WWE RAW за 25.04.2011. Драфт

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного выпуска красного бренда WWE. Мы находимся в Роли, штат Северная Каролина – сегодня нас ждёт Драфт!

  • ПодRAWбности и интересности шоу

    — Выпуск тут же начинается с королевской битвы, которая уже в самом разгаре.

    Первый матч:

    • Королевская Битва RAW vs SmackDown
  • — На ринге команды SmackDown и RAW, рестлеры (которых в начале матча было 20 человек) традиционно одеты в синие и красные футболки. Команда-победитель получит право на первый «драфтпик» на свой брэнд. Каин первым покидает матч, следом за ним спустя некоторое время следует Хали – оба рестлера были элиминированы при помощи совместной работы нескольких рестлеров. Следом матч покидают Владимир Козлов и Эзекиель Джексон, Хит Слэйтер и Крис Мастерс. Вылетает Уэйд Барретт, Джон Сина выкидывает Тедда ДиБиаси. Марк Генри одновременно с Бродусом Клэем следуют далее. Биг Шоу элиминирует Йоши Татсу. На ринге стало намного посвободней – по четыре участника от каждого брэнда. Дрю МакИнтайр и Шимус долгое время бились между собой, итогом чего стало то, что Дрю удалось элиминировать соперника. Эван Борн элиминирует Дрю МакИнтайра. Сантино Марелла попытался провести «Кобру» на Биг Шоу, но тут же был им элиминирован. Коди Роудс и Дэниал Брайан вылетают из матча – их элиминировали Мэйсон Райан и Кофи Кингстон. Остается четверка рестлеров – Борн, Райан, Биг Шоу и Кингстон. Эван и Кофи были долгое время заняты между собой, но вмешался Биг Шоу и выкинул Борна за пределы ринга. Командная работа Кофи и Биг Шоу привела в конце к тому, что Мэйсон Райан был элиминирован клоузлайном от Биг Шоу.

    Победители: команда SmackDown

    Драфтпик #1: Джон Сина переходит на SmackDown

    — Нам показывают раздевалку с ростером WWE – кто-то удивлен, кто-то шокирован, кто-то убивается от разочарования наподобие Джека Суэггера.

    — За кулисами Тодд Гришэм берет интервью у Джона Сины. Джон говорит, что теперь канал SyFy должен быть счастлив, ведь его переход на SD – самый большой момент в истории WWE. Джон говорит об адаптации к изменениям, а также о том, что он покинет Extreme Rules в роли WWE-чемпиона, вернув данный титул на синий брэнд. Вмешивается Миз и говорит, что Джон прав – теперь он действительно «не сможет его видеть».

    — Нам анонсируют, что сегодня нас ждёт матч Джима Росса против «Сэра» Майкла Коула.

    — Повтор начального сегмента прошлонедельного выпуска шоу, где свой хилтёрн совершил Рон Киллингс. Всё это было показано с определенными видеоэффектами под атмосферную музыку.

    — На рампу выходит Рон Киллингс. Вместо своего традиционного «what’s up!» Рон говорит «shut up!», начиная промо – зал очень активен. Он говорит, чтобы зрители в зале были самими собой. Киллингс рассуждает о том, как Джон Моррисон лишил его места в титульном матче на ER. Рон считает, что проиграл именно из-за зрителей. Рон говорит, что всю свою карьеру он пытался быть преданным фэнам, а в итоге ничего не получил. Завершая свою речь, Рон говорит, что в первый раз в своей жизни правда сделала его свободным.

    — Нам анонсируют, что на следующей неделе на RAW состоится возвращение Рока — будет иметь место вечеринка в честь его дня рождения.

    — Очередное промо Кармы – ещё одной кукле оторвали голову. На этот раз лицо рестлерши показали полностью, да и логотип с именем продемонстрировали.

    Второй матч:

    • Ив Торрес против Лэйлы

    — Мишель МакКул наблюдала за происходящим со стороны. Матч начался, рестлерши даже не успели ничего толком показать, Майкл Коул вмешался в бой своими комментариями по поводу себя любимого – Ив просто свернула Лэйлу в победное удержание, пока Лэйла отвлекалась на МакКул.

