WWE SmackDown: 03.07.2012 — The Great American Bash

WWE Tuesday Night SmackDown #672 — The Great American Bash

  • Дата: 03.07.2012
  • Город: Корпус Кристи (Техас, США)
  • Арена: American Bank Center
  • Телеканал: Syfy
  • ТВ-рейтинг: 1.7 (2.54М зрителей)
  • Комментаторы: Букер Т, Джош Мэтьюз, Майкл Коул

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown, посвященного Дню независимости США и прошедшего под заголовком Great American Bash 3 июля 2012 года в городе Корпус-Кристи штата Техас.

Перед началом выпуска нам показывают вечеринку Тедди Лонга за кулисами. Рестлеры и дивы веселятся, как могут, Тедди приветствует фанатов и говорит, чтобы участники вечеринки не волновались об уборке – у него есть доброволец, который этим займется (камера показывает недовольную Ив). Все смеются, а Сантино Марелла собирается совершить церемонию поджигания барбекю. Подходит Каин, который опережает Сантино и зажигает барбекю коронным жестом «вызывания огня», после чего уходит. На радостях все танцуют.

Нам напоминают, что сегодняшним мейн-ивентом станет королевская битва 20 человек за право стать генеральным менеджером SmackDown’а на следующей неделе. Также сегодня Майкл Коул возьмет интервью у Эй-Джей.

На ринг выходит Альберто дель Рио. Он говорит, что не собирается праздновать День независимости – вместо этого он хочет поговорить о себе. Наконец-то, он получил свой титульной бой один на один, и он воспользуется им, чтобы победить Шимуса и отправить его в слезах обратно в Ирландию. Фанаты любят Шимуса только потому, что он сам такой же раздолбай, как и они. При этом они ненавидят дель Рио, потому что он богат. Но он усердно работает. Он заработал много денег в Мексике, и зарабатывает много денег в США. Причем он находится в стране абсолютно легально. После Money in the Bank он отправит Шимуса туда, где ему самое место. С фанатами он хотел бы поступить точно так же. Хотя, пожалуй, он так и сделает прямо сейчас…

Дель Рио подходит к нескольким зрителям в первом ряду и велит им показать ему их документы. Один из фанатов этого не делает. Альберто обвиняет его в том, что тот нелегальный иммигрант, и требует охранников увести фаната с арены. Выбегает Шимус, и начинается драка. Вскоре рестлеры оказываются возле машины дель Рио, и там Альберто с помощью Рикардо Родригеса удается взять верх над «Кельтским Воином». Он засовывает Шимуса под крышку капота и несколько раз бьет его ей. Мексиканцы уходят, а Шимусу помогают рефери.

– Первый матч.

  • Чемпионка див Лейла и Великан Хали против Аксаны и Антонио Сезаро.
  • – Короткий полусквош. Хали уничтожает Сезаро, тот передает право боя Аксане, Лейла уничтожает и удерживает Аксану.

    – Результат: Лейла и Великий Хали победили Аксану и Антонио Сезаро за 2:00.

    – За кулисами Тедди Лонг встречает Коди Роудса. Коди говорит ему, что совет директоров WWE удовлетворил его просьбу, и сегодня он получает еще один шанс попасть в матч Money in the Bank. Лонг говорит, что знает об этом, и говорит, что ему позволили выбрать Роудса противника. Им станет Кристиан.

    – Второй матч.

  • Коди Роудс против Интерконтинентального чемпиона Кристиана в матче без титула на кону. Если Роудс выиграет, он будет участвовать в матче Moeny in the Bank.
  • – Еще один хороший матч от Кристиана и Коди. В этот раз Интерконтинентальный чемпион показал нам Flapjack, Missile Dropkick, Low Dropkick, Flying Cross Body и Reverse DDT. Роудс ответил, сделав Headlock, Shoulder Block, Beautiful Disaster, Gordbuster и победный Cross Rhodes.

    – Результат: Коди Роудс победил Кристиана за 9:00 и стал пятым участником матча Money in the Bank.

