WWE Monday Night RAW: 24.03.2014

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #1087

Шоу открывает промо сторилайна между Дэниелом Брайаном и Игроком.

Выходит Стефани Макмэн.

Она говорит, что Брайана не будет сегодня. Некоторые посчитали, что то, что она и Игрок сделали, было неприемлемо. Они с этим согласны, но были вынуждены сделать это для того, что бы Брайан знал свое место. Это было единственным способом, чтобы достучатся до него. Ибо кто такой лидер? Тот, кто принимает решения. Она родилась такой. Дэниел Брайан не может просто взять кучку людей и требовать всего, чего он хочет. Тем более он не сможет ровняться с Игроком. Игрок самый сильный в этом бизнесе и он победит Брайана, а затем станет новым Чемпионом Мира WWE в тяжелом весе.

Выходит Рэнди Ортон. Он говорит, что вышел не для того, что бы жаловаться на условия матча на WrestleMania. Он хочет сказать, что не будет контролировать себя, когда будет драться против Батисты и Игрока. Поэтому он предлагает Стефани отговорить мужа от этой идеи и отказаться от возможного титульного матча.

Выходит Батиста. Его все раздражает. Он говорил с первого дня, что он станет чемпионом на WrestleMania. Ему все равно на всех: и на Брайана и его движение «YES», и на Игрока, и на Ортона. Он говорит, что уйдет с WM с титулом. DEAL WITH IT!

Батиста проверяет микрофон. Он уважает Игрока, но он никогда его не побеждал Батисту, и на WM этого тоже не произойдет. Его бесит Ортон, который подлизывается к руководству. Он прибавляет пошлую шутку про Стефани и получает от нее пощечину.

Стефани уходит, Ортон в покате. Батиста вырубает его «Гарпуном».

Батиста порвал штаны… Какой же позор — этот ваш Батиста…..

А нам анонсируют сегодняшние события.
— Приезд Скуби-ду!
— Бой: Джон Сина против Люка Харпера
— Халк Хоган
— Сегодня также будут Гробовщик и Брок Леснар!

И первый матч сегодняшнего шоу.

— Первый матч —
Кристиан vs Альберто Дель Рио vs Долф Зигглер vs Шимус
за право на матч за Интерконтинентальный титул

Биг И за комментаторским столом.

Схватки между участниками фьюдов. Кристиан – Шимус, АДР – Долф Зигглер. Долф и АДР на ринге, Шимус и Кристиан за рингом. «Шолдерблок» через верхний канат от Шимуса, Накат от Долфа – удержание до двух. Схватка между Долфом и Шимусом, пробежки, перехват, клоузлайн, удар коленом от Шимуса. Кнут и дропкик от Долфа, удержание до двух. Теперь на ринге все рестлеры. Шимус за рингом, планча за ринг от Кристиана, но Шимус его ловит и проводит «фаллавэй-слэм», Долф проводит дропкик АДР. Попытка ударов за канатами от Шимуса, попытка «энзигири» от АДР, тот промахивается, «стан-ган» от Зигглера, затем дропкик. Удержание до двух. Кристиан атакует Долфа. Затем Шимуса, но тот отбивается и проводит клоузлайн через заграждения. АДР и Зигглер на ринге. Флепджэк от АДР. Пробежка, но Шимус из-за ринга хватает АДР за ноги и проводит «роллинг-сентон» за рингом. Кристиан атакует Шимуса, залезает на канаты, проводит кроссбади, но Зигглер делает удержание до двух. Кристиан атакует Долфа, тот пытается отбиваться, но вылетает за ринг. На ринг выходит Шимус, проводит серию из клоузлайнов и бэкбрейкера.

Затем удары в корпус за канатами. 10 раз. Шимус на канатах, Зигглер подбегает и проводит суперфэйсбастер. Удержание до двух! Зигглер бьет Кристиана в углу, затем проводит нэкбрейкер. Дель Рио хотел пробить удар ногой, но получает ДДТ и удержание до двух. Бэк стан-ган от Кристана Долфу, попытка легдроп-бульдога, бомба, суперкик от АДР. Шимус разрывает удержание, болевой от Шимуса, но тут набегает Кристиан и получает пауэрслэм. Подготовка Брог-кика! Прервана ударом ногой в корпус от АДР, болевой. Шимус вырывается и проводит вместе с Долфом бомбу и некбрейкер. Неожиданно сзади подбегает Кристиан и проводит «Киллсвич» Долфу для победы.