    Победитель: Ив Торрес

    — После матча Лэйла спустилась за пределы ринга и начала избивать Мишель. Несколько ударов лицом об пол, удар лицом о ринг, после чего Лэйла отправила Мишель в полет через комментаторский стол, рыдая при этом.

    Драфтпик #2: Рэй Мистерио переходит на RAW

    — Реакция рестлеров красного брэнда в раздевалке была довольно положительной – почти все аплодировали данному известию.

    — Тодд Гришэм берет интервью у Коди Роудса. Коди говорит, что теперь они с Рэем находятся на разных брэндах, так что Мистерио будет ждать от него некий подарок после их матча на ER – Коди собирается подарить Рэю новую маску – маску анестезиолога, потому что далее он попадет на операционный стол. «Буяка-буяка – бай, бай, бай!», — так завершил свою речь Коди.

    Третий матч:

    • Кофи Кингстон против Шимуса (с)

    — Шимус сразу же бросается в атаку, жестоко избивая соперника. За несколькими ударами в грудь соперника следует дайвинг-элбоу дроп и клоузлайн. Шимус берет Кофи в болевой, проводит irish whip, но мажет. Кофи проводит кроссбади с турнбакла – 2 счета. Шимус попытался провести бомбу, но Кофи удалось вырваться, после чего Кингстон провёл два подряд «trouble in paradise», за которыми последовало победное удержание.

    Победитель: Кофи Кингстон

    Драфтпик #3: Рэнди Ортон переходит на SmackDown

    Четвертый матч:

    • Сэр Майкл Коул (с Джеком Суэггером) против Джима Росса (с Джерри Лоулером)

    — Перед началом матча нам напомнили о прошлонедельном посвящении в рыцари Майкла Коула. Букер Ти присоединился к команде комментаторов. В начале матча Майкл занимался только тем, что дразнил Джима, показывая на то, какой он толстый и неуклюжий. Около двух минут «кривляний», после чего Майкл спустился за пределы ринга и одел шляпу Росса, вернувшись на ринг. Коул снимает шляпу и истаптывает её ногами, после чего подходит в свой угол ринга, где его уже ждет с полотенцем Джек Суэггер. Наконец-то рестлеры схватились – Джиму удалось толкнуть и сбить с ног своего соперника. Майкл успевает попить водички, после чего пытается поднять Джима на бадислэм – неудачно. Коул попытался покинуть арену, но Лоулер быстро вернул «сэра» на ринг. Джек Суэггер атаковал Лоулера за пределами ринга, после чего выбежал и на сам ринг и начал избивать Росса, за что и получил DQ.

    Победитель: Джим Росс (по дисквалификации)

    — После того, как судья пробил в гонг, Джек не успокоился и дважды провел энкллок на Россе. Пока Джек держал в захвате Джима, Майкл хлестал Росса ремнем. Пришедший в себя Джерри Лоулер пришел на помощь и пару раз «хлестанул» по Майклу, после чего хилам удалось сбежать с ринга. Приходит е-мэйл от генерального менеджера — в письме сказано, что командный матч Лоулера/Росса против Коула/Суэггера на Extreme Rules будет проходить по правилам Country Whipping.

    — В раздевалке у Миза берут интервью. Миз сказал, что день рождения Рока на следующей неделе не останется незамеченным, а сам он сохранит своё чемпионство на Extreme Rules.

    Пятый матч:

    • Рэнди Ортон против Долфа Зигглера (с Викки Герреро) — победитель даёт два драфтпика своему брэнду

    — Долф Зигглер владеет инициативой в начале матча – серия ударов ногами в углу ринга, прау бросков и удушающий на Рэнди. Ортону удается прервать его атаки, выкинув Долфа за пределы ринга. Спустившись к сопернику, Рэнди получает от Зигглера дропкик. Рэнди успевает вернуться на ринг до того момента, как рефери отсчитает десятку, и тут же начинает атаковать – скупслэм, энглслэм, бэкбрейкер. Рэнди стучит руками по рингу и готовится к RKO, но отвлекается на Викки Герреро. Долф пользуется случаем и сворачивает соперника в удержание – 2 счета. Сразу после этого Рэнди всё же удается провести RKO и выиграть.

