WWE RAW за 26.09.2011

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта VSplanet! Перед Вами – обзор очередного шоу красного бренда WWE. Сегодня мы находимся в Канзасе, штат Миссури и это – последний выпуск RAW перед Hell in a Cell.

— Анонс матча на сегодня: СМ Панк против Альберто Дель Рио.

— Команда комментаторов: Джим Росс, Майкл Коул и Букер Ти. Над рингом висит стальная клетка.

— Звучит музыка Игрока, и он поднимается на ринг. Нам напоминают события концовки выпуска прошлой недели. Игрок берет микрофон и говорит, что уволил Миза и Рона Киллингса из-за того, что они понаделали на Night of Champions, а именно за атаку на рефери. Нам показывают небольшой ролик об этом, который включал в себя момент, где Миз и Рон Киллингс извинялись перед Игроком. Игрок говорит, что всегда делает то, что было и будет верным для WWE. Его речь прерывает выход Викки Герреро и Долфа Зигглера. Долф говорит о прошлонедельных событиях и показывает на экране пару фото с прошлого RAW, где он получил от Хью Джекмана. Долф спрашивает у Игрока, что он собирается делать с этим далее. Игрок бросает колкую шутку в адрес Зигглера, после чего вмешивается Коди Роудс и жалуется на Рэнди Ортона, из-за действий которых ему наложили 9 швов на голове – Коди спрашивает Игрока, почему Рэнди не был наказан. Игрок предлагает ему заткнуться. Вмешивается следующий участник сегмента – это Кристиан. Он говорит о том, кто лишил его чемпионского титула на прошлой неделе. «Это был lumberjack-матч, идиот!» — говорит Кристиан. Кристиан добавляет, что они уже достаточно получили от того, что Игрок – COO и предлагает Коди и Долфу присоединиться к нему, чтобы подать иск против WWE. Кристиан хочет ещё одного матча – на Hell in a Cell против Шимуса. Игрок говорит, что матч у него будет сегодня: он встретится с Джоном Синой. Кристиан спрашивает, за титул ли будет матч – Игрок отвечает отрицательно, чем очень огорчает Кристиана. Долфу Зигглеру Игрок назначает матч против Зака Райдера за американское чемпионство. Коди же нарывается на королевскую битву из девяти человек, в которой будет защищать свой интерконтинентальный титул.

Первый матч:

  • WWE Intercontinental Сhampionship: Коди Роудс © против Джастин Гэбриел против Дэниал Брайан vs Син Кара vs Джон Моррисон против Алекс Райли против Шимус против Дрю МакИнтайр против Тедди ДиБиаси против Изекиль Джексон — королевская битва

— Дрю МакИнтайр почти сразу же вылетает из матча. Син Кара #2 прибегает за ногу уносит с ринга первого, меняется с ним местами, но тут же оказывается выброшенным Дэниалом Брайаном. Шимус выкидывает Алекса Райли и Джастина Гэбриеля. Изекиль Джексон выкидывает Дэниала Брайана и Джон Моррисона. Шимус агрессивно начинает избивать Зика. Коди выкидывает Теда ДиБиаси, а затем заставляет Джексона самоустраниться. Остаются Коди и Шимус. Серия клоузлайнов и попытка провести коронную бомбу – около ринга появляется Кристиан и отвлекает Шимуса. Шимусу удается удержаться на ринге после перехвата инициативы Коди, однако Кристиан мешает Шимусу еще раз – Роудс использует маску и скидывает Шимуса за пределы ринга.

Победитель: Коди Роудс

— После матча Кристиан атаковал Шимуса, ударив его плечом о стойку турнбакла.

— Нам напоминают о событиях прошлой недели, когда Марк Генри провел world strongest slam на стол на Джерри Лоулере.

— За кулисами общаются Дэвид Отунга и Джон Лауринайтис. Они о чем-то общаются, после чего Джон достает мобильник и пишет кому-то сообщение.

— Проморолик о Келли Келли.

Второй матч:

— Ив и Бет начинают матч. Наталья отвлекает первую, Бет получает тег, а Торрес оказывается жертвой командного взаимодействия. Наталья запирает Торрес в болевой, но той удается вырваться. Наталья передает тег обратно Бет, которая начинает душить Ив о канаты. Финикс мажет разбег, Ив отдает тег Келли и та сразу начинает владеть инициативой – прыжок с турнбакла, хуринкарана и бульдог на Финикс. Начинается суматоха, Ив самоустраняется, Келли пытается разобраться сразу с двумя, но удается избавиться только от Натальи. Келли получает глэмслэм и оказывается удержанной.

Победители: Бет Финикс и Наталья

Третий матч:

— Перед началом матча Марк атаковал соперника поясом, а затем провел на Хали world strongest slam.