Победитель: Кристиан

Биг И. выходит на ринг, чтобы поздравить Кристиана. Мы узнаем, что на следующем Main Event будет матч за Интерконтинентальный титул.

Промо от Уайаттов. Брэй поет. Он говорит, что люди не видят того, что не могут потрогать. Сина, мы все его видим, как мы можем его не видеть? Мы видим его. Но присматривался ли Джон к Уайатту? Что он будет делать?

«Я слышу твой шепот. Беги.»

Трейлер мультфильма Scooby-Doo! WrestleMania Mystery

Выезжает фургончик из мультика. Из него выходят Скуби Ду и Син Кара.

— Второй матч —
Син Кара vs Дэмиен Сэндоу

Дэмиен избивает Кару в углу, перехват, атака с канатов, еще одна, хуриканрана, бэк елбоу. Удержание до двух. Кик от Кары, свантон бомб, удержание для победы. Сквош.

Победитель: Син Кара

А между прочим это уже десятое подряд поражение Дэмиена Сэндоу на ТВ/PPV. А с учетом домашних шоу — 28е. Последний раз он побеждал 14 января (эфир 15 числа).

Повтор Smackdown где развивался фьюд ЩИТа и Каина. На этот раз к нему присоединились Изгои Нового Века.

— Третий матч —
Кёртис Аксель vs Райбэк vs Матадоры [Диего vs Фернандо] —

Схватка, сальто хураканрана от матадора. Пробежка, дропкик от Кйртиса.

К рингу выходит ЩИТ! Они отвлекают Райбэка и Акселя. Матадоры этим воспользовались и один из них «свернул» Акселя для победы!

Победители: Матадоры

ЩИТ окружает Ринг. Они перебираются через канаты. Схватка. Рейнс выбрасывает с ринга Акселя. Эмброуз и Роллинз замешивают Райбэка. Рейнс проводит Райбэку «гарпун». Следует командная бомба. Щит торжествует.

Нас ждет интервью у Игрока. Брать интервью будет Майкл Коул.

Коул объясняет, что после того, что произошло на прошлой неделе, и Игрок с этим согласился, лучше сделать интервью на RAW в прямом эфире. Игрок говорит, что Брайан знал, на что идет. И он, и все получили того, чего хотели. Все, что произошло, было ответом на то, что сделал Брайан. «RAW-Оккупай», “YES”-движуха итд.

Игрок говорит, что он – участник поединка. Брайан получил то, чего заслужил. «Вы все будете плакать? Что случилось с миром? Я привык делать плохие вещи на ринге! Фанаты были не те. Теперь я вижу пустоту на арене без силы и пристрастия. Они могут только плакать. Может мне стоит изменить все? Может это эра начала реальности. И реальность в том, что я побью Брайана на WM и закончу всю эту “YES”-движуху. И получу титул. Ничто меня не остановит. Правда в том, что я достаточно силен для того. И правда в том, что я уйду с WM как чемпион.

— Четвертый матч —
Фанданго /Саммер Рэй/ vs Коди Роудс /Голдастом/ —
за право на матч за Интерконтинентальный титул

Схватка. Армренч, ножницы, удержание при помощи ног от Коди, попытка сансэт флипа, но Фанданго отбивается и проводит лэгдроп. Удержание до двух. Суплекс. Удержание до двух.

Армренч, пробежка, Коди проводит клоузлайны. Он же на эйпроне, проводит мисл дропкик. Удержание до двух. Схватка в углу. Голдаст пародирует Саммер Рэй. Фанданго отвлекается и получает дизастер кик от Коди, и это победа.

Победитель: Коди Роудс

Трейлер фильма «Саботаж»

А на ринг выходит Халк Хоган! «Лет ми тел ю самсинг, бразер».. Он говорит, что WM остались всего две недели! На первой WrestleMania в Нью-Йорке он и Мистер Т. сотворили историю! Он очень ждет WrestleMania 30, а особенно — батл-роял в честь Гиганта Андре. Также он очень рад сегодняшним гостям.

Арнольд Шварценеггер и Джо Манганьело выходят на ринг.

