не решаются начать. Тогда Панк говорит, что они начали избивать его самого. Рестлеры долго думают, но в итоге бросают палки под ноги Панку и покидают раздевалку.

На ринге Джерри Лоулер. Он вспоминает о своем прошлом на ринге и о введении в Зал Славы. Он говорит, какими качествами обладает каждый из участников этого самого Зала. А сегодня мы узнаем имя первого участника, который будет введен в Зал Славы в 2011 году. Джерри предлагает взглянуть нам на экран, где нам показывают красивый и продолжительный ролик под композицию «Chances» Five For Fighting с самыми яркими моментами карьеры… Шона Майклза!! 2 апреля, за день до WrestleMania 27 – не пропустите!

Звучит музыка самого Шона Майклза и он появляется на арене со своим фирменным интро и полным набором пиротехники. Толпа, надо сказать, просто взорвалась. Шон поднимается на ринг и приветствует зрителей со всех углов. Шон берет микрофон, собирается с мыслями, чтобы начать речь, однако звучит музыка Альберто дель Рио. Альберто представляет себя любимого, говорит всем, что на ринге Шон Майклз – легенда, икона, HBK и Showstopper. Альберто поднимается на ринг и говорит, что люди поприветствовали и его и на этом хватит – настало время Альберто. «Я – настоящее и будущее компании. После того как я выиграю RR, я выиграю и титул на WM и буду новым Mr. WrestleMania. После этого дель Рио начинает смеяться, но получает отличнейший sweet chin music. Шон так ничего и не сказал, а надо ли было? Майклз еще раз приветствует публику, под конец забрав себе у Альберто белый шарф.

За кулисами Алекс Райли и Миз. Обсуждение событий прошлых двух недель заканчиваются тем, что Миз жалуется на то, что он не получает должного уважения к себе, поэтому сегодня он собирается деморализовать и Лоулера, и Ортона. Он хочет показать, что он будет чемпионом на долгое время, а его коронные фразы подождут конца матча, когда он победит.

На ринге Майкл Коул. Он хочет сказать нам, что известно о Джоне Сине. Его прерывает СМ Панк, который находится на самой вершине титантрона. Он говорит, что мы собрались здесь обсуждать не Джона Сину, это шоу Панка. Панк говорит, что трое из НЕКСУС доказали, что они готовы к вступлению в новый НЕКСУС, пройдя свои испытания. Панк говорит, что настала его очередь принести себя в жертву, даже если это будет стоить ему каждой сломанной кости в его теле и каждого порванного мускула. Панк готовится прыгнуть вниз. Он долго готовится, но берет микрофон и спрашивает зрителей, как можно быть такими доверчивыми? Он говорит, что на нем страховка, показывая ремни, и два парня сзади, которые все контролируют. Его место здесь – самое безопасное в зале. Да и вообще, кто бы прыгнул с этого титантрона? Какими надо быть идиотами, чтобы поверить в это? СМ Панк смеется, звучит его музыка и на ринг выходят «покалеченные» МакГиллиКатти, Харрис и Отунга. Панк спускается с титантрона и присоединяется к ним на ринг. Он еще раз показывает свои ремни на теле, которые служили ему страховкой и еще раз говорит, что те, кто поверил в его прыжок – тупицы. Панку не нужны никакие испытания, он и так лидер. Он говорит, что Джона Сины сегодня здесь нет, однако он появляется на связи через спутник на большом экране. Сина называет Панка неискренним и фальшивым, а также, что Панк зря теряет время. «Джон, я тебя не боюсь», — говорит Панк. Тогда Джон говорит, что ему придется это доказать – на следующей неделе: Джон Сина против СМ Панка. Панк соглашается. Джон заканчивает свою речь тем, что обещает, что все те характеристики, который Панк давал Джону ранее, будут иметь место в их матче. Джон обещает быть самым «анималистическим» человеком на планете. И дело тут вовсе не о футболках и повязках. Речь будет идти о заднице Панка.


— Четвертый матч —
Миз и Алекс Райли vs Джерри Лоулер и Рэнди Ортон
п
Судит Майк Киода

Матч начинают Лоулер и Райли. Алекс быстро передает тег Мизу, который начинает получать от Джерри. Миз спасается бегством за пределы ринга, но Джерри следует за ним и наносит ему несколько ударов о комментаторский стол и «пускает» противника в стальные лестницы. Джерри возвращает Миза на ринг, после чего обе команды меняются тегами. Рэнди жестоко избивает Алекса в углу ринга. Райли удается вырваться и передать тег Мизу, который тут же получает клоузлайн. Рэнди передает тег Джерри, который продолжает мстить Мизу за его действия в конце прошлого года. Серия ударов руками в углу ринга, но Миз проводит бигбут и перехватывает инициативу. Джерри вырывается из очередного продолжительного болевого, но Миз продолжает доминировать. Джерри в итоге удается передать тег Рэнди, но судья говорит, что передачи тега не было. Пользуясь разборками Рэнди и судьи, Миз пытается провести на Джерри Skull Crushing Finale, но получает РКО. Джерри удерживает Миза, но всего лишь 2 счета. Джерри передает тег Рэнди еще раз – на этот раз судья не имел претензий. Скупслэм на Райли, бэкбрейкер и ДДТ на Райли. Ортон приготовился к РКО, но того начал отвлекать Миз. Райли попытался воспользоваться этим, но напоролся на РКО от Рэнди. Ортон передает тег Джерри, который залезает на турнбакл, проводит fist drop и удерживает Алекса Райли. Миз так и не решился выйти на ринг.

Победители: Рэнди Ортон и Джерри Лоулер (11:20)

Нам еще раз анонсируют, что на следующей неделе нас ждет матч Джона Сины против СМ Панка, а выпуск завершается очередным переглядыванием Миза и Рэнди Ортона.



— В темном матче после шоу: Джон Сина и Рэнди Ортон победили Миза и СМ Панка

Top.Mail.Ru