TNA Impact Wrestling 21.11.2013: Turning Point

IMPACT Wrestling #489 — Turning Point

Доброго вам времени суток, дамы и господоа!

Вы читаете обзор тематического шоу Impact Wrestling: Turning Point

Перед выпуском нам показывают видео из Impact365, из которого мы узнаем, что Джеймс Шторм был атакован в баре Рудом.

Далее мы видим ролик, посвященный турниру за вакантный титул и событиям, связанными с ним.

Дикси Картер говорит Самоа, что пересмотрела несколько раз предыдущий выпуск Impact, чтобы работать над собой и быть лучше. Но ее очень напрягло то, как с ней говорил Самоанец. Поэтому она предупреждает его, что если он еще раз заговорит с ней в таком тоне, то работать он будет там же, где и его друг Эй.Джей. Стайлз. И даже если Джо и выиграет турнир за титул (хотя Дикси в этом очень сомневается), то он все равно не получит матча со Стайлзом, потому что Эй.Джей. больше никогда не вернется в ее компанию. А теперь она хочет устроить шоу и порадовать зрителей. Поэтому сначала в зал выйдет Дикси, а только потом Джо…

А вот Дикси уже и в зале.

Толпа букает, а Дикси говорит, что тоже их всех любит. И она хочет публично обратиться к Стайлзу, ведь он – пример того, что бывает, когда ты не слушаешься Дикси. Теперь Эй.Джей. ездит по всему миру и выступает за копейки. И она не хочет, чтобы какой-то бомж, живущий в трейлере, был мировым лицом компании.

Президента перебивает Джеймс Шторм с канатом и бутылкой пива в руках. Он спрашивает Дикси о том, видела ли она, какое безобразие произошло вчера? Джеймс мирно тянул пивко в баре, а на него напал Руд. Ковбой помнит, что официальные правила их матча с канадцем – матч с канатом. Однако после вчерашнего ему будет мало победить канадца в таком матче. Он хочет Матч Смерти. Но Дикси говорит, что ей плевать чего хочет Шторм. Тогда Джеймс говорит, что он все равно поквитается с Бобби. И, так как его действия были противозаконны, то Шторм просто позвонит в полицию и потребует арестовать канадца. Дикси говорит, что не согласна с Ковбоем. Тот предлагает послушать в ответ толпу. Толпа беснуется, и Дикси тоже, так как эти люди не дают даме слова. Ковбой, услышав это говорит следующее: «Я согласен с Дикси и извиняюсь за свои манеры, ведь говорить с дамой таким тоном неприлично. Поэтому я обращусь как джентльмен! Мэм. Дорогуша (!!!), позвольте мне устроить это шоу для вас и для зрителей. Иначе я просто позвоню копам и матча вообще не будет!» Дикси отступает и соглашается.

Нам анонсируют сегодняшние матчи, после чего мы переходим к первому из них

1 бой. Магнус vs Самоа Джо

Магнус выходит на ринг, но Джо туда не спешит. Но вскоре самоанец обращается к британцу с титантрона. Он говорит, что раз матч будет с удержаниями где угодно, то он предлагает Магнусу не страдать фигней, а тащить свой зад к Джо за кулисы и устроить битву.

После рекламы мы видим, как Магнус отгреб от Самоанца. Однако после повтора этих событий мы уже видим, как британец забивает Джо на рампе. Действие переходит в ринг. Магнус доминирует, но его грудь уже окрасилась от чоупов в цвет спелой вишни. Он пытается провести атаку с турнбакла, но пропускает атомик дроп, затем биг бут, но после уворачивается от сентона… и пропускает скуп слем с удержанием до 2х. Джо мажет атаку в угол и пропускает Мичиноку драйвер. Удержание – до 2х. Британец не сдается и проводит снеп суплекс, лезет на турнбакл, но пропускает атаку самоанца. Британец все же берет верх, сбивет Джо и проводит дроп локтем. Удержание – 2 счета. Попытка клевера – Джо отбивается, атакует Магнуса. Тот укатывается за ринг, после чего пропускает самую жирную планчу. Удержание (которое напомнило нам о правилах матча) – лишь до 2х. Британец запускает самоанца в апрон, после чего достает из-под ринга стул, который устанавливается между первым и вторым канатами. Попытка апперкота – Джо переводит его в кокину!!!

