WWE SmackDown: 29.01.2010

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Friday Night SmackDown #545

Шоу открывают Игрок и Шон Майклз на ринге. Они немного говорят, и появляется Рэй Мистерио. Игрок говорит, что Хорнсвоггла с ними нет, поэтому он может спокойно удалиться домой, на что Рэй отвечает, что в воскресенье сделает то, чего ДХшникам не удастся сделать на WM — он планирует победить Гробовщика.

После небольшой перепалки появляется СМ Панк и Стрэйтэджевая Община. Они перебрасываются словами, в частности Игрок предлагает Панку помыться и называет его компанию «Парнем с Лоботомией» и «Бритни Спирс». Панк сообщает, что планирует завоевать Титулы Командных Чемпионов, когда появляется Тедди Лонг и сообщает, что он поменял кард. Рэй сойдется 1х1 впервые на SD с Шоном Майклзом, а Игрок прямо сейчас померяется силами с СМ Панком.

— Первый матч —
Игрок vs СМ Панк

В бой вмешались Гэллоуз и Серена, после чего судья остановил бой.

Победитель: Игрок (12:01, Дисквалификация)

Кстати, Гэллоуз достал машинку для стрижки, и даже передал ее Панку, однако тут у ринга появился НВК и очистил ринг от Люка и ДХ угрожающе приблизились к Панку, но тот прикрылся Сереной и убежал.

— Второй матч —
Рон Киллингс vs Крис Джерико

Победитель: Рон Киллингс (8:14)

Моррисон у ринга. Он говорит, что в отличие от МакИнтайра не находится на короткой ноге с руководством, однако в отличие от Дрю он знает цену и престиж титула, поэтому никогда не бросал его на пол в отличие от Дрю. Дрю нравится кататься по короткой дороге, когда у него особенные правила. Но сегодня правил не будет, дисквалификаций не будет. И не получится ни убежать, ни спрятаться, ни дисквалифицироваться. И если он хочет быть чемпионом, придется драться так же, как дерутся все остальные.

— Третий матч —
Матч без дисквалификаций за Интерконтинентальное чемпионство
Дрю Макинтайр vs Джон Моррисон
Судит Чед Пэттон

Гонг, Моррисон ногой предотвращает клинч, потом ударами рукой запирает Дрю в углу. Тот прячется между канатами, Джон достает его обратно, но Дрю проводит джо-брейкер на затылок. Моррисон бьет его ногой в прыжке! Удержание — до 2. Дрю отталкивает Джона, но тот выбрасывает его клоузлайном через канаты! Моррисон спускается на пол и подходит, но Дрю достает из-под ринга меч кендо и бьет им Моррисона! Дрю закатывает его на ринг — удержание до 2. Он подпинывает его, заталкивает в угол, проводит клоузлайн, а затем оттаскивает в центр и пробивает еще один — удержание до 2. Чинлок-чикенвинг от Дрю. Моррисон поднимается, бьет локтем, еще и еще. Кнут — Дрю реверсирует. Джон отталкивается от канатов руками, но Дрю отходит в сторону и бьет летящего Джона ногой в живот. Удержание до 2. Джон бьет рукой с колен по корпусу и в голову, поднимается и добавляет лоу-кик. Обмен ударами, Моррисон пригибается, а затем одним из ударов выбивает его с ринга. Макинтайр забирает пояс у таймкипера, но тут Моррисон пробивает дропкик одной ногой, возвращает его на ринг. Он встает, а Дрю пробует ударить чемпионским поясом! Моррисон пригнулся, пнул его ногой, но Макинтайр пробил сам ногой, затем начал забивать руками в партере. Он торжествующе поднял титул, а у нас реклама.

Мы снова в эфире — Чикенвинг-чинлок от Моррисона. Моррисон снова легко поднимается и бьет рукой. Дрю своими ударами сбивает его с ног. Он выходит на ДДТ, но Моррисон вырывается, проворачивается и сильно разгоняет Макинтайра в турнбаклы в углу! Он запрыгивает на канаты, но Дрю сталкивает его вниз на пол. Дрю уходит с ринга со стороны комментаторов и снимает верхнюю секцию ступенек. Он поднимает ее над головой, швыряет в Моррисона, но он отскакивает в сторону. Моррисон подталкивает его к заграждениям и клоузлайном выбивает в зал! Он наносит удары, но Моррисон собрался и оттолкнул его в заграждения. Затем он ударами добивает Дрю к заграждениям обратно и вбрасывает его к рингу. Он затем бежит, разбегается и прыгает с клоузлайном над заграждениями. Макинтайр подбирает кендо, но Моррисон бьет его, выхватывает меч и проводит несколько ударов. Дрю отвечает ударом по глазам, затем по спине и подбирает кендо. Он замахивается, разбегается, но Моррисон встречает его хиптоссом на ступеньки! Обратно на ринг, удержание — до 2. Моррисон подтаскивает его в угол, прыгает Лунным драйвом, но Дрю поднимает колени и блокирует. Моррисон встает, Дрю хватает его на ДДТ, подтаскивает поближе к чемпионскому поясу и проводит прием прям на него — удержание и победа!

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Дрю Макинтайр (11:34)

Отмечу, что комментаторы назвали финишер Макинтайра «Кобаши ДДТ» как «Шок Будущего».

