Блиц-интервью с Антоном Дерябиным

Итак, сегодня утром было объявлено, что в шоу RWF «Новогодний бросок» примет участие текущий рестлер другой компании, более того, ее чемпион — Антон Дерябин. И чтобы отметить эту первую ласточку, которая может устранить некие разногласия между отечественными промоушнами, да и вообще стать предвестником хороших кросс-промушнальных отношений, я решил немножко пообщаться на эту тему с самим виновником торжества — Антоном Дерябиным.


Алексей Красильников: Итак, ты выступишь в RWF. Скажи пожалуйста, как и от кого ты об этом узнал? Чья это была инициатива?
Антон Дерябин: Руководство RWF уже давно предлагали мне такую идею и буквально вчера они договорилось с руководством НФР об этой аренде. Условия в принципе выгодные с обоих сторон. Но это уже детали.

АК: Имя твоего противника держится в секрете. Но вот лично тебе против кого бы хотелось выступить?
АД: Да имя противника пока не известно. Но я думаю, что пришедших на это шоу ожидают куча сюрпризов. Вы получите куча эмоций и позитива. RWF гарантирует отличное шоу. Ребята хотят показать, что-то новое и это очень радует. Хотелось бы выступить с каждым. Я думаю это не за горами.

AK: Расскажи пожалуйста, какие матчи против текущих рестлеров RWF тебе особенно запомнились.

АД: Конечно, многие запомнились. Отдельно хотелось бы вспомнить следующие:

    Матч без дисквалификации «Пояс против Пояса» с Владимиром Кулаковым.

  • Матч против Славы Нескубина и Аслана Пешхоева, считай наш 3й матч после дебюта. В этом матче мы показали себя, что мы Новая Кровь!
  • Матч против Рэйва с «Полного Отрыва 1»
  • Матч против Васи Штыря (Чемпион в тяжелом весе против Чемпиона в легком весе)
  • Командный матч против Казановы и Голубого Грома (из 1го Командного турнира НФР)

Выступать с ними было одно удовольствие!

AK: Как считаешь, пойдет ли на пользу такая «аренда» Чемпиона?
АД: Я думаю да. Польза будет для RWF в плане какой-то раскрутки и конечно же для меня как рестлера. Интерес к RWF повысится.

AK: Будешь ли ты лично против, если тебе предложат на шоу RWF защитить титул НФР?
АД: Я готов на любой вызов и отстою честь пояса Чемпиона НФР! Я же все таки Чемпион и отказываться от вызова — это будет просто трусость. Я никогда не отказывался от вызовов и чем сложнее этот вызов, тем он интересней для меня!

AK: Твое отношение к потенциальному постоянному выступлению в двух (или более) промоушнах?
АД: Я готов выступать в других промоушнах и иностранных и наших, если конечно руководство НФР позволит, я буду очень рад. Это все таки отличный опыт! Что касается пересечения ростеров, то уверен, что это обязательно подогреет интерес фанатов к нашему рестлингу.

AK: Спасибо большое, Антон. Желаю тебе удачи, новой организации (как и всем остальным) также удачи. Уверен, это будет отличное шоу!
АД: Я думаю это будет очень круто!)