Британец чудом вырывается. Джо пытается провести атаку на бегу, но Магнус уклоняется, и самоанец врезается лицом в стул. Удержание – И ЭТО ПОБЕДА???

Победитель: Магнус

Черт возьми, почему все матчи, которые судит Хебнер заканчиваются дерьмово? Пусть он даже и не принял особого участия в этой самой концовке…

На арену направляется Джозеф Парк, который хочет сразиться в матче со своим родным братом.

Но, после рекламы на ринге находится Дурное Влияние. И они здесь для того, чтобы посмотреть на матч двух родных братьев и насладиться им… ПРЯМО СЕЙЧАС!!!

Теперь в ринге появляется и адвокат. Он хочет, чтобы Крис и Франсуа заткнулись, после чего он говорит, что хочет доказать всем, что он не лузер, победив своего брата.

2 бой. Джозеф Парк vs Эбисс

Эбисс, естественно, на матч не явился. Парка и его семью моментально поспешили потроллить по этому поводу Каз и Дэниэлс. Они говорят,что Джозеф – лузер. И даже его родной брат не вышел на бой с ним лишь потому, что он – лузер. Юрист плачет, но Дурному Влиянию этого мало, и они выливают на него ведро крови, после чего требуют юриста убраться с ринга, называя его… куском дерьма. Тот просто уходит…


На ринге Гейл Ким. Снова открытый вызов

— Второй бой —
Гейл Ким vs Кэндис Лерэй
п

Для тех, кто смотрит инди, не является секретом, что Кэндис, по большей части, выступает там же, где и Норв Фернум — калифорнийские инди (самое известное — PWG)

Сквош.

Победитель: Гейл Ким

Мы видим, как Шторм запасается оружием на матч.

Нам показывают кадры того, как Стайлз защитил свой титул в Японии. Видео представлено друзьями Эй.Джея

Кен Андерсон обещает уничтожить группировку Тузы и Восьмерки.

Ганнер говорит Шторму, что он не должен этого делать. Шторм с этим согласен. Но он хочет этого матча.

Нам напоминают, как возник конфликт между бывшими участниками Beer Money

3 бой. Джеймс Шторм vs Бобби Руд во Флоридском Матче Смерти

Шторм встречает своего соперника палкой еще на рампе. Он продолжает избиение кулаками, затем проводит клоузлайн. Канадец отвечает кнутом в стойку. Шторм, который уже кровоточит, отвечает кнутом в ступеньки. Рестлеры, вместе с урной с предметами, перемещаются в ринг. Ковбой начинат избиение костылем, затем проводит энцигири, но вскоре получает подносом по лицу. Теперь костылем орудует Бобби. Попытка кнута – Шторм переводит ее в смачный хук, после чего устанавливает между ног канадца урну и бьет по ней палкой кендо, после чего проверяет голову Руда на прочность при помощи подноса. Ковбой проводит сансет флип, который Бобби переводит в удар в пах ногой, а затем проводит катапульту в урну. Однако этой же урной ему сразу же и прилетает по голове, причем не один раз. Руд селлит, как Рик Флер и Булли, после чего падает в нокдаун… до 8ми. Попытка Центра Шторма – Бобби переводит ее в свой спайнбастер на урну. Рестлеры устраивают поединок крышками от мусорок, который заканчивается обоюдным нокдауном. Руд поднимается первым и берет в руки костыль… но пропускает суперкик!!! Канадец укатывается за ринг… после чего мы видим повторение истории двухлетней давности, с которой начался самый длинный тайтл-рейн в истории современного TNA… с разницей в том, что в этот раз Ковбой после удара бутылкой не проиграл. Канадец проводит мощный удар коленом, после чего строит конструкцию из стульев и проводит на них ДВД!!! Шторм поднимается, но за это ему приходится терпеть удары костылем и крики Руда: «Сдохни, сукин сын!!! Сдохни!!!». Бобби выносит на ринг столешницу с колючей проволокой, но к рингу выбегает Ганнер и кидает белое полотенце на ринг. Судья останавливает бой…

Победитель: Бобби Руд

Черт возьми, почему все матчи, которые судит Хебнер заканчиваются дерьмово? Пусть он даже и не Эрл, а Брайан…

После рекламы мы видим, что Шторм взбешен тем фактом, что бой был остановлен. Ганнер пытается успокоить своего напарника, но получается у него это плохо… В итоге Джеймс все же уходит за кулисы.

