WCW Monday Nitro: 18.09.1995

Рубрики: WCW Автор: злобная росомаха

Мы продолжаем следить за историей Monday Nitro. На очереди третий выпуск. Вспомним, что было неделю назад? Во-первых, был дебют на Nitro (а фактически в WCW) Сабу. Во-вторых, Стинг и Хоган защитили свои титулы от Ротунды и Люгера соответственно.

Но в-главных, днем ранее прошло шоу Fall Brawl, на которое Хоган пригласил Лекса в свою команду — вопреки предупреждениям Сэвиджа. И тот влупил Рэнди по спине. А сам Хоган был бит Гигантом, который ему свернул шею. Ссылочка чуть ниже, обзор присутствует.

К шоу!

WCW Monday Nitro #3


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Шоу вышло в эфир днем позже PPV Fall Brawl, ссылочку на которое вы можете видеть выше. На нем состоялся матч War Games между командой Стинга и Подземельем Ужаса. Но главнее было даже не это, а что вышедший после матча Гигант вроде как сломал шею Халку Хогану. И нас сразу приветствует ультра-бодрый голос Эрика Бишоффа. На руках у Монго снова замученная собачка, а Бишофф предлагает вспомнить как раз нападение Гиганта.

Монго что-то говорит, но Бишофф говорит, что что-то происходит за кулисами.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Там прибыла машина скорой помощи, на которой шоу Fall Brawl покинул Хоган. У машины находится Джин Окерлунд, а из нее выбираются Кевин Салливан и Гигант. Гигант говорит, что отправил Хогана в больницу, что уже три раза наложил на него руки. Хоган — никакой не бессмертный, а он. Джин напоминает, что ему все это противно, и его отец был бы очеь разочарован. Гигант говорит, что если бы его отец был жив, он был бы вместе с ним и желал бы уничтожения Халкамании. Джин передает слово Бишоффу.

Тот говорит, что будет держать нас в курсе состояния Хогана и отправляет нас на ринг.


На ринг выходят Самцы и Британцы — Голубая Кровь. Но нет! Они не выходят, а вываливаются. На них напали Пекло Гарлема. Они забили Роберта Итона и запихнули обратно за кулисы. Днем ранее Гарлемцы стали командными чемпионами на Fall Brawl. Букер берет микрофон и заявляет, что они достойны быть здесь и надрать зад этим голодранцам. Они достойны быть на Nitro. Букер и Стиви ставят на кон в этом командном матче титулы чемпионов! Рестлеры толкаются, рефери их успокаивает, но безуспешно. Матч начался!

— Первый матч —
Американские Самцы [Маркус Багвелл и Скотти Риггс] vs Пекло Гарлема [Букер Т. и Стиви Рэй] (ч) /с Шерри/
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Начинается замес, судья с трудом оставляет на ринге по одному рестлеру. Скотти и Стиви. Стиви удачно начинает, Проводит удары, швыряет Риггза головой в подушку турнбакла, душит рукой. Кнут в канаты, попытка клоузлайна — мимо. Скотти проводит дропкик, затем еще дропкики от обоих Самцов! Удержание до 2х. Бафф получает тэг и прыгает с ударом с канатов. Кнут от Стиви — сайдвок-слэм! Тэг Букеру. Хедлок от Буки. Багвелл бьет локтем, Букер разбегается и сбивает его с ног мощным блоком! А затем еще ловит Багвелла на руки и проводит отличный слэм! Легдроп с места от Букера — Багвелл возвращает тэг Скотти. Тот летит кнутом в канаты, где Стиви бьет его ногой по спине. Букер добивает его отличным ударом ногой! Кнут в канаты — Стиви получает тэг и проводит клоузлайн. Стомпы и дропы рукой от Стиви. Удушение в партере. Кнут в канаты, тэг Букеру — тот лег-лариатом из прыжка просто сносит голову Скотти! Удержание — лишь до 2х! Удары в голвоу, сансет-флип — Букер в последний момент передает тэг Стиви, так что удержание не засчитывается. А Стиви наносит мощный удар. Слэм — и удержание. Сомерсолт-легдроп с места — Скотти откатывается в сторону. На заднем плане плакат «We want it RAW». Скотти отбивается из угла, Букер получает несколько ударов ногой, мажет нападением в угол. Тэг Багвеллу. Он проводит несколько дропкиков, но третий Стиви отбивает в сторону.

В зале появляется Полковник Роберт Паркер. Он подбегает к Шерри, которая вместо удара Багвеллу по физиономии падает с апрона к нему на руки. Они целуются и Паркер уносит ее. Стиви проводит «насосный» слэм, но силенок не хватает и Багвелл падает поверх него. Удержание — победа!

Победители: НОВЫЕ Командные чемпионы Мира Американские Самцы (4:40)
/Оценка WON: 2.0/

Самцы рады, у нас первая титульная смена в истории Nitro. Неплохой такой аванс, не так ли?

