TNA Xplosion 09.10.2013

Рубрика: TNA Автор: stby

TNA Xplosion

  • Дата эфира: 09.10.2013
  • Дата записи: 08.10.2013
  • Комментаторы: Майк Тинэй и Джереми Бораш

Кард шоу:

  • Джеймс Шторм против Робби И
  • Чаво Герреро и Эрнандес против Дэниелс и Казариан (ч), Эй.Джей.Стайлз и Курт Энгл —

Привет всем! С вами STBY. Сегодня вашему вниманию будет представлен обзор шоу TNA Xplosion, показанного 9 октября 2013 года.

Первый матч
Робби И vs. Джеймс Шторм
Робби ИпДжеймс Шторм

Робби уворачивается от попытки локапа. Шторм сбивает его шолдерблоком, хиптосс, клоузлайн, сильные кнуты в угол. Пока Джесси отвлекал Ковбоя – Робби И бьет его исподтишка и выкидывает за ринг. Судья, тем временем, отвлекается на симуляцию Робби, что позволяет Джесси за рингом запустить Шторма в ступени.

После рекламы действие переносится на ринг. Робби И атакует соперника панчами, душит при помощи канатов. Пока судья отвлекается – Джесси продолжает душить Джеймса.
Ковбой пытается отбиваться, запускает Робби в угол, но промахивается сплэшем. Робби роняет Шторма за волосы на ринг и лезет на канаты – дроп колена и неудачное удержание. Чинлок – Шторм при помощи ударов вырывается, но пропускает серию панчей. Робби разгоняется в канаты – Шторм бьет его ногой в корпус и проводит русскую подсечку.

Шторм начинает свою атаку – удар с разгона, атомик дроп, клоузлайн, энзигири в углу, некбрейкер – удержание не удается.
Робби поднимается, проводит ддт с подъемом, удержание – 2 счета.
Шторм бьет соперника ногой в корпус, Глаз урагана! Удержание – Робби вырывается.
Ковбой сигнализирует суперкик, но на апрон залазит Джесси. Робби решил воспользоваться этим и свернуть соперника. Неудачно – Шторм запустил Робби в его напарника, а затем провел кодбрейкер и суперкик для победы.
Победитель: Джеймс Шторм

Далее показыают повтор Импакта двухнедельной давности – матч Остина Эйриеса и Кенни Кинга.
Участники высказывают мысли по поводу своих соперников.

Далее – повтор событий того же шоу. Сегмент с Эй Джеем, Халком и Дикси.
Стайлз обсуждает Дикси, свой контракт, точнее его разрыв.

На очереди TNA Spin Cycle.
В гостях у Джереми Бораша старые знакомые – Джозеф Парк, Эрик Янг, Эрл Хебнер и Брайан Хебнер.
Темы выпуска: мэйн-ивент БФГ, битбокс от Брайана Хебнера.

Второй матч:
Чаво Герреро и Эрнандес победили Дэниелс и Казариан (ч), Эй.Джей. Стайлз и Курт Энгл, выиграв Командное чемпионство TNA

п.п.

Гонг. Чемпионы сразу же вылазят с ринга. Стайлз и Герреро схватываются в ринге. Обмен захватами, Стайлз разгоняет соперника в канаты – Чаво сбивает его шолдерблоком и берет в чинлок.
Стайлз отвечает своим разгоном в канаты, дроп-ту-холдом, хедлоком и шолдерблоком. Стайлз заталкивает соперника в свой угол и передает тег партнеру – Энгл выходит на ринг.
Курт забивает мексиканца, но тот пытается отбиваться. Энгл слэммит Чаво, но Дэниэлс выводит себя на ринг. Курт, опешив от такой наглости, загоняет Кристофера в свой угол, где тег у него забирает Стайлз.

