WWE RAW 12.08.2013

WWE Monday Night RAW #1055


Всем привет, дорогие фанаты рестлинга! С вами xthreedx и мы смотрим последний перед SummerSlam‘ом Monday Night RAW.

  • На сегодня у нас назначен матч Пола Хеймана и СМ Панка. Какой это будет матч пока не понятно, но понятно что Хейман и Леснар задумали что-то «грязное», но возможно и у СМ Панка есть какие-нибудь планы по этому поводу.
  • Также у нас есть фьюд Сина/Брайан/Семья МакМэнов. Брайан и Сина вроде как не в самых плохих отношениях, но у всех плохие отношения с Винсом. Посмотрим во что это все выльется.
  • Оба Интерконтинентальный чемпион и чемпион США пока без матчей на ППВ, так что ждем на сегодняшнем шоу что-нибудь еще и в этой связи.
  • Нападет ли снова Брок Леснар на СМ Панка?
  • Что задумал Пол Хейман?
  • Может кто-нибудь выберет сегодняшнее RAW для кэш-ина?
  • И наконец, как там дела у семьи Уайатта с Каином?


Шоу начинается!

Дэниел Брайан выходит к рингу во главе шоу, а на ринге уже поджидает Уэйд Барретт. Хм, видимо, начнем мы сегодня с рематча со SmackDown.

Брэд Мэддокс почему-то вызвался судить этот матч, видимо решил вернуться к своим «истокам».

В старте матча Брайан сразу же проводит дропкик. Дэниел начинает работать над ногой Уэйда. Брайан атакует Уэйда, но вскоре британец встречает американского дракона ногой в лицо за рингом.

Барретт подхватывает «волну» и направляет Брайана в ступеньки. Брайан пытается что-нибудь противопоставить «парикмахеру», но тот не дается и фиксирует хэдлок.

Брайан все-таки отвечает, проводя суисайд дайв и дропкик в прыжке. Барретт уворачивается от раундхаус кика в голову и проводит сворачивание, а Мэддокс очень быстро отсчитывает до 3.

Победитель: Уэйд Барретт

Брайан решает настучать по Мэддоксу, но тот быстренько сваливает, а Дэниел запускает кричалку «Нет».


После рекламы на матч идет Дэмиен Сэндоу, а его бывший командный партнер Коди Роудс присел к комментаторам. Сэндоу сразится с Рэнди Ортоном.

Обладатели кейсов встречаются в матче. На моей памяти это уже не первая встреча этих двоих, и по моему раньше победителем выходил Ортон.

Сэндоу и Ортон пару минут обмениваются ударами, затем Ортон реверсирует суплекс и пытается провести удержание, неудачно.

Ортон отправляет Сэндоу за ринг при помощи дропкика, а мы уходим на рекламу.

Матч идет в неплохом темпе, но ничего нового ребята не показывают. Будем надеяться что вторая половина матча будет поинтересней.

Мы возвращаемся, Сэндоу держит ситуацию в матче под контролем. Дэмиен отправляет Ортона за пределы ринга, затем возвращает обратно на ринг и удерживает до 2.

Сэндоу некоторое время держит Ортона в хэдлоке, а Ортон отвечает на это бэк суплексом.

Седобородый Ортон планирует проводить РКО, но Сэндоу сбегает с ринга. Ортон отправляется за ним, но Дэмиен определяет его в стойку ринга.

Сэндоу кричит Роудсу «Записывай, маленький засранец!» и закатывает Ортона обратно на ринг. Коди отвлекает Сэндоу, «подбивая клинья» к его чемодану (который Дэмиен, кстати, прицепил к стойке ринга наручниками, чтобы не «угнали»), ну а Ортон проводит РКО для победы.

Победитель: Рэнди Ортон


РВД за кулисами готовится к матчу, сидя шпагатом меж двух стульев. Нам подсказывают, что сегодня состоится 20-человековый баттл роял с первым претенденством на чемпионство США на кону, к которому и готовится Робка.

Щит читает промо с титантрона о том, что промоушн забит стариками. Надо давать дорогу молодым, таким как они, ведь сейчас они — чемпионы и никто не может добраться до их уровня. Рейнс говорит, что ребята бросают вызов любой команде на бой за Командные титулы. Дин Эмброуз немножко говорит о баттл рояле, в котором, по его мнению, нет достойных и заканчивает промо фирменным «Поверь в Щит».

WWE повторяют видео-промо Леснара о противостоянии с Панком. Промо, кстати, очень мощное.

Панк за кулисами с Джошом Мэтьюзом обсуждают матч Панка с Полом Хейманом на сегодняшнем шоу. Панк говорит, что знает Хеймана очень давно, и у Пола точно есть какой-то план.


Мы возвращаемся к рингу, на который уже выходят Кали и Наталья, для смешанного командного матча.

