TNA Xplosion 04.01.2012

Рубрика: TNA Автор: Илья Смолкин

Приветствую Вас. Меня зовут Лео, но вы об этом уже знаете. Мы продолжаем следить за событиями на Xplosion, и сегодня у нас выпуск от 4-ого января 2012 года.

— Комментаторы Тэз и Джереми Бораш приветствуют зрителей, а затем анонсируют, что сегодня в рамках финала турнира Maximum Impact Самоа Джо будет драться против Кристофера Дэниелса.

  • Первый матч: Самоа Джо против Кристофер Дэниелс в финале турнира Maximum Impact

Довольно неплохой бой со стандартным для этого шоу хронометражем. В концовке рестлеры обменялись ударами, после чего Дэниелс провёл Джо Эндзигири. Джо отошёл к турнбаклу, и Дэниелс попытался провести атаку с разбегу. Джо контратаковал с помощью Юринаги, а затем добавил Масл-Бастер для победы.
Победитель: Самоа Джо

— Самоа Джо стал победителем турнира и получит тайтл-шот во время турне TNA по Великобритании в конце января.

— Реклама грядущего PPV Genesis

— Очередной выпуск Spin Cycle с Джереми Борашем и сегодняшними гостями Д’Анжело Динеро, СоКал Вал, Кристофер Дэниелс и Даг Уильямс.

— Кристофер Дэниелс даёт интервью Джереми Борашу и говорит, что исполнительный директор по работе с персоналом Брюс Причард только что сказал ему, что он отменил победу Самоа Джо и отдал победу Дэниелсу, потому что Джо использовал запрещённые приёмы из ММА и вдобавок не был готов выходить на ринг по состоянию здоровья. Затем Крис добавил, что он не сможет реализовать свой тайтл-шот в Великобритании потому что поедет в тур по более благополучной стране, но он обязательно приедет туда когда станет Чемпионом мира. Дэниелс ушёл, а Бораш сообщил всем, что ему только что через наушник доложили, что никто не менял никаких исходов матча.

— Выпуск B4B, посвящённый грядущему PPV Genesis, а точнее фьюду Роберта Руда и Джеффа Харди.

  • Второй матч: Джефф Джарретт (ч) против Ворона против Эй.Джей. Стайлза в матче за титул Чемпиона Мира NWA в тяжёлом весе (повтор с еженедельного ППВ №48 от 11-ого июня 2003 года)

Очень хороший матч. Я бы даже сказал, что отличный. В ходе боя Шейн Даглас атаковал Ворона и увёл того за кулисы, где продолжил избивать. На ринге остались Стаилз и Джарретт. В ход матча вмешался Винс Руссо, который сделал вид, что хочет ударить Эй.Джея. гитарой, но затем ударил ею Джарретта. Стаилз добавил Стаилз-Клеш и удержал оппонента, после чего они вместе с Винсом Руссом начали праздновать выигрыш титула.
Победитель: Эй.Джей. Стаилз

На этом всё, и я с вами прощаюсь.