Герреро проводит бэк-суплекс и передает тег Эрнанезу. Тот ловит Эй Джея после разбега от канатов в медвежьи обьятия, а затем из этого положения проводит бэлли-ту-бэлли суплекс. Комбинация слэм+слингшот-сентон от мексиканцев, быстрая смена тега, Чаво проводит бадислэм Стайлзу, а затем Эрнандез бросает Чаво бадислэмом сверху. Сплэш от Эрни – Эй Джей вырывается. Казариан выводит себя на ринг вместо мексиканца, пытается атаковать, но получает дропкик от Стайлза. На ринг выходит Энгл, проводит бэкдроп-суплекс Казу, но тот толкает Курта в угол мексиканцев, где у него отбирают тег. Чаво пробивает европейские апперкоты Казариану, забивает в углу. Мексиканцы сменяют друг друга, Эрнандез проводит бэкбрейкер на плече. Мексиканцы снова сменяют друг друга, Чаво проводит легдроп. Удержание – Казариан вырывается, бьет по глазам и передает тег своему напарнику.

Дэниэлс выходит на ринг, но сразу же получает красивый дропкик от мексиканца. Кристофер заталкивает Герреро в угол к команде Стайлза и Энгла. Эй Джей забирает тег у Чаво и начинает атаковать Кристофера. Серия киков, но Дэниэлс контратакует джобрейкером и СТО. Стайлз тут же проводит харриканрану, промазывает сплэшем в угол, после чего получает клоузлайн от Казариана. Выпуск уходит на рекламу.

После рекламы мы видим, что Энгл пытается сбить Казариана с апрона, но тот отбивается плечом и проводит слингшот-ддт. Эрнандез сразу же после этого просто сносит чемпиона тэклом. Спрингборд-супермен-панч, сразу же получает удар в челюсть и СТО от Дэниэлса. Бейсбол-слайд Энглу, и сразу же спрингборд-мунсолт за ринг с апрона!
Эрнандез сталкивает чемпиона с апрона, разбегается и вылетает высоченной планчей за ринг!
Казариан харриканраной с третьего каната сбрасывает Эрни с апрона за ринг. Стайлз сбивает Чаво с ног, спрингборд-450-сплэш? Нет, Стайлз перепрыгивает с одного верхнего каната на другой, а затем прыгает сентом на соперников за ринг!

Герреро, тем временем, пытается провести Энглу три амигос, но после второго Энгл переводит суплекс в свой энгл-слэм. Курт лезет на третий канат для мунсолта, но оттуда его снимает себе на плечи Эрнандез. Стайлз забирает тег у своего напарника, помогая ему слезть с плеч мексиканца, вдвем они проводят дабл-суплекс на Эрни. Чаво в ринге, уворачивается от атаки Энгла, выбрасывая его за ринг. Стайлз незамедлительно пробивает свой клоузлайн мексиканцу. Казариан проводит Эй Джею ТКО, Дэниэлс – BME, удержание – Стайлз вырывается! Герреро лезет на верхний канат, отбрасывает мешающего ему Каза с апрона и прыгает на Френки и Энгла за ринг. Кристофер Дэниэлс, тем временем, хватает Стайлза на крылья ангела, но тот перебрасывает Криса бэк-бади-дропом.
Мунсолт-ддт от Эй Джея, при попытке стайлз-клэша Дэниэлс выталкивает соперника за ринг. Эрнандез успевает забрать тег у Стайлза, эйр-мексика, бордер тосс, Чаво прыгает сплэшем лягушки для успешного удержания.

Победители: Чаво Герреро и Эрнандез
ВЕЛИКОЛЕПНО. Других слов нет. Этот матч надо смотреть. Не читать, а именно смотреть.

Далее в выпуске повтор Импакта, прошедшего на прошлой неделе – сегмент с увольнением Халка Хогана.

На сегодня у меня все, спасибо за внимание. Любите рестлинг, ведь #ЭтоДеньги. Best wishes.

Top.Mail.Ru