TNA Xplosion 28.11.2012

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу TNA Xplosion, прошедшее 28 ноября 2012 года. И этот выпуск целикоми полностью посвящен девушкам и женскому рестлингу…

1 бой. Мэдисон Рэйн против Брук Тессмакер

Лок ап – и Мэдисон провоит армдраг. Еще один – и Мэдисон проводит бадислем. Брук отвечает корявым хип-тоссом и бадислемом. Попытка удержания – 2 счета. Еще одна – снова мимо. После рекламы мы видим, как Рейн читит, и захватывает инициативу. Суплекс северного сияния приносит хилльше удержание до 2х. Слиппер – Тессмакер вырывается и проводит удар локтем.Традиционные удары головой в пол коленями от Рейн приносят удержание до 2х. Кнут в угол – Мэдисон мажет атаку, и пропускает серию клоузлайнов. Фейсбастер с турнбакла – Мэдисон контратакует, однако тут же пропускает победное сворачивание

Результат: Брук Тессмакер победила Мэдисон Рейн

Шоу Джереми Бораша, где Джозеф Паркс, Каз, Дэниэлс и Тэрин Тэррел говорят о моде

А нас ждет бой с Final Resolution 2010

2 бой. Тара против Микки Джеймс в матче с удержаниями где угодно

http://youtu.be/1vv0sH2EdzU

Тара предлагает сразу же драться за канатами, на что Джеймс соглашается. Сразу же следует посадочка на заграждение, удержание и чопы! Странно всегда и как-то что ли неудобно видеть чопы в женских боях — однако и ладно. Джеймс закатывает Тару на ринг, где проводит дропкик и попытку удержания. Тара ухватывается за канаты и перехватывает инициативу, выбрасывая Джеймс с ринга. Микки проползает под рингом, появляется с другой стороны и проводит дропкик,которым выкидывает Тару с ринга. Вновь начинается возня за рингом — примерно то же, что мы наблюдали на протяжении 2-3 последних ТВ-шоу TNA.) Тара одерживает верх, пытается удержать противницу посреди аудитории — безуспешно. Микки отправляет Тару в опору для трибун, после чего рестлерши перемещаются в подтрибунные помещения. Микки душит Тару, бьет коленом, но та отвечает своими ударами и врезает Микки в какой-то сундук. Начинается исследование этих самых помещений, а в роли исследовательских приборов выступают сами рестлерши. Особым успехом пользуется ларек с едой, область мусорных баков. Микки все же подлавливает момент для бросочка, после чего пытается удержать Тару — безуспешно. Рестлерши перемещаются на улицу, видимо, пытаясь под шумок свинтить из Орландо и добраться до Тампы, где так же тихонько под шумок вписаться в ряды FCW. Шутка не зашла, — так же как и очередная попытка удержания Тары. Пока проходит сей замечательный бой я подмечаю, что судит его Сын Бишоффа, а еще, что даже самые радикально настроенные фанаты TNA устали кричать, и воцаряется достаточно такая суровая тишина, прерываемая лишь воплями из соседнего дома для умалишенных (нормальные люди так кричать не могут). Рестлерши добираются до мужского туалета. Интересно, встретят ли они тут кого-то? Встретили… Тема писсуаров и туалетного юмора для TNA все еще актуальна. Черт возьми, там не только писсуары заняты… Какой-то чел покинул кабинку даже не помыв руки! (© Тэз). Под шумок из одной кабинки появляется Рэйн (она ее там ждала все это время??), определяет в Джеймс струю огнетушителя, вслед за чем следует удар и успешное удержание.

Результат: Тара победила Микки Джеймс

Интервью с Геил Ким по поводу того, что она стала №1 в рейтинге PWI

Повтор сегмента с Импакта, в котором задействованы Эйрис, Булли и Хоганы

На этом все! Спасибо за внимание!