Шварц радуется, что вернулся. Он говорит, что год назад для него была честь вводить Бруно Саммартино в зал славы WWE и он не мог поверить, что будет стоять здесь вместе с Халком! Посмотрите на все эти мышцы, вот это мужик! Джо очень нравится на RAW, а также стоять вместе с иконами. Шварц говорит, что Андре был лучшим. Он и Джо хотят принять участия в батл рояле.

Выходит Миз. Он заявляет, что они – актеры, а он сам – звезда, обязательная к просмотру! Поэтому он выиграет батл-роял!

Джо говорит, что ели Миз хочет прогнать их с ринга, пусть попробует! Джо толкает Миза, Миз отбивается, но получает удары и от Джо и от Шварца и Хоган выбрасывает его за ринг.

— Пятый матч —
Биг Шоу vs Тайтус О’Нил

Тайтус проводит методичные атаки, шолдерблок был кульминацией, затем Биг Шоу пробил гарпун и WMD. Сквош.

Победитель: Биг Шоу

Стефани Макмэн и Игрок за кулисами. Заходит ЩИТ. Они обеспокоены Каином и NAO. Стефани назначает матч между Настоящими Американцами и ЩИТом.

Джон Сина где-то в туалете. Неожиданно он видит в зеркале маску ягненка. Он пугается, оборачивается, но никого нет! (ПОСЛЕДНИЙ ВОИН СТРАЙКС БЭК!!!)

— Шестой матч —
Джон Сина vs Люк ХарперБ.Уайаттом, Э.Роуэном/ —

Схватка, Харпер атакует Сину в углу. Кнут через канат. Удар от Харпера, удержание до двух. Сина начинает отбиваться, но Харпер ловит его в в бэкбрейкер. Избиение в углу, Сина опять отбивается, сплэш в угол, но Харпер сбивает его с ног. Пампхэндл бэкдроп, удержание до двух, Сина за рингом. Стан ган от Сины, но Харпер снова сбивает его локтем. Сина в захвате, но начинает свое комбо. Тут Харпер проводит атомик дроп и биг бут, удержание до двух. Апперкоты. Немецкий суплекс от Джона. Сина берет Харпера на ношу пожарника, но получает суперкик! Харпер готовит финишер, но Сина ловит его в «Протобомбу». Харпер бьет его ногой и проводит пауэрслэм! Попытка бомбы от Харпера, но Сина проводит хураканрану. Сина за рингом, Харпер проводит суисайд дайв! Харпер в захвате СТФ, но вырывается, проводит ДДТ, удержание до двух.

Удары в углу, поднимает Сину на третий канат. Попытка суплекса из «двуручного крюка» с канатов, Сина отбивается и проводит легдроп! Удержание до двух. И Опять Сина проводит Протобомбу, «файв накл шафл», попытку АА, но Харпер контратакует фэйсбастером! И опять Харпер готовит финишер, но Сина сам проводит клоузлайн. Попытка АА, тут выключается свет, Сина в маске Роуэна связан канатами! Брэй смеется.

Матч закончился без результата

— Шестой матч —
Наоми /Кэмерон/ vs Эй.Джей. Ли (ч) /Таминой/ —
за Чемпионство Див


Рефери: Род Сапата

Эй.Джей. издевательски закрывает глаза, мол, ничего не видит. Наоми проводит несколько ударов, включая из прыжка. Эй.Джей. решает, что с нее хватит, и направляется к рампе. Судья отсчитал до 10 и матч завершен.

Победительница: Наоми — по отсчету

Тем не менее, Эй.Джей. защитила титул. Выходит Викки Герерро. Она говорит, что Эй.Джей. — просто сучка. И на WrestleMania она примет участие в специальном матче Вики Герерро. Против всех див в ростере! Даже против Тамины! Викки смеется. Тамина улыбается, дивы уходят.

Повтор Main Event, когда Гробовщик пообщался с Броком Леснаром через Пола Хеймана.

А следующий участник зала славы WWE класса 2014 года… Скотт Холл а.к.а. Рейзор Рамон!

