TNA Xplosion за 05.12.2012

Рубрика: TNA Автор: Joker

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня четверг, с вами я, Joker, а это значит, что вы читаете обзор шоу Xplosion, прошедшего 5 декабря 2012 года.

Нас приветствуют Джереми Бораш и Тодд Кинели. Они сообщают, что сегодня мы увидим матчи Самоа Джо против Кида Кеша, а также повтор матча с прошлогоднего Final Resolution между двумя Джеффами.


Кэш бросается в ноги, но Джо уворачивается. Следует захват от Кеша, который Джо переводит в армбар. Джо выворачивается из хэдлока и проводит плечевой блок, кнут в угол, сплеш в угол и удар через себя. После рекламы мы видим, что Кеш дополз до канатов, находясь в армбаре. Чемпион проводит атаку в угол, а затем пропускает дропкик в ноги. Претендент продолжает работу над ногой стомпами, киками и простенькими болевыми. Джо отвечает киком в лицо, но затем пропускает кни брейкер. Самоанец ловит Кеша на атомик дроп после атаки с турнбакла, проводит клоузлайн и сентон. Удержание – 2 счета. Кеш разбегается, но пропускает отличный скуп слем. Попытка маскл бастера – Кеш бьет Джо по глазам, а затем выбрасывает его с ринга, вылетая при этом сам.Серия киков – самоанец злится, отвечает своими ударами. Кеш запускает Джо в канаты, проводит сворачивание, но чемпион переводит его в победную кокину.

Результат: Самоа Джо победил Кида Кеша

В гостях у Бораша опять Каз и Дэниэлс, Джозеф Паркс и Тэрин Террелл. На этот раз они рассказывают, как провели День Благодарения.



После объявления участников у ринга появился Стинг, который приковал к себе наручниками Карен Джарретт (что было оговорено условиями боя). Харди и Джарретт обменялись ранними попытками победить («Зигзаг удачи» против «Четверки»), однако безуспешно. В результате попытки Харди выбраться из клетки, был проведен сплэш на Джарретта и еще два «Зигзага». Далее была еще одна попытка этого приема с верха клетки — но безуспешно. Джарретт попытался выбраться через дверь, но Харди помешал ему. Джарретт врезал Харди в дверь, зацепив и Стинга. Карен выбралась из наручников, попыталась протащить на ринг гитару, но Стинг все же остановил ее. Еще один «Зигзаг» привел к удержанию на отметке 10-18. Стинг поднялся на ринг, поднял руку Харди и объявил, что через четыре дня кто-то будет уволен.
/WON: 3.25/

Следует повтор событий с Булли Рэем, Хоганами и Остином Эйриесом. Матч последнего с Робом Ван Дамом и завершает шоу.