Теперь мы знаем, что в полуфиналах сойдутся Харди и Руд первом матче и Энгл и Магнус во втором. И тут я включу нонкомформиста, и вопреки общему мнению сделаю ставку на то, что Магнус не выйдет в финал… Как и Харди.

Мы видим ролик, в котором тщательно зализанный Сэм Шоу показывает свою квартиру и альбом со своими рисунками. Рисунки поначалу очень милые, но страницу, где изображено какое-то кровавое месиво (видные камере, но не увиденные Хемме) Шоу не показывает, закрывая альбом. А затем Кристи оставляет Сэму свой номерок телефона.

Наши любимцы Норв Фернум и Дьюи Барнс. К ним приходит Этан и говорит, что у него есть хорошие новости: они сегодня получат время на шоу. Но есть и плохие: Картер настолько устал побеждать этих двоих, что он не собирается больше этого делать. А еще он очень нервничает, так как сегодня на арену приедет легенда…

Брук берет интервью у Булли Рэя. Рэй напоминает, как год назад компания отвернулась от Кена, а Булли снова сделал из него человека. И сейчас Булли хочет добра Кену: ун отправит его домой к жене.

В ринге Этан. И он говорит, что сегодня встретится в матче с легендой TNA. И им оказывается…

4 бой. Этан Картер III vs Шаркбой

Весь бой Шарки избивал Картера, но в конце тот провел свой победный хедлок-драйвер

Победитель: Этан Картер III

Нам напоминают историю отношений Булли Рэя и Кена Андерсона.

Энгл и Руд встречаются в коридоре и сразу начинают словесную перепалку. Дикси поздравляет их с выходом в полуфинал. И она хочет, чтобы они оказались в финале, так как на этом бое Дикси срубит денег.

5 бой. Булли Рэй vs Кен Андерсон (карьера против группировки)

Перед боем на рампу выходят топ-фейсы. А оба рестлера заметно нервничают…

Кен, не дослушав до конца своего представления, нападает на Булли, представляется сам, после чего два раза пробивает Рэю кулаком в пах. Булли укатывается за ринг и прикрывается Брук, а затем неожиданно контратакует. После серии ударов бывший чемпион достает из-под ринга стол.После рекламы мы видим, как Булли проводит суплекс. Рэй доминирует, пробивая кучу ударов и чоупов, после чего проводит сплеш в угол. Затем Рэй берет цепь и продолжает избиение ей. Элбоу дроп – мимо цели, и теперь цепь в руках у Кена. Кен пытается нанести удар цепью, но пропускает Рок Боттом. Рэй убирает маты за рингом, но сам же пропускает бэк бади дроп на голый пол. Попытка пайлдрайвера – в бой вмешивается Нокс, который вскоре летит в ступеньки. Теперь уже Андерсон убирает маты, а затем проводит пайлдрайвер Ноксу. Со спины Кена атакует Булли. Он лезет на турнбакл, но снова пропускает удар в пах. Кен проводит Камикадзе драйвер и готовится к проведению Майк-чека…

Но Рэй вырывается и гарпунит его в стол. Удержание – 2 счета. Брук пытается помочь любимому и бросает в ринг молоток. Однако его ловит Кен, после чего бьет им по голове лидера Тузов и Восьмерок, а затем проводит свой финишер и удержание до 3х!!! Время Тузов и Восьмерок подошло к концу.

Победитель: Кен Андерсон

После боя Кен срывает жилетку с Булли, а недовольный Тэз отдает свою Энглу.

На этом все! Благодарю за внимание и до новых встреч!!!