Ну что ж, посмотрим на мощь Лэнгстона перед настоящим великаном. Матч начинают девчонки. Нэтти наносит первые удары, но Эй Джей отвечает стомпами в углу ринга.

Эй Джей отвлекается на Хорнсвоггла, который стоит за рингом, а Наталья фиксирует Шарпшутер. Эй Джей сдается, но судья что-то там замешкался и девчонкам пришлось повторить концовку.

Победители: Наталья и Кали

Лэнгстон пытается атаковать Хорнсвоггла, но получает чоп в голову от Кали.


Мистер Макмэн идет за кулисами, а мы идем на рекламу.

После рекламы на ринг выходит МакМэн, которого довольно тепло встречает публика. МакМэн показывает нам повтор концовки матча Брайана пр. Барретта.

МакМэн хочет объяснений и приглашает Мэддокса. Мэддокс выходит, он все еще в футболке рефери. Мэддокс в общем-то отмазывается.

Мэддокс переводит тему — он говорит, что хочет судить бой Джона Сины и Дэниела Брайана на SumerSlam. МакМэн задает несколько вопросов и уже собирается объявить Мэддокса рефери, но вдруг звучит музыка Игрока.

Игрок говорит что все это конечно хорошо и правильно, но рефери должен быть он..и проводит Педигри Мэддоксу. МакМэн психует и уходит. Игрок же позирует над поверженным телом ГМа.

Сегодня мы еще увидим МизТВ с Брайаном и Синой.


После рекламы Каин встретится с Тайтусом О’Нилом.

Каин сразу же начинает доминировать, загоняя Тайтуса в угол. Тайтус маленько отбивается, но Каин добавляет биг бут. Затем Каин проводит пару клоузлайнов в углу и сайдвок слэм.

Каин хватает Тайтуса и проводит победный Чоукслэм.

Победитель: Каин

Брэй Уайатт и его Братья выходят в своем стиле (без света, но с фонарем). Свет включается, по старой схеме Брэй в кресле, Братья уже на ринге нападают на..а Каина на ринге уже нет! Каин уже стоит на рампе. Он делает свою фишку с пиротехникой, обменивается взглядами с Уайаттом и уходит.


Беллы за кулисами вспоминают о пощечине, которую Наталья отвесила одной из сестер на прошлой неделе. Наталья приходит и вызывает Бри на матч на SummerSlam, та соглашается и отвешивает свою пощечину.

Мы вновь возвращаемся на ринг, а туда уже выходит Альберто Дель Рио, на матч с Кофи Кингстоном.

Дель Рио сразу же завладевает инициативой, и некоторое время держит ее в своих руках. Дель Рио проводит реверс супаплекс и удержание до 2.

Кофи начинает «возвращаться» понемножку в матч, и даже пытается провести «Гром в раю», но Альберто уворачивается и проводит бэкбрэйкер.

Кофи проводит СОС, удержание до 2. Дель Рио переводит спрингборд кроссбади в своеобразный гатбастер, а затем фиксирует Кросс Армбрэйкер для победы.

Победитель: Альберто Дель Рио


Марк Генри за кулисами тоже готовится к баттл роялу за претенденство, а у нас реклама.

Нам показывают видео о карьере Кристиана. Он дает интервью Рене Янг за кулисами, в котором он говорит, что намеревается победить и взять титул в воскресенье.

Дель Рио подходит и смеется Кристиану в лицо, говорит что-то по испански, и потихоньку отходит, держа титул.

А к рингу идут Настоящие Американцы.


Антонио Сезаро и Джек Суэггер сразу же начинают забивать Джея Усо. Сезаро перепрыгивает через Суэггера и приземляется прямиком на Усо, удержание до 2.

Суэггер и Сезаро быстро сменяют тэги и избивают Усо. Суэггер запускает Усо в воздух и тот приземляется прямиком в Европейский апперкот от Сезаро.

Джимми Усо наконец-таки получает «горячий» тэг и выносит обоих Американцев. Братья прыгают на соперников за ринг.

Кольтер пытается отвлечь самоанцев, но те все-равно побеждают после успешного сворачивания.

Победители: Братья Усо


МизТВ в эфире после рекламы. Брайан выходит первым, под сумашедшую реакцию публики. Сина же получает много негатива

Ничего на самом деле нового сказано не было. Брайан пригрозил Мизу ударом по лицу, вот такого в последнее время не было.

В общем так, Брайан назвал Сину пародией, пародией на рестлера, и сказал что станет чемпионом WWE и все будут знать, что он — лучший.

Сина начинает говорит о своих чести и достоинстве, о детях, о желаниях и о том, что он рвет свою задницу, чтобы работать ради этих людей и делать их счастливыми. Он даже вспоминает рестлеров, которых когда-то побеждал, не забыв даже Батисту.

