TNA Xplosion: 19.09.2013

Рубрики: TNA Автор: stby

TNA Xplosion 18.09.2013

  • Дата эфира: 18.09.2013
  • Дата записи: 12.09.2013
  • Город: Сент-Луис (Миссури, США)
  • Арена: Chaifetz Arena
  • Посещаемость: ~2.000
  • Комментаторы: Майк Тиней, Джереми Бораш

Привет всем! С вами STBY.

Я представляю вашему вниманию обзор шоу TNA Xplosion, показанного 18 сентября 2013 года.

Кард шоу:
— Крис Сэйбин против Казариана
— Джеймс Шторм против Булли Рея – полуфинал Bound for Glory series 2012

Нам анонсируют, что на этом шоу мы увидим повторы событий Impact Wrestling, а именно: финала BfG series, матча за титул чемпиона TNA между Булли Реем и Мистером Андерсоном .

Также мы увидим второй полуфинальный матч BfG series 2012 года – Булли Рей против «Ковбоя» Джеймса Шторма, состоявшийся на No Surrender.

Звучит музыка Дэниэлса и Казариана, а это значит, что нас ожидает первый матч шоу.

Первый матч

Крис Сэйбин vs. Казариан
Крис СэйбинпКазариан

Гонг. Клинч, чейн-рестлинг, соперники расходятся в разные углы. Казариан предлагает рукопожатие, Сэйбин же предлагает ударить кулаками. Попытка Казариана подло ударить ногой заблокирована и Сэйбин берет соперника в хедлок. Разгон в канаты, шолдерблок от Криса, после которого он весело и бодренько оббежал Френки и провел ему два армдраг и армбар. Казариан разрыват захват при помощи канатов, следует серия ударов от Френки и разгон Сэйбина в канаты. Он цепляется за них, а после выкидывает бегущего Казариана за ринг. Крис проводит лоу дропкик сопернику, который залез на апрон, перепрыгивает канаты, попытка кика с апрона – Казариан блокирует ногу и ударяет Сэйбина лицом об апрон.

Реклама тура по Великобритании. Дикси, Халк, Вельвет Скай, Рокстар Спуд, Джозеф Парк, Джеймс Шторм, Роб Терри, Булли Рей, Стинг говорят о фанатах, стране и поддержке в Великобритании.

А мы переносимся на ринг. Там Казариан кнутом отправил Сэйбина в канаты, провел дропкик, удержание – неудачно. Болевой при помощи канатов – судья заставляет Френки разорвать захват на 4. Обмен чопами, в котором побеждает Сэйбин, но Казариан проводит ему интересный бросок с захватом руки. Удержание – 2 счета. Удар локтем от Казариана, снэпмэйр, кик в спину, удержание – неудачно. Френки заключает Криса в крават, из которого Сэйбин вырывается при помощи ударов, разбегается – Казариан блокирует бадислемом. Сэйбин откатывается от спрингборд-легдропа, бьет соперника головой об верхнюю подушку, а затем проводит станнер о второй канат. Казариан лежит на втором канате, за что получает дропкик прямо в лицо. Кроссбади с третьего каната от Сэйбина – неудачный фолл. Попытка Крэдлшока, серия реверсов, накат от Сэйбина – неудачно. Казариан уклонился от удара ногой в голову, но пропустил суперкик. Удержание – Фрэнки вырывается. Сэйбин пытается атаковать Казариана в углу – тот ловит соперника на удержание, которое Крис переводит в свое – 2 счета. Френки проводит комбинацию из запуска Сэйбина в угол и дропкика, удержание – неудачно. Каз пытается выйти на Fade to black – Сэйбин пытается провести удержание сансет флипом, но Казариан просто садится на него, тем самым удерживая для победы.

Результат: Казариан победил Криса Сэйбина

Все знают на что способны эти рестлеры. Хотелось бы подольше, но и этот матч очень динамичен.

После промо BfG на экране появляется Магнус, который говорит о своих соперниках в BfG series, о том, что он победит их и станет претендентом на титул чемпиона Мира TNA.

Роберт Руд рассказывает о своих товарищах по группировке, Френки Казариане и Кристофере Дэниэлсе, о своем стремлении снова стать чемпионом мира.