А на очереди еще дебюты. Бэдд и Орндорфф. Но после рекламы Слим Джима. И после интервью. Джин Окерлунд приглашает к рингу Рика Флэра.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Джин напоминает, что сегодня Рика ждет матч против Брайана Пиллмана, но поговорить хочет о вчерашнем бое с Арном Андерсоном. Рик говорит, что великий энфорсер Андерсон нарушил код чести. Он позволил постороннему вмешаться в их матч! Они — Всадники. Они всегда были вместе. Они — семья. Но теперь он нарушил код, причем уже дважды. Он забыл их об их семье, и он привел с собой на разборки чужака. Флэр говорит, что Пиллман был отличным футболистом. Но сегодня он проведет ему такие мощные чопы, что звуки ударов будут слышны и на Лонг-Айленде! Немного пританцовываний.. В общем, сегодня в Теннесси он найдет Арна и надерет ему зад.

Анонс Saturday Night. Мне всегда нравилась заставочная музыка шоу. ОЧЕНЬ.


Как и музыка выходящего следом для матча Пола Орндорффа. Если кто не помнит о его конфликте и потасовке с Вэйдером, почитайте здесь. Орндорфф — действующий агент и сценарист шоу. А еще — для 2010х актуально, что его выход фактически на 100% (осовременив, конечно) копирует Тайлер Бриз. Бэдд на энтузиазме, с пушечкой, стреляющей разными мерчендайзовыми штучками. Ну допустим. Бишофф говорит, что у Орндорффа несколько швов на глазу!

— Второй матч —
Пол Орндорфф vs Джонни Би.Бэдд
п
Судит Ник Патрик

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Гонг. Орндорфф проводит дропкик в ногу и принимается за удары ногами. Удушение в углу. Рефери оттаскивает Пола, Они ругаются, Орндорфф недоволен. Он бьет локтем, Джонни проводит кнут в угол, хиптосс и скуп-слэм. Бэдд на канатах. Прыжок — Орндорфф издалека видит этот удар и блокирует его. Уходим на рекламу. После нее оба рестлера с трудом поднимаются. Бэдд делает это первым, разбегается для сплэша, но Орндорфф блокирует, подняв колени. Теперь уже Пол забирается на канаты и прыгает со сплэшем. Бэдд просто отползает в сторону. Удар коленом в лицо от Джонни, удары с левой. Пол укатывается с ринга. Комментаторы напоминают, что ДДП выиграл ТВ-титул у Ренегата. Рефери отсчитывает Пола, который смотрится в зеркало. Бэдд разбегается не то с ударом, не то еще с чем — Орндорфф падает. Бэдд прыгает слингшот-кроссбади! Он закатывает Пола на ринг, прыгает с двойным эксхэндлом с третьего каната. Удержание — до 2х. Орндорфф отвечает пайлдрайвером — но Бэдд пересиливает и контратакует бэк-бади-дропом. Клоузлайны с разбега от Бэдда. Теперь уже Бэдд пытается провести пайлдрайвер, но неудачно. Орндорфф отвечает своим бэк-бади-дропом. Бэдд пытается провести сансет-флип в удержание, но Пол удерживается на ногах, садится ему на грудь и удерживает. Победа.

Победитель: Пол Орндорфф (6:40)
/Оценка WON: 1.25/

Комментаторы обсуждают новую победу нового Орндорффа, а затем предлагают посмотреть, что приключилось на пляже во время съемок серии Спасателей Малибу.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Пока Сэвидж качал штангу, на него напал Салливан, придушил штангой, а затем просто побил. ТАскмастера оттащили Флэр и другие актеры.

Комментаторы передают слово Джину Окерлунду, который приглашает Рэнди Сэвиджа к рингу.


Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Рэнди сказал, что ему не нужна ничья помощь Флэра, ему плевать, диггит. Чтобы убить змею, надо отрезать ей голову. Рэнди намерен уничтожить Салливана и обезглавить Подземелье. Рэнди считает, что Хоган сделал ужасный выбор, взяв в команду Люгера, поскольку тот ударил Рэнди на вчерашнем Fall Brawl. Окерлунд возражает, что он общался с многими, и все заверяют, что это было случайностью. Сэвидж не хочет этому верить. Об этом говорят те, кто его недолюбливают. Сэвидж говорит, что СОВЕРШЕННО не удивится, если вскорости у Подземелья появятся три новых члена — Стинг, Люгер и Джимми Харт.

К рингу выбегает Люгер. Джин призывает к порядку. Лекс говорит, что Рэнди очень громко говорит. У него есть свои виды. И это оскорбляет Люгера. Может, все проще? Уж не завидует ли Сэвидж? Возможно, просто у Рэнди свои собственные виды на Мировой титул.

Сэвидж говорит, что у него хватит смелости сказать, что Люгер прав. У него действительно есть планы стать Мировым чемпионом. И он им будет. У него также хватит смелости сказать, что Люгер ударил его специально.

Люгер отвечает, что это наглядный пример того, что он уже видел и не раз. Он вернулся в WCW, чтобы соревноваться с большими парнями.

Сэвидж говорит, что нет никого круче его. Он хочет матч и в подтверждение своей предъявы отвешивает легонькую пощечину.

