Лева Бэйтс и Амазонка Айсис провели пробы в TNA

Во вторник 15 февраля, перед записями шоу Impact (эфир 24 февраля 2011) пробный матч провели две инди-рестлерши: Амазонка Айсис и Лева Бэйтс.

Амазонка Айсис — это та самая огромная рестлерша Алоизия, которая была «уволена» Викки Герреро перед третьим сезоном NXT. Лева — просто обычная флоридская инди-рестлерша, выделяющаяся разве что любовью к косплею: к рингу она обычно выходит в образах различных персонажей. Она выпускиница Академии команды 3D и уже имела опыт появлений в TNA. В июне 2008 года Бэйтс она боролась с Невероятной Конг в рамках специального фанатского вызова за 250000 долларов.



Бэйтс была отлично принята публикой, что не удивительно. Амазонка же получила гораздо меньше поддержки. Победу в матче после Чоук-Слэма одержала Амазонка Айсис. По отзывам рестлерские навыки Амазонки оставляют желать лучшего, в то время как Бэйтс хорошо показала себя. Также появился такой слух, что нокауты TNA выступили против её подписания, так как бояться, что в ходе матча она может их травмировать.