WWE SmackDown за 29.01.2010

Краткий обзор шоу перед Royal Rumble

— Шоу открывается Игроком и Шоном Майклзом на ринге. Они немного говорят, и появляется Рэй Мистерио. Игрок говорит, что Хорнсвоггла с ними нет, поэтому он может спокойно удалиться домой, на что Рэй отвечает, что в воскресенье сделает то, чего ДХшникам не удастся сделать на WM — он планирует победить Гробовщика. После небольшой перепалки появляется СМ Панк и Стрэйтэджевая Община. Они перебрасываются словами, в частности Игрок предлагает Панку помыться и называет его компанию «Парнем с Лоботомией» и «Бритни Спирс». Панк сообщает, что планирует завоевать Титулы Командных Чемпионов, когда появляется Тедди Лонг и сообщает, что он поменял кард. Рэй сойдется 1х1 впервые на SD с Шоном Майклpом, а Игрок прямо сейчас померяется силами с СМ Панком.

  • Игрок победил СМ Панка по дисквалификации
    — В бой вмешались Гэллоуз и Серена, после чего судья остановил бой.
    — Кстати, Гэллоуз достал машинку для стрижки, и даже передал ее Панку, однако тут у ринга появился НВК и очистил ринг от Люка и ДХ угрожающе приблизились к Панку, но тот прикрылся Сереной и убежал.

  • Рон Киллингс победил Криса Джерико.

    — Моррисон у ринга. Он говорит, что в отличие от МакИнтайра не находится на короткой ноге с руководством, однако в отличие от Дрю он знает цену и престиж титула, поэтому никогда не бросал его на пол в отличие от Дрю. Сегодня же, когда у них бой без правил, он разберется с Дрю без проблем.

  • Дрю МакИнтайр победил Джона Моррисона после «Шока Будущего» на пояс Интерконтинентального Чемпиона
    — Страйкер назвал «Кобаши ДДТ» именно как «Шок Будущего».

    — Мишель МакКул заявляет, что Микки больше не на Смэке, и она бросает вызов любой Диве WWE, предлагая выиграть титул у нее. Звучит музыка микки Джеймс, и выходит Лэйла с накладным толстым телом, при этом весьма забавно танцуя. У нее в руках пончик, и она очень забавно отыгрывает образ хотящей есть Микки, чуть не отбирая хот-дог у одного фаната. Лэйла с трудом пролазит между 2 и 3 канатами, заявляя, что она за последнюю неделю потеряла 5 фунтов (примерно 2,5 кг). Мишель отбирает у нее пончики, и бой формально начинается, и в нем

  • Мишель МакКул побеждает Пигги Джеймс.
    — После боя продолжается возня, видимо, связанная с тем, что Лэйла требовала обратно свои пирожки или пончики. Еще раз повторю, Лэйла очень хорошо по ситуации отыграла желание есть.

  • Бой между Рэем Мистерио и Шоном Майклзом закончен без результата после вмешательства Батисты.
    — Батиста атаковал обоих участников боя, после чего, в свою очередь, был атакован выбежавшим к рингу игроком. После обмена ударами и спайнбастера на противнике Игрок выбросил того с ринга Кактус-Джек-Клоузлайном.
    — А в зале вдруг раздался гонг и после затемнения показался Гробовщик, проведший двойной чоукслэм на Мистерио и Майклзе.