А мы уходим на рекламу, перед которой нам анонсируют мэйн-ивент между Пиллманом и Флэром.

После рекламы выясняется, что боя все же не случилось. Комментаторы предлагают посмотреть видео с вчерашнего шоу, перед которым Гигант на биг-футе разломал мотоцикл Халка Хогана. После этого мы смотрим повтор событий Fall Brawl, на котором после Военных Игр Гигант залез в клетку, в которой Хоган рзабирался с Кевином Салливаном, и как следует накостылят Халку.

Ну а у нас на носу мэйн-ивент. Выходящий к рингу Пиллман уже потихоньку начинает напоминать того, которым он вошел в историю про-рестлинга. Несмотря на то, что пробыл в таком образе совсем мало времени.

— Третий матч —
Брайан Пиллман vs Рик Флэр
п
Судит Рэнди Андерсон

Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

Флэр сразу нападает на Пиллмана, тот отбивается мощными ударами. Флэр отвечает чопами! Брайан бьет по глазам, добавляет кнут и дропкик. Флэр зацепился за канаты и Пиллман просто упал. Флэр продолжил атаки в углу. Он вышвыривает Брайана с ринга, а затем лезет на третий канат. Андерсон пытается убедить его не прыгать, но Флэр все же прыгает за ринг с двойным эксхэндлом. Брайан контратакует и успешно проводит несколько ударов и атак у канатов — уже на апроне. Мощные удары с правой, пощечины, кнут в угол — Флэра перебрасывает через канаты. Он идет по апрону и УКЛОНЯЕТСЯ от клоузлайна! А затем проводит свой! Рик снова на канатах. Он прыгает, но Пиллман встречает его дропкиком! Удержание — неудачно. Брайан тащит Рика к краю ринга и лупит руку Флэра о стойку! А затем и о заграждения. Мощный удар по груди. Флэр отвечает чопом! И еще одним! Рик поднимает Брайана, швыряет его грудью на заграждения. Пиллман падает. Флэр забирается на ринг, Пиллман следует за ним. На апроне Рик бьет его локтем. Пиллман контратакует сансет-флипом через канаты, но Флэр удержался на ногах и бьет его по голове. Рефери требует соблюдать правила. Пиллман проводит хороший удар, кнут в угол, но Флэр блокирует биг-бутом. Рик лезет на канаты, Пиллман проводит чоп и сбрасывает его вниз милитари-пресс-слэмом! Пиллман на третьем канате, он прыгает со сплэшем, но Флэр откатывается в сторону. Рик фиксирует «Четверку», но Брайан перекатывает его в удержание — до 2х!! Обмен ударами, Пиллман сбивает Рика с ног блоком плечом после разгона! Рефери ведет отсчет, рестлеры поднимаются, обмениваются чопами и Рик проводит красивый бэкдроп-суплекс. Время «Четверки» — и на этот раз успешной. Брайан сдается.

ПобедителЬ: Рик Флэр (5:24)
/Оценка WON: 2.0/

Очень симпатичный, хотя и короткий матч.

После матча Флэр бросив еще вызов Андерсону на еще один матч! Он убежден, что разберется с Арном и без проблем.

После рекламы нам обещают эксклюзивное интервью с Хоганом в ближайшее время. Также в субботу нам разъяснят ситуацию с мировым титулом. В общем, на этом все. Пока! Что-то происходит за кулисами, но мы этого уже не узнаем. Нам заявляют кард следующего Nitro, после чего шоу завершается.

На следующей неделе у нас очередной важный день. Впервые RAW и Nitro выйдут не только одновременно, но оба шоу при этом пойдут в прямом эфире!



Интересные факты:
— Плакат We Want it RAW мы уже видели. Это постаралась тогдашняя подруга Джима Корнетта Хитер Нортон
— Также можно было заметить плакат «J.C. loves Eric Jerkoff» от нее же.
— Из-за этих плакатов она даже поссорилась с Дагом Диллинджером.
— На прошлой неделе на тренировочной базе WCW Power Plant то ли в шутку, то ли всерьез поругались японец Куросава и Крэйг Питтман. Куросва представлял Японию на Олимпиаде 1992 года в вольной борьбе. Питтман участвовал в американском отборе по греко-римской. Несмотря на вроде как более солидный статус Куросава не смог одолеть Питтмана.
— Буквально накануне шоу Fall Brawl новый контракт с WCW подписал Джин Окерлунд.
— Ну и главное событие недели. В пятницу до шоу (и перед Fall Brawl) из WCW был уволен Стив Остин. Подробности — по ссылке.



Результаты темных матчей, состоявшихся перед шоу:

  • Патруль Штата (Лейтенант Джеймс Ирл и Сержант Бадди Ли Паркер) победили Полковника Роберта Паркера и Дика Слэйтера
  • Рэнди Сэвидж победил Зодиака
  • Арн Андерсон победил Дэйва Салливана
  • Эдди Герреро победил Дина Маленко
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

    Выбор манекенов для одежды у нашего партнера