— Седьмой матч —
Настоящие Американцы [Дежк Суэггер vs Антонио Сезаро] vs ЩИТ [Дин Эмброуз vs Сет Роллинз] —
за право на матч за титулы командных чемпионов WWE

ЩИТ начинает атаковать Американцев за рингом. Схватка в углу. Частые удары от каждого. Командный нэкбрейкер от ЩИТа. Тэг Суэггеру. Три амиго от Роллиза, на третий суплекс подходит Эмброуз. Локоть, удержание до двух, дроп кик. Тэг Роллинзу, дропкик, удержание до двух. Слэпы и удары в углу. Тэг Эмброузу. Клоузлайн, удержание до двух. Эмброуз отвлекается и получает пауерслэм от Суэггера. Тэг Сезаро. Апперкоты и двойной стомп. Тэг Суэггеру, белли ту белли. Комбо из «Суэггер-бомбы» и снова двойной стомп. Хэдлок от Сезаро, Эмброуз отбивается, но Сезаро посылает его в угол. Тэг Суэггеру. Стомпинг , еще одна Суэггер бомба, но Эмброуз контратакует, летящий локоть. Тэг Сезаро, тот сбивает Роллинза. Сансетфлип от Сезаро, Сезаро проводит сезаро свинг! Удержание, Роллинз разрывает удержание. Эмброуз на эйпроне, Сезаро сбивает его, тэг Суэггеру, и они вместе бросают Эмброуза в заграждения! Тэг Сезаро. Эмброуз в захвате. Бэкслайд от Эмброуза. Слэпы в лицо от Сезаро. Эмброуз хочет еще. Теперь отбивается, но получает биг бут, затем разбегается и проводит клоузлайн! Тэг Роллинзу, тэг Суэггеру. Кики и удары от Роолинза, дропкик, локоть в углу, фэйсбастер об угол! Удержание до двух.

Набегает Сезеро, но оказывается за рингом. Клоузлайн Суэггеру, Суисайд дайв Сезаро, Сальто за ринг Суэггеру. Удар коленом с канатов, Сезаро разрывает удержание, на него нападает Эмброуз, но Сезаро проводит Ти-боун за ринг. Роллинз делает клоузлайн и Сезаро за рингом, затем блэкаут для победы.

Победители: ЩИТ

Сезаро сразу нападает на Роллинза, но Рейнс пробивает супермэн-панч. Затем следует гарпун Суэггеру за рингом и командная «тройная» бомба Сезаро на комментаторский стол.

Выходят Брок Леснар и Пол Хейман.

Хейман представляется и говорит, что оппонент Брока на WM обладает уникальным достижением. Его статистика боев на WrestleMania 21-0. Он охотно признает, что это не просто «серия». Это беспроигрышная серия. Но когда на WM30 Брок победит Гробовщика, то будьте спокойны, это совершенно никак не навредит достижению и наследию Гробовщика в виде его 21 побед подряд! Ваш герой Джон Сина никогда не сможет выиграть 21 раз на WM, Ваш герой, чьим именем назвали батл-роял Гигант Андре этого не смог сделать. Даже Брок не сможет. WrestleMania — это время, когда куется бессмертие. Так что на шоу завершится одна эра, начнется другая. Чтобы прервать такую серию, нужно что-то особенное. Поэтому когда Гробовщик напал на Брока, он напал и на Хеймана. Леснар хватает микрофон о говорит, что хватит болтать. Он здесь, чтобы биться, а не говорить. Он говорит, что требует Гробовщика здесь и сейчас.

Зрители скандируют, на сцену выносят гроб. Сцену заполняет дым. Друиды несут гроб на ринг. Леснар и Хейман ждут, пока Друиды уходят. Брок пинает гроб, Хейман не понимает, что делать. Леснар продолжает бить гроб. Он открывает гроб, в нем ничего нет. Брок кричит, что это за шутка? Он кричит на друидов, захлопывает крышку. Хейман говорит, что это так типично. Брок говорит, что с него хватит этих игр, он сваливает. Хейман говорит, что это все Гробовщик продолжает играться. Беспроигрышная серия началась в Долине Смерти. Но теперь это настоящий Священный Грааль.. Гробовщик попросил Леснара появиться в этих бруклинских трущобах, а сам прислал лишь пустой гроб.. Неожиданно гроб открывается, и оттуда появляется Гробовщик. Хейман напуган, он сбегает с ринга, кричит, чтобы Брок тоже это сделал. Леснар встречает Тэйкера, начинается потасовка. Гроб забивает ЛЕснара, выбрасывает его через канаты прямо в гроб! Хейман умоляет Брока уходить. Леснар отходит, указывает на знак WrestleMania. Все.

Автор: Сергей Воронов