    – Возвращаемся на празднество за кулисами. Зак Райдер говорит Тедди Лонгу, что вечеринка удалась и предлагает себя в роли ди-джея. Подходит Хит Слэйтер, который, в свою очередь, предлагает всем послушать себя и начинает «петь». Его «забукивают» и закидывают подручным хламом. Райдер включает музыку Бродуса Клэя, и откуда ни возьмись появляются сам Фанкозавр, Наоми и Кэмерон. На радостях все танцуют.

    – Третий матч.

  • Алекс Райли против Дольфа Зигглера (с Вики Герреро) в квалификационном матче к Money in the Bank.
  • – Неожиданно продолжительный и неплохой бой. Нет, не то, чтобы очень продолжительный и очень неплохой, но нынче, глядя на Райли, как-то сразу настраиваешься на минутный сквош, а тут аж две с лишним минуты. Да и показали за это время рестлеры немало: Dropkick, Back Suplex, Clothesline и Spinebuster (Райли) и Neckbreaker, Elbow Drop, Headlock и победный Zig Zag (Зигглер).

    – Результат: Дольф Зигглер победил Алекса Райли за 2:30 стал шестым участником матча Money in the Bank.

    – На ринг выходит Майкл Коул, а это значит, что настало время для его интервью с Эй-Джей. Эй-Джей присоединяется к Коулу на ринге. Тот говорит, что всегда был справедлив с ней, даже несмотря на то, что в последнее время та немного не в себе. Девушка пытается что-то сказать, но Майкл прерывает ее и спрашивает, о чем она только думала во время своих действий на RAW. Эй-Джей пытается ответить, но Коул опять не дает ей сказать и выдвигает свою версию – она не думала вообще. Совет директоров WWE совершил ошибку, назначив ее судьей матча между СМ Панком и Дэниелом Брайаном. Теперь судьба титула чемпиона WWE в руках взбалмошной маленькой девчонки. Майкл добавляет, что не понимает, что она нашла в Панке и Брайане. Ей следует обратить внимание на настоящего мужчину, мужчину с властью, влиянием, бывшего военного корреспондента, а теперь голос WWE. Ей следует подумать об этом.

    Коула прерывает Дэниел Брайан, который называет его женоненавистником, пытающимся, как и все журналисты, раздуть сенсацию из любого случая и приписывающим людям слова, которых они не говорили. Эта история не о Коуле. Брайан обращается к Эй-Джей и говорит, что знает ее лучше, чем кто-либо еще. Он знает, что она серьезно относится к своей работе рефери, и уверен, что она прекрасно с ней справится. Он также уверен, что она вовсе не хотела, чтобы он упал на стол, она хотела толкнуть лишь Панка. Он прощает ее, так как она не осознавала, что он стоял за Панком.

    К слову о СМ Панке. Звучит его музыка, и вот уже сам чемпион WWE присоединяется к «интервью». Первым делом он велит Коулу убираться с ринга, а затем обращается к Эй-Джей. Он говорит, что, в отличие от Брайана, не собирается подлизываться к ней. Вместо этого он скажет ей правду, потому что она заслуживает этого. Он волнуется за нее. Она не совсем в порядке, и, возможно, это в чем-то его вина. Возможно, ему следовало обсудить с ней это намного раньше. Но теперь ей нужна профессиональная помощь. Она хорошая девушка, и она заслуживает того, чтобы ей сказали правду…

    Панка прерывает Брайан. Он обвиняет его в том, что тот лишь притворяется, что его волнует Эй-Джей. На самом деле только он, Дэниел, заботится о ней. А Панку она нужна только как рефери, потому что он знает, что без нее ему не победить Брайана. Панк толкает Брайана, и Эй-Джей встает между ними. Она поворачивается к Дэниелу и целует его. Панк собирается уходить, но Эй-Джей догоняет и целует его! После этого с криками: «Yes! Yes! Yes!» она убегает, оставляя обоих чемпиона и претендента в замешательстве.

    – Четвертый матч.