Мишель МакКул заявляет, что Микки больше не на Смэке, и она бросает вызов любой Диве WWE, предлагая выиграть титул у нее. Звучит музыка микки Джеймс, и выходит Лэйла с накладным толстым телом, при этом весьма забавно танцуя. У нее в руках пончик, и она очень забавно отыгрывает образ хотящей есть Микки, чуть не отбирая хот-дог у одного фаната. Лэйла с трудом пролезает между 2 и 3 канатами, заявляя, что она за последнюю неделю потеряла 5 фунтов (примерно 2,5 кг). Мишель отбирает у нее пончики, и бой формально начинается, и в нем

— Четвертый матч —
Мишель Маккул vs Пигги Джеймс

Победительница: Мишель Маккул (0:53)

После боя продолжается возня, видимо, связанная с тем, что Лэйла требовала обратно свои пирожки или пончики.

— Пятый матч —
Рей Мистерио vs Шон Майклз
Судит Скотт Армстронг

Гонг, клинч, сайд-хедлок от Шона, он бросает Рея через бедро в партер, сохраняя захват. Рестлеры на ногах, Рей разгоняет Шона, тот сбивает его плечом. Рей поднимается, и Шон пробивает чоп, толкает его в угол и еще чоп! Кнут через ринг, разбег — Рей перепрыгивает, оттолкнувшись руками от канатов, но тут же получает еще чоп! Шон проводит кнут — Рей реверсирует и набегает — Шон отскакивает в сторону, Рей бьется о турнбаклы. Шон выбрасывает его с ринга, бежит следом, но Рей залетает обратно. Он разбегается, проводит хураканрану, определяя Шона на второй канат! Рей бежит для 619, но Шон успевает укатиться с ринга! Судья считает, Шон возвращается. Он сосредоточен, клинч. Шон бьет коленом, добавляет пару стомпов и еще чоп в углу. Второй чоп Рей реверсирует, закидывает Шона в угол и пробивает свои удары. Шон все же возвращает инициативу и бьет чоп. Рей укатывается с ринга, уходит, но Шон догоняет его и снова пробивает чоп! Рей падает, Майклз возвращает его на ринг, проводит стомп. Он поднимает Рея, разгоняет в канаты, но тот цепляется за них, затем снова бросает Шона на канаты — дроп ту холдом! 619 — Шон поднимается и пробует Суперкик! Рей пригибается, пробегает под ударом и снова цепляется за канаты. Шон набегает, но Рей встречает его, подняв ногу! А затем хватает голову ногами и выбрасывает за ринг. Рекламаю

По возвращении в эфир Рей пробивает лоу-кики. Он добавляет локтем в голову, еще удары, еще! И стомп в ногу, он тащит Шона ближе к центру, пинает по задней поверхности бедра, ныряет вперед, атакую ногу на гипер-растяжение. Снэпмэйр, залом ноги! Шон лежит на спине, фрагментарно даже касаясь матов плечами. Рей отпускает, Шон встает. Пара лоу-киков, ударов. Шон отбивается чопом, разбегается и проводит некбрейкер! Рей в углу, Шон проводит чоп и кнут. Он набегает, но снова прибегает в дроп ту холд и бьется о турнбаклы! Рей лезет на канаты, но Шон бежит в канаты, врезается и подсекает Рея! Тот падает, сначала зацепившись ногами за третий турнбакл, а затем на маты. Шон поднимает его над головой, но Рей спрыгивает за спину. Он пробует провести дропкик, но Шон отталкивает ноги, переводит Рея в партер и фиксирует Четверку! В силу разницы габаритов Четверка очень средняя. Черт возьми, это вообще не Четверка, Майклз перепутал, какую ногу куда класть. Выглядит, тем не менее, неплохо, Рей добирается до канатов. Шон подходит и поднимает его за ногу. Рей отвечает энзигири! Рестлеры поднимаются, Шон снова пробивает чоп. Рей отвечает локтем. Еще чоп — лоу-кик от Рея! Еще чоп, еще локоть. Кнут от Шона, реверс от Рея — Шон сбивает его ударом из прыжка! Шон поднимается кип-апом! Рей встречает его хураканраной, отбрасывая в угол. Шон разбегается в угол, Рей блокирует биг-бутом, потом прыгает спрингборд-сентоном — удержание до 2! Рей разбегается, пригнувшись под клоузлайном, прыгает от канатов, но Шон ловит его и приземляет на обратный атомный дроп! Удержание до 2. Шон поднимает Рея на плечо, но тот спрыгивает за него и слэммит Шона на спину! Спрингборд-сплэш, но Шон поднимает колени!! Шон двигает Рея, лезет на канаты и летит с дропом локтем!! Шон заявляет суперкик, но Рей успевает набежать раньше и пробить кик в кувырке! 619! Удачно!! Рей поднимается и прыгает спрингбордом, но Шон успевает подняться и пробить Суперкик!! Рестлеры падают, смотрим повтор суперкика, а на ринг прорывается Батиста! Он атакует Гарпуном Шона! Матч остановлен.

Матч завершен без результата (15:50)

Батиста проводит Спайнбастер Рею, а затем пробует Батиста-бомбу! А в зал уже выбегает Игрок! Батиста отпускает Шона, выжидает Игрока. Игрок и Батиста сцепляются, Игрок удачливее, он проводит Бомбу, а затем клоузлайном выбрасывает с ринга!! На ринге Рей и Шон с трудом поднимаются. И тут гаснет свет!!

Свет включается, и это Гробовщик!! Он на ринге рядом с участниками матча. Тэйкер со страшным лицом хватает их обоих за горло, он проводит одновременный чоукслэм, осматривает обоих. Свет гаснет. Синие цвета, Всполохи огня у сцены. Конец шоу.