    Победитель: Рэнди Ортон

    — На рампу выходит СМ Панк и говорит, что очередной драфтпик может и подождать, потому что ему, как наиболее важной персоне на ТВ, есть что сказать. Панк поговорил об их матче на ER с Ортоном, уверяя, что для Рэнди это будет мучительным испытанием. Рэнди же ответил, что он будет скучать по многим вещам, происходящих на RAW, однако об одном он точно не будет скучать точно, говоря о речах Панка. Ортон говорит, что Панк «уснет» после их матча в это воскресенье, потому что именно Рэнди будет тем самым «last man standing».

    Драфтпик #4: Марк Генри переходит на SmackDown

    Драфтпик #5: Син Кара переходит на SmackDown

    Шестой матч:

    • Уэйд Баррет (с) против Рэя Мистериопобедитель даёт два драфтпика своему брэнду

    — Динамичное начало матча с доминированием Уэйда. Серия различных ударов и болевой , из которого Рэю удается вырваться. Уэйд мажет бигбут и получает кроссбади со второго каната от Мистерио. Уэйд перехватывает инициативу, «кладет» соперника на турнбакл, но Рэй скидывает его оттуда, после чего следует комбинация «хьюринкарана-619-сплэш с турнбалка». Победное удержание.

    Победитель: Рэй Мистерио

    Драфтпик #6: Биг Шоу переходит на RAW

    Драфтпик #7: Альберто Дель Рио переходит на RAW

    — В раздевалке Дель Рио, Родригез и Бродус Клэй. Альберто явно не рад своему переходу, Клэя же просто игнорировали.

    — На рампу выходит Теодор Лонг и анонсирует, что сегодняшним мэйн-ивентом будет командный матч 3 на 3: СМ Панк, Альберто Дель Рио и Миз против Кристиана, Марка Генри и Джона Сины. Команда-победитель получит последний на сегодня драфтпик для своего брэнда.

    Седьмой матч:

    • Миз (с) (с Алексом Райли), СМ Панк и Альберто Дель Рио против Марка Генри, Кристиана и Джона Сины

    — Миз и Кристиан начинают матч. Кристиан немного повладел инициатвиой, после чего передал тэг Джону Сине, а Миз — Панку. Irish whip, суплекс и дропкик от Джона, после чего Сина передает тэг Генри, который немного «подавил» своего соперника. Кристиан и Дель Рио получают свои тэги, Альберто доминирует и отдает тэг Мизу, который берет Кристиана в болевой. Миз передает тэг Панку, но тот особо ничего не показал и тут же отдал тэг Мизу. Кристиан попытался провести киллсвитч, но Мизу удалось вырваться и провести running-клоузлайн. Миз передает тэг Дель Рио, который продолжает проводить различные болевые. Альберто «усаживает» Кристиана на турнбакл, но последнему удается сбросить его оттуда и провести ДДТ. Дель Рио передает тег Мизу, Кристиан – Сине. Джон Сина начинает свою классическую серию приемов, но 5-наклшафл ему не дает провести человек из его же команды – Марк Генри выходит на ринг и проводит на Джоне клоузлайн, после чего спускается за ринг и кидает Кристиана в стальную лестницу. На ринге же Мизу остается провести skull crushing finale на поверженном Джоне.

    Победители: Миз, СМ Панк и Альберто Дель Рио

    Драфтпик #8: Джон Сина переходит на RAW

    — Сразу после этого анонса Джон приходит в себя и начинает раскидывать всех своих соперников – в итоге на ринге остается один только Миз, на котором Джон проводит 5-наклшафл, но AA у него не проходит – вместо этого он выкидывает Миза за пределы ринга на остальных стоящих там рестлеров. Джон Сина обратно одевает на себя футболку с красным брэндом, приветствуя зрителей. На этом выпуск и завершается.

    Спасибо за внимание и до встречи!