Рефери Тим Уайт в Зале славы WWE

Рубрика: WWE, Новости Автор: злобная росомаха

Очередным участником Класса 2023 Зала Славы WWE станет судья Тим Уайт. Один из самых ярких и запоминающихся судей, работавших в WWE с 80х и до середины 2000х посмертно получит премию памяти Воина.

В какой-то мере иронично, что это объявление было сделано на фоне активных разговоров и слухов о том, что некий судья в этом году точно попадёт в Зал Славы, и что это точно должен быть Эрл Хебнер. А вот так.


Уайт начал работу в WWE в 1985 году, причем его приоритетной работой было по сути менеджерство и помощь Гиганту Андре. Со временем он начал судить матчи, и проработал в этом качестве до середины 2000х. Самым известным его матчем, пожалуй, был матч в Адской клетке между Гробовщиком и Мэнкайндом на Короле Ринга 1998. К сожалению, на шоу Judgment day 2002 он получил травму плеча во время еще одной Адской клетки между Крисом Джерико и Игроком, и эта травма позже сыграла против него. На WrestleMania ХХ, отсчитывая удержание в другом матче Джерико — против Кристиана, — он получил рецидив травмы, и по этой причине почти сразу завершил судейскую карьеру. Позже он продолжал работу за кулисами до 2009 года, когда был уволен в ходе большого судейского обновления.

За пределами WWE у Тима Уайта был бар под названием Friendly Tap. Именно там снимали значительное число «попоек» и драк для шоу во времена Аттитуды и позже.

К сожалению, в прошлом году Уайт умер в возрасте 68 лет.

Top.Mail.Ru
Смотрите подробности перевод на китайский у нас на сайте. . green-design.pro