  • Чемпион США Сантино Марелла, Сержант Слотер и Джим Дагган против Дрю Макинтайра, Унико и Камачо.
  • – Короткий полусквош, в котором мы увидели лишь три приема: Springboard Senton от Унико, Suplex от Макинтайра и Clothesline от Даггана. И, конечно, не обошлось без победной Кобры от Сантино…

    – Результат: Сантино Марелла, Сержант Слотер и Джим Дагган победили Дрю Макинтайра, Унико и Камачо за 2:00.

    – Вновь посещаем вечеринку Тедди Лонга. Все отрываются, как могут, пока веселье не прерывает Дэмиен Сэндоу. Он заявляет веселящимся, что отцам-основателям было бы стыдно за них. Райдер говорит, что если ему что-то не нравится, он может уйти. Сэндоу бросается на Зака с кулаками, начинается драка. Райдер кидает в Дэмиена пунш, но тот уклоняется, и пунш попадает в Ив. Все смеются над ней. Ив убегает. На радостях все танцуют.

    – Пятый матч.

  • Райбэк vs Курт Хокинс (с Тайлером Рексом).
  • – Перед боем Рекс говорит, что он и Куртом уверены в том, что они оба могут победить Райбэка. Однако они кинули монетку, и матч достался Хокинсу.

    – Сквооооооооош.

    – Результат: Райбэк победил Курта Хокинса за 1:00.

    – Нам сообщают, что Шимус, избитый дель Рио в начале выпуска, плохо себя чувствует и не сможет принять участия в королевской битве.

    – На рампу выходит Тедди Лонг. Он благодарит совет директоров и фанатов за сегодняшнее шоу. Он не знает, станет ли он постоянным генеральным менеджером, но в любом случае он хорошо провел время.

    – Шестой матч. Мейн-ивент.

  • Королевская битва 20 человек за право стать генеральным менеджером SmackDown’а на следующей неделе.
  • – Обычная королевская битва, ничего особо интересного. Да и победитель мог бы быть получше…

    Ход матча:
    Биг Шоу выкинул Джастина Гэбриела;
    Биг Шоу выкинул Бродуса Клэя;
    Тенсай выкинул Эзекиеля Джексона;
    Тенсай, Альберто дель Рио и Джек Суэггер выкинули Великого Хали;
    Зак Райдер выкинул Дэмиена Сэндоу;
    Коди Роудс выкинул Сантино Мареллу;
    Биг Шоу выкинул Коди Роудса и Кофи Кингстона;
    Во время рекламы выкинули Хита Слэйтера и Джека Суэггера;
    СМ Панк выкинул Дэниела Брайана и себя самого;
    Джон Сина выкинул Альберто дель Рио;
    Джон Сина выкинул Тенсая;
    Биг Шоу выкинул Джона Сину;
    Биг Шоу выкинул Кристиана;
    Каин выкинул Биг Шоу и Дольфа Зигглера;
    Зак Райдер выкинул Каина.

    – Результат: Зак Райдер выиграл королевскую битву, длившуюся 11:00. Он станет генеральным менеджером SmackDown’а на следующей неделе.

    Краткие результаты шоу:
    1) Чемпионка див Лейла и Великий Хали победили Аксану и Антонио Сезаро;
    2) Коди Роудс победил Интерконтинентального чемпиона Кристиана в квалификационном матче к Money in the Bank;
    3) Дольф Зигглер победил Алекса Райли в квалификационном матче к Money in the Bank;
    4) Чемпион США Сантино Марелла, Сержант Слотер и Джим Дагган победили Дрю Макинтайра, Унико и Камачо;
    5) Райбэк победил Курта Хокинса;
    6) Зак Райдер выиграл королевскую битву 20 человек. Он станет генеральным менеджером SmackDown’а на следующей неделе.


    Сравнение рейтингов Smackdown, шедших в прямом эфире:
    29 ноября 2011 — 2.0
    21 февраля 2012 — 1.67
    10 апреля 2012 — 1.5
    3 июля 2012 — 1.7