Камера переключается на Кена Андерсона. Он рассказывает про Ти8, свои отношения с Булли Реем, причины, по которым он напал на Рея.

Стинг говорит о МЕМ, атаке на Ти8, Булли Рее.

Далее в выпуске – TNA Spin Cycle. В гостях у Джереми Бораша Кристофер Дэниэлс и Казариан, а также БроМэнс (Джесси Годдерси Робби И.). Темы выпуска: прическа и бицепсы Робби, рассуждение на тему величайшей команды в истории TNA, шоу Эрика Янга о рыбалке. Очень веселое шоу, которое бессмысленно описывать, его надо смотреть, а самое главное – слушать. Во время выпуска появился Эрик Янг, который покормил Дэниэлса с ложечки и ушёл.

Очень веселое и позитивное мини-шоу. Дэниэлс и Казариан просто бесподобны.

Джозеф Парк, обсуждает с Эриком Янгом, что на следующей неделе они встретятся в командном матче с БроМэнс.

А у нас на очереди второй матч вечера — повтор прошлогоднего полуфинала BFGS.

Булли Рэй vs. Джеймс Шторм
Булли РэйпДжеймс Шторм

До гонга Булли Рей ругается с фанатом, рвет плакат и, закономерно, получает очень негативную реакцию зала, свист и нелицеприятные выкрики в свою сторону.

Булли убегает за ринг от попыток Шторма начать матч, провоцирует соперника, но, как только Шторм вылез, чтобы догнать Булли – он убегает через ринг, снова провоцирует фанатов, которые, кстати, вовсю матерятся! И вот, оба соперника наконец-то в ринге. Схватка. Нет, Рэй прячется в канатах. Как только Шторм отвлекся – Булли бьет его в затылок. Рэй наносит удары Шторму, но выпуск прерывается на рекламу.

Возвращаемся на ринг. Шторм держит соперника в фудживара-армбаре. Булли контратакует сворачиванием, которое соперник переводит в армбрейкер. Рэй вырвался, выкатился на ринг, но там его настиг Ковбой, нанося удары в голову и ударяя травмированной рукой Рэя о ступеньки.

При попытке Шторма залезть на ринг Булли подсекает его ногу так, что, падая, Джеймс попал лицом на апрон. Рэй возвращает соперника на ринг, а сам, тем временем, пьет пиво Ковбоя и несет на ринг стул.

Судья это заметил и отобрал стул, но в то же время Булли плюнул пивом в лицо Шторму. Шторм в углу получает хедбатты и чопы.

Попытка Булли-бомбы – Шторм контратакует армбрейкером на больную руку. При помощи канатов Рэй разрывает болевой. Шторм проводит шарпшутер, оттягивая соперника в центр ринга! Но это не мешает Булли дотянуться до канатов, чтобы прервать болевой. Кики по больной руке Рэя, удар руки о ринг и фудживара от Шторма! Булли переводит болевой в свое удержание, но только до двух. Рэй пытается выкинуть соперника за ринг, но тот остается на апроне, пробивает энзигири и идет за пивом. Рэй уклоняется от пивного плевка и под раздачу попадает судья! Ослепленный, он не видит, как Шторм заставляет своего соперника сдаться в армбрейкере. Но судья требует звонить в гонг, победителем по дисквалификации объявляя Булли Рея!

Результат: Булли Рей победил Джеймса Шторма по дисквалификации

На экране повторение событий прошлого Impact Wrestling. Булли Рэй обсуждает с Ти8 Кена Андерсона.

Следующие эпизоды – завершение матча за чемпионство мира TNA. Брук Тессмакер провела лоу-блоу Андерсону, а Нокс, Бриско и Бишофф провели тройную бомбу Кену.

Удар цепью от Президента Ти8. «Гарпун» Булли Рэя через стол, что и завершило матч.

Следующий повтор импакта – завершение финала BfG series: Магнус против Эй.Джей. Стайлза.

Магнус поднял Стайлза на суперплекс, Эй Джей отбился и провел свой Спайрал тэп для победы.

Таким образом, победитель Bound for Glory Series 2013 – Эй Джей Стайлз.

Шоу завершается вызовом Стайлза Дикси Картер на следующую неделю.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание.

Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100