Брайан читает свою половину промо в очень яром стиле, вспоминая о японских рестлерских традициях. Он называет Сину не-рестлером, Сина бросает микрофон и отвешивает пощечину. Сина таким путем провоцирует Брайана, но Брайан говорит, что Сина недостоин ответной пощечины.

Тут к ребятам на ринге выходит Игрок.

Не успевает Трипс ничего сказать, как выходит Ортон с чемоданом в руках. Он остается на рампе красоваться со своим чемоданом. Игрок и Ортон ни сказали ни слова. Трипс просто сдерживает Сину и Брайана, а Ортон смотрит с рампы.


Фанданго затевает танцы перед матчем, что провоцирует Труфа на его собственные «танцы». Фанданго атакует Киллингса во время его танца, но в ответ на это Рон отправляет Фандангу за ринг. Матч так и не начался.

Фанданго, валяясь за рингом, произносит свое имя в микрофон.

Кертис Аксель заседает за кулисами с Полом Хейманом, который «тэйпует» себе руки для матча с СМ Панком. Только вот почему он в костюме, хм?


РВД выходит после рекламы для баттл рояла за претенденство на титул США, на пре-шоу SS.

Баттл роял 20-ти человек за претенденство на чемпионство США

Участники матча: РВД, Тонны Фанка, 3МБ, Райбэк, Усо, Труф, Кали, Джастин Гэйбриел, Фанданго, Прайм Тайм Плэйерс, Американцы, Уэйд Барретт и Марк Генри. Может я кого не заметил, но я только 19 человек насчитал.

Ага, Кофи не заметил.

Матч особо расписывать не буду, буду выделять выбывания. Райбэк достаточно быстро выкинул Гэйбриела и Тенсая, 3МБ выкинули кого-то из Усо, а Фанданго покинул матч от рук Труфа. Но Фанданго не успокоился, вернулся на ринг и выкинул Труфа.

На ринге пока еще полно людей, а мы уходим на рекламу.

После рекламы половина участников уже выбыла. У нас остаются Американцы, РВД, Кофи, Генри, Райбэк и Барретт.

Кофи очень необычным способом спасся от выбывания, схватившись за Сезаро. Но в итоге Американцы совместными усилиями избавились от Кингстона.

Генри выкидывает обоих Американцев, и участников остается четверо, до тех пор, пока Генри не выкидывает Барретта.

Остаются Генри, РВД и Райбэк, который отправляется за пределы ринга после совместных действий Ван Дама и Марка. РВД хитростью берет Генри и оттягивает канаты, когда Марк в них бежит, и Марк выпадает с ринга.

Победитель: РВД

Генри возвращается на ринг и поздравляет Ван Дама. Марк собирается уходить, но звучит музыка Щита и Генри решает задержаться. Щит окружает ринг с Генри и РВД, и тут..свое возвращение совершает Биг Шоу!

Щит решает отступать. И мне кажется я знаю, кто ответит на вызов Щита на SS.


Хейман выходит первым для мэйн-ивента. Музычки ему никакой не поставили, да и выходит он в привычном для себе офисном жилете.

Хейман читает промо, в котором винит Вселенную WWE в том, что фанаты «увели» от него Панка. Хейман приглашает на ринг Леснара, они задумали для Панка какую-то ловушку.

Хейман показывает нам видео для Леснара, в котором показаны хайлайты фьюда Панка и Леснара. Шоу кстати по времени уже кончилось, но обещанный матч еще даже не начался.

Хейман говорит, что матч будет гандикап 2-на-1 (Леснар/Хейман против Панка). Хейман говорит, что сейчас мы и узнаем, кто же СМ Панк: глупый герой, либо трус.

Звучит музыка СМ Панка, Брок и Пол смотрят на рампу, но Панк появляется с другой стороны зала, берет у оператора камеру и нападает на Брока сзади, избивая его камерой. Леснар укатывается, а Панк проводит суисайд дайв и идет за стулом.

Он бьет несколько раз стулом по спине Леснара, в то время как Хейман смотрит с ринга. Панк направляется к Хейману, тот убегает по рампе. Навстречу Панку выбегает Аксель.

Панк отправляет Акселя в декорацию и проводит ГТС. Панк смотрит с рампы на Леснара, лежащего возле ринга и шоу выходит из эфира.


Неплохое шоу получилось в плане такого своеобразного подведения итогов перед ППВ. Дин Эмброуз у нас теперь встретится с РВД за титул США на пре-шоу.

Командные титулы у нас пока еще под вопросом, но у нас еще есть и Мэйн Ивент, и Суперстарс, с СмэкДаун, так что время есть.

Судя по состоявшемуся ретерну Биг Шоу, он поможет Марку Генри в «войне» с Щитом.

Что ж, спасибо за внимание, до новых встреч!

Top.Mail.Ru