Джон Сина: Ожидаю и требую враждебной аудитории в Чикаго

Джон Сина любит Чикаго — несмотря на то, что это чувство нельзя в полной мере назвать взаимным.

8-ми кратный чемпион WWE и 2-ух кратный Мировой Чемпион в Тяжелом весе совершил свой дебют на Allstate Arena в 2002 году, а четыре года спустя он принимал участие в Wrestlemania на этой же арене. Джон признался, что считает публику в Чикаго одной из лучших в Америке, наряду с Нью-Йорком и Филадельфией.

Но именно в Чикаго, Сина – нынешнее лицо WWE и Халк Хоган нынешнего поколения — был буквально «растоптан» толпой, когда в 2006 году он вводил в Зал Славы WWE Уиляма Перри, известного так же по прозвищу «The Refrigerator». Мероприятие проходило в Rosemont Theatre.

О фанатах в Чикаго…

Фанаты в Чикаго скандировали оскорбительные кричалки в мой адрес» — поделился с нами по телефону Джон, который в тот момент находился в Австралии с туром. «Они поддерживают и освистывают того, кого хотят. Они – хорошие фанаты, не имеет значения — нравлюсь я им или нет. Чикагская публика даст вам понять то, что она чувствует; такая публика мне нравится больше, нежели та, что реагирует на происходящее сдержанно. Сину, по его собственным словам, не сильно беспокоят оскорбления в его адрес от Чикагской публики; более того он готов к тому приему, что окажет ему переполненная All-State Areana» на MITB

О предстоящем матче…

Будет интересно» — уверяет нас Сина. «СМ Панк гордится своим родным городом, флаг Чикаго украшает атрибутику, в которой он выступает. Не важно, будет ли это больше «анти-Сина» или «про-СМ Панк» — будет интересно.

О нападках Панка в адрес Рока…

Панк — безусловно талантливый рестлер, сделавший себя сам. Он любит этот бизнес и любит выступать на ринге. Я понимаю его чувства, но мы должны уважать Рока за то, что он сделал для этой компании.

О возможном уходе Панка…

Я уверен, он не оставит рестлинг. Он покидает WWE, в этом дело. СМ Панк считает, что с ним здесь не обходились должным образом. Мы сталкивались с этим раньше. MVP ушел по этой же причине и сейчас вполне успешно выступает в Японии.

Я уважаю парня за то, что он покидает компанию, чтобы стать лучше где-нибудь еще. Но все дороги ведут в Рим. Если ты преуспеешь, ты найдешь дорогу обратно.