Результат: No Contest

— На ринг выходит Джон Сина. Он говорит, что в это воскресенье он отправится в ад и демонстрирует всем постер к Hell in a Cell. Джон говорит, что нас ждет первый в истории тройной матч Hell in a Cell, говорит о своем десятом чемпионстве и о том, что нет никаких шансов в аду, что он проиграет свое чемпионство.

Четвертый матч:

— Альберто Дель Рио и СМ Панк – дополнительные комментаторы. Панк вышел в пиджаке, в котором он в свое время комментировал матчи. Джон начинает с успешной атаки, но Кристиан быстро перехватывает инициативу и проводит ДДТ с турнбакла, после душит соперника о канаты. Джон проводит суплексом, Кристиан отвечает дропкиком с турнбакла. Кристиан душит соперника, после чего мажет сплэш – Сина начинает доминировать. 5 наклшафл и подготовка к AA – Кристиан убегает за пределы ринга. Начинается суматоха у комментаторского стола, Альберто успел атаковать Панка. Когда Кристиан и Джон вернулись на ринг, Альберто появился на ринге и провел на Джоне энзигири.

Победитель: Джон Сина (по дисквалификации)

Пятый матч:

  • WWE USA Championship: Долф Зигглер © (с Викки Герреро и Джеком Суэеггером) против Зак Райдер

— Долф сразу начинает атаковать соперника – удушающие и элбоудроп, за которым следует сплэш в угол ринга и дропкик. Долф зажимает соперника в углу ринга, после чего мажет разгон и теряет инициативу. Кик ногой от Зака, попытка финишера – неудачно. Рефери отвлекается на Герреро, этим пользуется Суэггер и атакует Райдера об канаты. Зигглер тут же проводит свой финишер и удерживает соперника.

Победитель: Долф Зигглер

— После матча Долф и Джек продолжили избивать Райдера, но ему на помощь выбежали Air Boom. Появился Теодор Лонг и сказал, что у Викки есть три минуты на то, чтобы найти третьего человека – потому что следующим матчем станет бой 3 на 3. Если же она не успеет, то это будет матч 2 на 3. Викки бежит на поиски, выпуск уходит на рекламу.

Шестой матч:

  • Air Boom [Кофи Кингстон и Эван Борн] и Зак Райдер против Джек Суэггер и Долф Зигглер

— Кофи и Джек начинают матч. Кофи доминирует, проводит пару успешных атак и передает тег Эвану Борну. Долф получает свой тег и проводит на Эване некбрейкер, после чего вновь выпускает Суэггера на ринг. Медленные атаки от Джека, попытка удержания и болевой. Борн вырывается и передает тег Кингстону, который сразу же проводит кроссбади с турнбакла, серию ударов руками и апперкот. На рампе появляется Викки Герреро – она нашла третьего участника, им оказывается Мэйсон Райан, который присоединяется к участию в матче. Тег впервые с начала матча получает Зак Райдер, но тут же получает клоузлайн от Суэггера. Джек передает тег Райану, но тот неожиданно сначала атакует Суэггера, а затем и Зигглера, чем приводит Герреро в гнев. Мэйсон покидает ринг, Зак проводит на Долфе свой финишер и удерживает соперника. Мэйсон Райан смеется на рампе.

Победители: Air Boom и Зак Райдер

— Превью-ролик к PPV Hell in a Cell.

— В раздевалке Дэвид Отунга общается с Кристианом, Зигглером, Роудсом и Викки Герреро. Дэвид говорит, что условия работы в компании стали небезопасными. Он говорит, что Джон Лауринайтис обещал ему помочь, однако они сами должны уметь защитить себя самих, поэтому нужно что-то делать. Дэвид не уверен, что подача иска – лучший вариант, но если это даже и так, то они должны держаться вместе. Все соглашаются, сегмент окончен.

Седьмой матч:

— Джон Сина в качестве дополнительного комментатора. Панк доминирует в начале матча – серия ударов руками, выкидывание противника за пределы ринга и ещё несколько ударов. Панк возвращает соперника на ринг, обменивается взглядами с Синой и теряет инициативу. Альберто большое внимание уделяет болевым, каждая попытка Панка вернуть доминирование в матче заканчивается неудачно. Очередной болевой от Альберто, за которым следует разбег, заканчивающий для него неудачно – Альберто вылетает за пределы ринга. Вернувшись туда, Дель Рио получает бигбут от Панка. Панк мажет кик ногой, Альберто продолжает работать с левым плечом Панка. Панк контратакует — дропкик и фирменный удар коленом в углу ринга. Попытка бульдога – неудачно, Альберто перехватывает инициативу, правда ненадолго. Панк проводит кик ногой в голову и удерживает соперника.

Победитель: СМ Панк

— После окончания матча на ринг спустилась клетка, заперев с ней всю троицу на титульный воскресный матч и Рикардо Родригеса. Джон и Панк провели свои финишеры на Родригесе, после чего появился Альберто Дель Рио и атаковал обоих стулом. На этом выпуск и завершился.

Спасибо за внимание и до встречи!